![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, ведь на самом деле, все выдающиеся представители такого рода профессий среди мужчин - все либо геи, либо какие-нибудь другие извращенцы... Все-таки, традиционного склада мужик, наверное, не сможет всем этим заниматься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если геи, то и хрен бы с ними! Тут другая напасть, очень много влиятельных мужчин - педофилы. Сексопатологи говорят, что это извращение, к несчастью, очень часто соседствует с лидерскими качествами и потребностью во власти в мужчине. Поэтому и существует такое мощное педофильное лобби, в частности в России, где просто рай для этих тварей, потому что ни один закон нормальный против них не принимается госдумой((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
В итоге у меня муж благодаря своей спортивной карьере больше 15 лет был на высоких руководящих постах коллективами более 120 чел,а сейчас построил свой собственный бизнес на этом,зато все остальные "самые умные",кот. считают,что это не мужское сидят в жопе(сори) и получают свои гроши,но зато они мужики! женщины тоже работают телохранителями и играют в бокс и что они лесбиянки? бред бредовый!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Приветики)))
Цитата:
Неужели если б памперсы были ужасные, от них прела попа и жутко воняла я бы их использовала? Я похожа на садиста? Мне, например, хаггисы вообще не понравились, они какие-то жесткие и впитывают хуже (во всяком случае мне такие попались), я же их хренью не называю. Вот половина всех девчонок их использует, значит нравятся. Наверное от производителя многое зависит, как Инна сказала. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо))) Сегодня проверила по твоему совету, все ок))) Слава Богу нет тонуса ![]() Да.. Это дело такое щекотливое! Старайся отвлекать его, но мягко, ненавязчиво. Трусики, по-моему, тоже хороший выход. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пусть они дома спят с кем хотят, только не надо это Г в массы нести. И Зверев раздражает не своим состоянием, отнюдь. Как ты думаешь, у Прохорова или у Зверева денег больше? Я думаю, у Прохорова. Однако же, он же не раздражает никого так, как Зверев. Может ему и завидуют многие, но не плюются на него. А Зверева не любят именно потому что он свою педерасню несет в массы! Я вот так считаю: спите под своим одеялом, с кем хотите, если это не нарушает УК РФ. Но не надо это все тащить наружу! Не надо говорить что это нормально, потому что это не нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не знаю даже)) Не верю просто. Мне кажется, это как игра для женщины. Ну почему-то не верю я, что женщина может без мужчины. И сколько таких историй, когда лесбийские пары разбивались именно из-за того, что кто-то из них встречал нормального мужика, и уходил к нему)) Мне кажется, лесбиянство - это просто способ жить без мужика, но когда он вдруг появляется, это лесбиянство испаряется куда-то))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ваще не против геев, это их жизнь. И не против стилистов-геев, и молодцы они, что много работают, что много достигли, ни в коем случае не умоляю их заслуг. Я говорю лишь про стереотип, что в таких профессиях почему-то много геев... |
|
![]() |