Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 19:49
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
у нас максимальная высотп...что ходунки такие маленькие????думаешь есть еще выше?
у нас три положения на ходунках.пока на самом маленьком стоит.
Свекла вне форума  
Old 15.03.2012, 19:50
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
на самом маленьком стоит???у нас на самом большом стоит и его коленки сгибаються...нефига се какие у нас ходунки маленькие..я не думала что они разные
Снусмумрик вне форума  
Old 15.03.2012, 19:52
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а какие у вас ходунки??
Снусмумрик вне форума  
Old 15.03.2012, 19:55
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
а какие у вас ходунки??
такие http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213
Свекла вне форума  
Old 15.03.2012, 19:59
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ааааааааааа у меня мозг звенит уже!!!!!!! очь то нормально, то как разорется.... и так весь день! я уже вешаюсь. зуб, зараза... наверняка зуб! (если не он, то ваще нет ребенку прощенья )
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А как ты отучишь просыпаться, если она кушать хочет? Я чего-то не представляю
она у меня с 7 утра до 13 не просит есть вообще - за ночь отъедается. значит 6 часов она бодрствования выерживает, а 6 часов сна - нет?
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
стал ползать так что все колени краснючие и шершавые уже
ниче-ниче)) наколенники одевай)
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А какими ты памперсами пользуешься? Ты говорила, что какие-то питерские вроде, которые в Ленте у вас продаются?!
Может просто они некачественные?
Мы покупаем Муни, реально очень крутые! Ни разу ни пися, ни попа не краснели, не были влажными! И я тоже как-то про памп забыла, после поликлиники пролежал в пакете хрен знает скока. Пахло просто сиками, ну может чуть сильнее, чем обычно.
Понятно, что это не так хорошо, как ходить в трусиках хлопковых и писать в горшок, но чего-то такого криминального, чтобы срочно убирать ковер и приучать ребенка осознанно писать и какать, я не вижу.
Может вам пока пампы просто поменять?
у нас Лентавские не пошли - там алоэ пропитка, были прыщичики на писе. так и лежат 1.5 пачки. 365 пошли - ваще на ура. не жаловалась, а вот Хагиисы щас пользуем ультракоморт и мне не оч стали нравиться... они еще если описанные и ребенок не жарится под оеялом, то в пампах попа у нее леденючая(((
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Красоточка

Мы тоже Муни пользуемся, отличные пампы, пробовала перейти на хаггис, сразу попа мокрая и теплая была. А от Муни все в порядке, ни раздражений, ни покраснений, сухо, все отлично.
попа влажная после пописа, потом пропадает влажность. в общем, попробует 365 снова и потом муньки или меррисы.

пошла унимать колокольчик... пипец мозги мои звенят ужо((
rinka-simple вне форума  
Old 15.03.2012, 20:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на самом маленьком стоит???у нас на самом большом стоит и его коленки сгибаються...нефига се какие у нас ходунки маленькие..я не думала что они разные
у нaс тож нa мaксимумe и колeни тож бывaeт подгибaeт,у вaс рост кaкой?
Marilinka вне форума  
Old 15.03.2012, 20:10
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
у нaс тож нa мaксимумe и колeни тож бывaeт подгибaeт,у вaс рост кaкой?
месяц назад был 70 см.
Снусмумрик вне форума  
Old 15.03.2012, 20:58
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ребенок ходит в кроватке,я как не обернусь он все в разных углах а еще раскачивает кроватку и ржет
Marilinka вне форума  
Old 15.03.2012, 20:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
месяц назад был 70 см.
мда у нас тож выше не куда
Marilinka вне форума  
Old 15.03.2012, 21:23
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
месяц назад был 70 см.
мы тож месяц назад были почти 70. 69 у нас был рост.может ходунки такие.у нас три положения делается.но правда я уде неделю не ставлю его туда.но были на самом маленьком положении. в любом случае еще полнять мона если выросли из пераого полоения
Свекла вне форума  
Old 15.03.2012, 21:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_61564b4d.jpg
Просмотров: 273
Размер:	22.2 Кб
ID:	5922

Myfochka вне форума  
Old 15.03.2012, 22:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

бл.из носa кaпeц бeжит,дaж рeбeнкa из кровaти достaть нe могу
Marilinka вне форума  
Old 15.03.2012, 23:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

муф, прикольно))
ты не ответила про туроператора.

маринк, ну что делать... попробуй ингаляции - хоть нос пробьешь да потом закапай чо-нить.
еще можно промывать(я спринцовкой делала) - на 1ст воды 1 чл соли, 1 чл соды и 1 капля камфорного масла. можно и бе него. в одну ноздрю воду вливаеш, из дрругой выливается.
ток потом когда ложишься - еще вода потечет), надо сразу еще наклониться вперед и головой покрутить, чтоб вся вода вышла. мне помогало нос пробить))

умотала меня моя звонкая малышка... весь день нет-нет да и разревется. то ли погода, то ли зубик 4й лезет...
rinka-simple вне форума  
Old 15.03.2012, 23:49
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Я тут читать приготовилась, а вы и не наболтали

