![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще решила с сегодняшнего дня отучать от укачиваний,укачивала всегда в коляске,а она нам уже впритык.Вот думаю пока зубы не начали лезть,надо как то отучаться от коляски.Но пока что то страшновато,как представлю,что плакать начнет.....Хватит ли у меня силы воли
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы кстати кашу на воде есть будем... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис хватит конечно!! Мы знаешь как делаем. вот я вижу что она уже утомилась, ложу на свою кровать или диван и смотрим телек тихо, она на него смотрит игрушки с дивана скидывает, мы говорим тихо, она успокаивается потом я ей титю даю и она засыпает и мы ее в кроватку ложим, а раньше тоже укачивали, а щас на руки берешь качать а она не хочет вопит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это у меня свекровь так говорит про овощи с грядки,что они же чистые прям с грядки,зачем их мыть и внуку годовалому сует огурец,а то что этот огурец на земле почти лежит,это нормально,огород же свой и земля там чистая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чистые шишки))))с ума сойти))))))))
ага,градусником подольше надо ворочать)))ты сама смотри как сынок реагирует-поймешь,когда надо убрать..ну сек 30 точно свободно)))он вообще запукать к концу должен)ребенок может не какать если кишечник спазмировался...а градусник как раз спазм убирает) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Так что есть такое заболевание или нет, но сам анализ очень информативный, думаю и вам стоит его сделать. Мы крутимся как юла, теперь не знаю куда и положить, на пол мне кажется еще рано, у нас на полу дует, а на диване опасно, может упасть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Попробовала сейчас уложить его спать без коляски.Поносила на ручках потом положила в кроватку,села рядом и стала его гладить и песенку петь.Сначала он просто конючил,потом как разплакался,слезы ручьями.Пару минут я посидела погладила его,почувствовала себя извергом и переложила в коляску и через минуту он вырубился.Не могу смотреть как он плачет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А мы переехали на пол уже.Но у нас окна пластиковые и вроде не дует по полу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У нас сейчас кап.ремонт дома и тоже окна меняют на пластиковые, но я до потепления просила не менять нам...а тут как раз уезжать собираемся и в это время и поменяют нам окна. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |