Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 19:18
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Приветик мамулечки)))

Моя пищит уже месяца 1.5 так что аж уши закладывает!!А сейчас капризничает, орет просто ужас, соседи говорят певица будет))))
Сегодня ниблер купила, хочу попробовать яблочко дать, только вот не знаю Евуся приболевшая, можно сейчас начинать или нет, а по выздоровлению прививка АКДС вторая, вот и не пойму когда начинать
как поправится,так сразу и давай,чтоб успеть перед прививкой.
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Я все таки от старшей заразилась, разболелась совсем
Лечись,мож на малышку не перейдет.
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку я все таки решила еще проконсультироваться с другим лором и педиатром, так как по мне Давидику стало лучше. Хочу послушать, что они еще скажут
Тоже вариант!
larchik вне форума  
Old 07.03.2012, 19:20
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были сегодня у врача!Весим 9.600(+700) и рост 68(+5 см).После массажа,вот какие мы длинненькие стали
larchik вне форума  
Old 07.03.2012, 22:46
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Лиля мы тоже 5800 только 65 см)в 4 месяца,висы 6000 показали,но вычли памперс и одежду,получилось 5800,ура мы не одни такие)

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У меня в НГ переехала в кроватку, но мы в одной комнате в колыбели спим, если вдруг днем уснет, а в спальне в кроватке но мы там только ночью спим...а так то мы вообще днем спим где попало, то в шезлонге то в качели, то на нашей кровати
Мы, когда на первом этаже засыпаем, лежим в коляске, а когда на втором, то в колыбельке. А кроватка так и стоит пустая, всё нас дожидается...

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
у меня без подгузника целый день, одеваю на ночь и на прогулку! Днем спит даже не писиется
А у меня Аня успевает два раза пописать пока мы голопопим перед тем как надеть новый подгуз...

Цитата:
Девочки всем здравствуйте))))
Привет!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Сегодня Даша у меня пюрешку попробовала яблочную, не выплюнула сьела с удовольствием и еще просила обезьянка маленькая....
Аня тоже яблочное пюре с удовольствием лопает. 50гр. из баночки съедает она, а остальное достается нашему папе. Вот он садится напротив Ани и начинает эту пюрешку есть и громко причмокивать. Аня на него смотрит и тоже с таким усердием ротик разевает. Вот так и кушаем.

Цитата:
Мы купили Пег-Переговский Тата Миа так он с 0 до 3 лет, очень удобный))
Я тоже хотела начать сок яблочный давать, так Евуша приболела и мы отложили!!Она тоже бедненькая на меня так смотрит когда я кушаю, хочется же вкусненького)))Я недавно яблоко ела, так ей в руки дала, она как присмокталась к нему, такая довольная была, улыбалась во всю)))
Мы тоже Переговский стульчик купили... давно... Лежит еще упакованный, как сидеть научимся, достанем его.
У нас Аня сушки любит облизывать. Засовывает ее в рот аж до рвотного рефлекса, блин. И все равно пихает.

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Уже много кто прикорм повводили.. Я вот не представляю как это у меня будет.. Почитала вас и рещила что тож с овощей буду. Может самой попробовать сначала приготовить.. Как вы готовите? Не добавляете ничего кроме овоща?
Нам врач сказала начинать готовить пюре из двух компонентов (не более). Мы начали с картошки и цветной капусты. Готовлю сама, покупное невкусное. Я все-таки немного присаливаю пюре, т.к. иначе совсем пресное получается. Ну вот... Когда Аня привыкла к этой пюрешке, я цветную капусту заменила на белокачанную. Потом добавила лучок. Потом ввела морковку, но на нее на попке появилась аллергия - тут же ее убрала (без нее обойдемся). Недавно ввела кабачок.... А, и еще добавляю в пюре чайную ложку растительного масла (тоже врач рекомендовала).
Лилия81 вне форума  
Old 08.03.2012, 00:27
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Алин очень правильно, лучше когда несколько мнений!!!А ты с врачами с какой больницы консультируешься??Мы в Добробуте и прививки делаем и лечимся, мне там очень нравиться, и обслуживание и вообще все)))

Лилия81 А мы в этом стульчике с рождения, мне очень нравиться, он как гамачек может быть и как стульчик)))
Мы к стати тоже манюськи в 4 месяца 5840 и 59 см)))
А ты как начинала пюрешки давать, со скольки ложек???