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Лен, у тебя Данька, когда на ножки ставишь, пальчики не поджимает? Если поджимает, то это тонус, его обязательно надо снимать, потому что там столько бяк будет потом бррр. Как раз из-за него дети не ползают, а просто стоят. Про кулачки, дети не должны держать ручки в кулачках уже, это опять же тонус. Можно провести тест - кладешь одеяло на стол или над диваном, ребенка опираешь на ручки, поддерживая под грудку и ноги на весу, то есть он как бы стоит на руках, и проводишь его ручками по одеялу, он должен раскрытыми руками по нему скользить, если не скользит, ручки в кулачке продолжает держать, то тонус. А если раскрывает пальчики веером, то хорошо все. Это упражнение можно просто так делать, ребенок учиться свой вес держать и пальчики раскрывать.
Не, Танюш, вроде не поджимает. Завтра точно посмотрю. А мы уже не просто стоим, а ходим))) За 2 ручки когда держу, ходит очень хорошо, прям всю комнату проходит на раз плюнуть. И в кроватке по одному бортику перемещается.
И с ручками только сказала вам, и Данька обе ладошки разжал А с одеялком классный способ, завтра проверю.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Я пробовала мерисы,ужасные ваще!еле доползовала упаковку!они мягкие,но одевать их неудобно,резиночки нет и какие-то тугие. Брали на пробу Памперс,хрень полная,поэтому и дешевые такие. Хагисы для нас самое оно. Именно серия ультракомфорт.
Чего хрень, мы с рождения пользуемся актив бэби и слип и плэй, и все ок. И ничего они не дешевые, а цена такая же как и у Хаггисов. А вот Муни действительно дорогие, да и в магазинах у нас не продаются.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
примеряем теткино платье))))))
Хорошенькая такая
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.03.2012, 01:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Папочка наш приехал, так совсем нету времени забежать к вам
Столько классных игр с малышами написали Будем и мы что-нибудь пробовать.
А мы играем в такую - большим пальчиком дотрагиваюсь до всех остальных пальчиков и говорю "Здравствуй, пальчик дорогой. Вот и встретились с тобой"
Только сейчас все тяжелее играть с ним, совсем не хочет... Только ползать-ползать-ползать Кстати, мы уже сами сидим и садимся

Цитата:
мы стали в ладушки играть,я ему пою,а он сразу хлопать начинает а еще фонарики вечно крутит, одной рукой правда
О, а как ты его фонарики крутить учила?
Auttti вне форума  
Old 16.03.2012, 08:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Чего хрень, мы с рождения пользуемся актив бэби и слип и плэй, и все ок. И ничего они не дешевые, а цена такая же как и у Хаггисов. А вот Муни действительно дорогие, да и в магазинах у нас не продаются.
:
мы брали памперс,нам не понравились,они очень тонкие и ужасно пахнут,когда покупали их,цена была самой низкой на них из всех представленных подгузов,хрень написала не потому что считаю их плохими впринципе,а потому что нам они не подошли и не понра,точно также как и мерисы нам не подошли. Муни не проболвала,но в сб попробую купить.

всем привет.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 09:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мы брали памперс,нам не понравились,они очень тонкие и ужасно пахнут,когда покупали их,цена была самой низкой на них из всех представленных подгузов,хрень написала не потому что считаю их плохими впринципе,а потому что нам они не подошли и не понра,точно также как и мерисы нам не подошли. Муни не проболвала,но в сб попробую купить.

всем привет.
Мне тоже памперс не понравились, у нас несколько пробников было премиум кеа, комкались и сеточка защитная внутренняя от пампа отставала и к попе липла. Меррисы тоже не очень, мягкие конечно, но для нас высоковаты, сильно выше пупа были, ну и да, как-то одевать их не так удобно как Муни!
Муни просто круть!!!!!! Юльк, очень рекомендую. Еще вроде они трусиками есть, в выходные поищу!
Anngor-ka вне форума  
Old 16.03.2012, 09:40
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мне тоже памперс не понравились, у нас несколько пробников было премиум кеа, комкались и сеточка защитная внутренняя от пампа отставала и к попе липла. Меррисы тоже не очень, мягкие конечно, но для нас высоковаты, сильно выше пупа были, ну и да, как-то одевать их не так удобно как Муни!
Муни просто круть!!!!!! Юльк, очень рекомендую. Еще вроде они трусиками есть, в выходные поищу!
спасип Аньк,в сб как раз в Кораблик попроусь банки покупать и возьму Муни,тока б они там продавались,попробую.

Еще у Памперс плохая впитываемость,например хагисы как-то так все компактно умещаеца,а в тех как будто отвисает мешок с письками))))и прям,когда ьтрогаешь ощущения наполненного пакета с водой.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 09:42
Myfochka
Мама-теоретик

Девченки!кто где покупает бытовую технику обычно?мы заказываем на холодильник.ру,но сыну на ДР над PSP купить и его нуна в магазе проверять и еще телек нужно,куда б луче поехать?У нас рядом Эльдорадо есть,но там выбора мало
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 09:46
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!
Полина спать сегодня нормально не дала, ворочалась и ныла до 2-00, потом еще проснулась в 5 утра и снова ныть, но быстро уснула. вобщем я невыспавшийся монстрила)))))

А у меня мужа повысили!!!! Ему дали первую категорию и сделали и.о. Начальника отдела! Надеюсь к лету его начальница совсем уйдет на пенсию, и он станет полноценным начальником!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема