![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас Аня сушки любит облизывать. Засовывает ее в рот аж до рвотного рефлекса, блин. И все равно пихает. ![]() Нам врач сказала начинать готовить пюре из двух компонентов (не более). Мы начали с картошки и цветной капусты. Готовлю сама, покупное невкусное. Я все-таки немного присаливаю пюре, т.к. иначе совсем пресное получается. Ну вот... Когда Аня привыкла к этой пюрешке, я цветную капусту заменила на белокачанную. Потом добавила лучок. Потом ввела морковку, но на нее на попке появилась аллергия - тут же ее убрала (без нее обойдемся). Недавно ввела кабачок.... А, и еще добавляю в пюре чайную ложку растительного масла (тоже врач рекомендовала). |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин очень правильно, лучше когда несколько мнений!!!А ты с врачами с какой больницы консультируешься??Мы в Добробуте и прививки делаем и лечимся, мне там очень нравиться, и обслуживание и вообще все)))
Лилия81 А мы в этом стульчике с рождения, мне очень нравиться, он как гамачек может быть и как стульчик))) ![]() ![]() Мы к стати тоже манюськи в 4 месяца 5840 и 59 см))) А ты как начинала пюрешки давать, со скольки ложек??? larchik Спасибо за совет!!!Тимоша такой крепышик, богатырь прям ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с 8 марта!!!!
![]() ![]() ![]() Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом , но уже не то! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом , но уже не то! Хорошо быть дамою на собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то! Хорошо б зарплату тысяч эдак в сто, можно и четыре, но уже не то! Так девчёнки милые, я всегда за то, чтобы в нашей жизни, было только то! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Муж на кухне с тихим матом Режет яйца для салата. Из духовки дым валит, Кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьет, Киркоров песни ей поет. Уже с утра слегка поддата. Кто угадает, что за дата? ![]() С ПРАЗДНИКОМ НАС, ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пюрешки начала давать с двух чайных ложек + 1капля растительного масла, прибавляя каждый день по 2 чайные ложки. И довела до 100гр +1 ч.л. масла. Мы сегодня гречневую кашу попробовали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, вчера была в золотом яблоке, ппц там народу было , все толкаются никуда не пройдешь, муж с Дашей на улице гуляли, а я косметику и духи выбирала...так вот и лоханулась я ппц, столько времени потратила на духи, взяла, а домой приехала и они мне вообще не нравятся, ну не мой запах и все, как там нюхала не понимаю
![]() Короче ладно хоть взяла не одни духи а двое, вторые мне очень понравилсь, а эти маме подарю ей такие запахи нравятся, еще набрала косметики по мелочам....вобщем отдохнула, правда мне показалось что я всего минут 40 хожу. а муж давай ругаться что меня 2 часа не было Сегодня поеду еще по магазам а они в лес гулять. сегодня за шмотками пройдусь.... Пришли нам вчера игрушки, мне все понравились играла ими Я пол вечера , короче поняла как хорошо когда есть детишки, можно накупить игрушек и играть ими, делая вид что это для ребенка ( мой муж по крайней мере говорит что понял что я игрушки для себя покупаю) ![]() Димулю с 5-ю месяцами!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, всех с прошедшим праздником. Мы освоили бегунки, не удержать уже. Сегодня первую шишку поставили. А вчера вылез 3-й зуб. Смотрю на свою крошку и такое чувство что нам не 5 месяцев, а где-то 7. Уже и в бегунках и в прыгунках, и ползаем, и три зуба уже. Точно девочка растет не по дням а по часам.
|
![]() |