larchik Спасибо за совет!!!Тимоша такой крепышик, богатырь прям
Мармелашка вне форума  
Old 08.03.2012, 11:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.03.2012, 11:51
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девули с 8 марта вас!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 08.03.2012, 12:44
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Поздравляем всех мамочек и их доченек с Женским днем))))Всем любви,весеннего цветения и солнечного настроения)))
Мармелашка вне форума  
Old 08.03.2012, 13:11
Бycenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бycenka на пути к лучшему

Всех мамочек и доченек с 8 марта!!!
Бycenka вне форума  
Old 08.03.2012, 14:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всех с 8 марта!!!!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом , но уже не то!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом , но уже не то!
Хорошо быть дамою на собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!
Хорошо б зарплату тысяч эдак в сто,
можно и четыре, но уже не то!
Так девчёнки милые, я всегда за то,
чтобы в нашей жизни, было только то!
Матрёшкка вне форума  
Old 08.03.2012, 15:35
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Муж на кухне с тихим матом
Режет яйца для салата.
Из духовки дым валит,
Кот голодный зло глядит.
Жена в постели кофе пьет,
Киркоров песни ей поет.
Уже с утра слегка поддата.
Кто угадает, что за дата?

С ПРАЗДНИКОМ НАС, ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!

Цитата:
Мы к стати тоже манюськи в 4 месяца 5840 и 59 см)))
А ты как начинала пюрешки давать, со скольки ложек???
Ну вот, нас уже четверо миниатюрных!

Пюрешки начала давать с двух чайных ложек + 1капля растительного масла, прибавляя каждый день по 2 чайные ложки. И довела до 100гр +1 ч.л. масла.
Мы сегодня гречневую кашу попробовали.
Лилия81 вне форума  
Old 08.03.2012, 15:38
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Димочку с пятёрочкой!!!
Лилия81 вне форума  
Old 08.03.2012, 22:58
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Димочку с пятёрочкой!!!
спасибо!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.03.2012, 23:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Димулю с пятериком!Надо линеечки подарочки готовить к полугадовасию)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.03.2012, 23:24
Мармелашка
Мама-умница

И мы присоединяемся, Димулю с пятачком)))))
Мармелашка вне форума  
Old 09.03.2012, 00:13
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Димулю с пятериком!Надо линеечки подарочки готовить к полугадовасию)))
Цитата:
И мы присоединяемся, Димулю с пятачком)))))
спасибочки, нам очень приятно
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.03.2012, 11:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девочки, вчера была в золотом яблоке, ппц там народу было , все толкаются никуда не пройдешь, муж с Дашей на улице гуляли, а я косметику и духи выбирала...так вот и лоханулась я ппц, столько времени потратила на духи, взяла, а домой приехала и они мне вообще не нравятся, ну не мой запах и все, как там нюхала не понимаю
Короче ладно хоть взяла не одни духи а двое, вторые мне очень понравилсь, а эти маме подарю ей такие запахи нравятся, еще набрала косметики по мелочам....вобщем отдохнула, правда мне показалось что я всего минут 40 хожу. а муж давай ругаться что меня 2 часа не было
Сегодня поеду еще по магазам а они в лес гулять. сегодня за шмотками пройдусь....
Пришли нам вчера игрушки, мне все понравились играла ими Я пол вечера , короче поняла как хорошо когда есть детишки, можно накупить игрушек и играть ими, делая вид что это для ребенка ( мой муж по крайней мере говорит что понял что я игрушки для себя покупаю)

Димулю с 5-ю месяцами!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 09.03.2012, 13:53
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Димулю с пятерочкой!!!

а у нас сегодня второй зубик вылез)))
@Лялечка@ вне форума  
Old 09.03.2012, 15:20
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки всех с прошедшим праздником!!!!!
Диму с даткой
Верочку с еще одним зубиком

Начала давать Тимоше яблочное пюре!!!Ох как ему нравится,ротик очень широко открывает и причмокивает
larchik вне форума  
Old 09.03.2012, 17:07
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки всем привет, всех с прошедшим праздником. Мы освоили бегунки, не удержать уже. Сегодня первую шишку поставили. А вчера вылез 3-й зуб. Смотрю на свою крошку и такое чувство что нам не 5 месяцев, а где-то 7. Уже и в бегунках и в прыгунках, и ползаем, и три зуба уже. Точно девочка растет не по дням а по часам.
Ольг@~ вне форума  
Old 09.03.2012, 18:01
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с прошедшим ПРАЗДНИКОМ
пусть в душе всегда будет весна, на лице улыбка, глаза сияют от счастья, а любимый мужчина носит на руках

Димочку, с Пятерочкой
Хочушка вне форума  
Закрытая тема