![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тож месяц назад были почти 70. 69 у нас был рост.может ходунки такие.у нас три положения делается.но правда я уде неделю не ставлю его туда.но были на самом маленьком положении. в любом случае еще полнять мона если выросли из пераого полоения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муф, прикольно))
ты не ответила про туроператора. маринк, ну что делать... попробуй ингаляции - хоть нос пробьешь да потом закапай чо-нить. еще можно промывать(я спринцовкой делала) - на 1ст воды 1 чл соли, 1 чл соды и 1 капля камфорного масла. можно и бе него. в одну ноздрю воду вливаеш, из дрругой выливается. ток потом когда ложишься - еще вода потечет), надо сразу еще наклониться вперед и головой покрутить, чтоб вся вода вышла. мне помогало нос пробить)) умотала меня моя звонкая малышка... весь день нет-нет да и разревется. то ли погода, то ли зубик 4й лезет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Я тут читать приготовилась, а вы и не наболтали
![]() Цитата:
И с ручками только сказала вам, и Данька обе ладошки разжал ![]() Цитата:
Хорошенькая такая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Папочка наш приехал, так совсем нету времени забежать к вам ![]() Столько классных игр с малышами написали ![]() А мы играем в такую - большим пальчиком дотрагиваюсь до всех остальных пальчиков и говорю "Здравствуй, пальчик дорогой. Вот и встретились с тобой" Только сейчас все тяжелее играть с ним, совсем не хочет... Только ползать-ползать-ползать ![]() ![]() О, а как ты его фонарики крутить учила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муни просто круть!!!!!! Юльк, очень рекомендую. Еще вроде они трусиками есть, в выходные поищу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще у Памперс плохая впитываемость,например хагисы как-то так все компактно умещаеца,а в тех как будто отвисает мешок с письками))))и прям,когда ьтрогаешь ощущения наполненного пакета с водой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девченки!кто где покупает бытовую технику обычно?мы заказываем на холодильник.ру,но сыну на ДР над PSP купить и его нуна в магазе проверять и еще телек нужно,куда б луче поехать?У нас рядом Эльдорадо есть,но там выбора мало
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Полина спать сегодня нормально не дала, ворочалась и ныла до 2-00, потом еще проснулась в 5 утра и снова ныть, но быстро уснула. вобщем я невыспавшийся монстрила))))) А у меня мужа повысили!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |