Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 11:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Мы покупаем все в М.видео.
У нас в городе это самый крупный поставщик бытовой техники и электроники, в остальных магазинах выбор не такой большой. Там есть сервисная зона, где любую технику проверяют. Может там посмотреть?
)))
ага там буду в 1 очередь смареть,есть тут рядом огромный магаз их.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
пацталом ну ты ваще фантазерка

короче муни над попробовать,отзывы смарю ток хорошие

я думаю вряди модельером будет,скорее архитектором или дизайнером,у него именно по этому направлению оч хорошо все складывается,ему ток 7 лет будет,а он уже умеет чертить фигуры во всех проекциях. Кстати не факт,что модельер значит педик,если ты об этом. Творческие люди не все такие. В любом случае это его жизнь и ему решать. А на месте мужа твоего я бы не спешила с такими доводами,между прочим очень хорошие профессии и нужные,а главное хорошо оплачиваемые,у меня мальчик знакомый-стилист в агенстве Ред Старз и у него жена и сын и с ориентацией у него все в поряде,хотя выглядит оч так ярко.И зашибает бешеные деньги в этом направлении.

Кстати половина госдумы и банкиров пид..сы,что ж их убить теперь.
Да я-то понимаю все это, а у него прям нетерпимость ко всем этим профессиям, такой вот у него бзик, остолоп что тут скажешь
У меня одноклассник с детства играл в куклы, шил на них платья, причесывал и все такое. Щас он парикмахер-модельер, тоже хорошо получает, семья есть.
А Владик-молодец, если в таком возрасте, уже так хорошо чертит, то и правду талант. Это ж усидчивость нужна и точность
Траляля вне форума  
Old 16.03.2012, 11:11
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да я-то понимаю все это, а у него прям нетерпимость ко всем этим профессиям, такой вот у него бзик, остолоп что тут скажешь
У меня одноклассник с детства играл в куклы, шил на них платья, причесывал и все такое. Щас он парикмахер-модельер, тоже хорошо получает, семья есть.
А Владик-молодец, если в таком возрасте, уже так хорошо чертит, то и правду талант. Это ж усидчивость нужна и точность
да молодец он, а вот жаль,что так муж рассуждает,как и многие родиьтели,закапывают сами же таланты в детях,ток потому что им не нравится это.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:25
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
да молодец он, а вот жаль,что так муж рассуждает,как и многие родиьтели,закапывают сами же таланты в детях,ток потому что им не нравится это.
По этой же причине существует жесткий недобор мальчиков на спортивных танцах. Родители не хотят отдавать сыновей на такие, "не мужские" занятия.

Но, ведь на самом деле, все выдающиеся представители такого рода профессий среди мужчин - все либо геи, либо какие-нибудь другие извращенцы... Все-таки, традиционного склада мужик, наверное, не сможет всем этим заниматься.
Брунгильда вне форума  
Old 16.03.2012, 11:28
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
По этой же причине существует жесткий недобор мальчиков на спортивных танцах. Родители не хотят отдавать сыновей на такие, "не мужские" занятия.

Но, ведь на самом деле, все выдающиеся представители такого рода профессий среди мужчин - все либо геи, либо какие-нибудь другие извращенцы... Все-таки, традиционного склада мужик, наверное, не сможет всем этим заниматься.
Маш,у меня муж серебряный призер чемпионата мира по спортивной аэробике(те же танцы). Вроде не гей И таких знакомых у него сотни,с кем он выступал. Это прост в нашей дебильной стране такое отношение ко всему,конечно,проще же быть чОтким пацаном с семками и сидеть на районе пить пиво,а танцевать за сборную Россию могут педики по их мнению....ужас просто.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Кстати половина госдумы и банкиров пид..сы,что ж их убить теперь.
Если геи, то и хрен бы с ними! Тут другая напасть, очень много влиятельных мужчин - педофилы. Сексопатологи говорят, что это извращение, к несчастью, очень часто соседствует с лидерскими качествами и потребностью во власти в мужчине. Поэтому и существует такое мощное педофильное лобби, в частности в России, где просто рай для этих тварей, потому что ни один закон нормальный против них не принимается госдумой((((
Брунгильда вне форума  
Old 16.03.2012, 11:31
Myfochka
Мама-теоретик

В итоге у меня муж благодаря своей спортивной карьере больше 15 лет был на высоких руководящих постах коллективами более 120 чел,а сейчас построил свой собственный бизнес на этом,зато все остальные "самые умные",кот. считают,что это не мужское сидят в жопе(сори) и получают свои гроши,но зато они мужики! женщины тоже работают телохранителями и играют в бокс и что они лесбиянки? бред бредовый!
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:32
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Маш,у меня муж серебряный призер чемпионата мира по спортивной аэробике(те же танцы). Вроде не гей И таких знакомых у него сотни,с кем он выступал. Это прост в нашей дебильной стране такое отношение ко всему,конечно,проще же быть чОтким пацаном с семками и сидеть на районе пить пиво,а танцевать за сборную Россию могут педики по их мнению....ужас просто.
Ну хз, что и сказать. Возможно ты права, потому что больше в теме. У меня нет знакомых танцоров))
Брунгильда вне форума  
Old 16.03.2012, 11:32
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Если геи, то и хрен бы с ними! Тут другая напасть, очень много влиятельных мужчин - педофилы. Сексопатологи говорят, что это извращение, к несчастью, очень часто соседствует с лидерскими качествами и потребностью во власти в мужчине. Поэтому и существует такое мощное педофильное лобби, в частности в России, где просто рай для этих тварей, потому что ни один закон нормальный против них не принимается госдумой((((
Потому, что в госдуме оч много таких же
shain вне форума  
Old 16.03.2012, 11:33
Брунгильда
Мама-чайник

Я вообще не верю в лесбиянство.
Брунгильда вне форума  
Old 16.03.2012, 11:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
да это действительно ужасно! но не менее ужаснее,когда люди так думают,мне кажется даже не думают,а завидуют,даже взять того же Сергея Зверева,да пусть он хоть голый ходит по сцене,он много добился САМ ,пусть хотя бы 1 из тех,кто его обсирает заработает столько ,сколько имеет он!Все гнобят Борю Моисеева,опять же....петь не умеет да,зато его балет покруче любого Тодеса!Убивает меня наш русский народ,только и умеет,что всех обосрать сидя перед телеком,попробовали бы сами хоть половину их состояния заработать.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:36
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Потому, что в госдуме оч много таких же
О том и речь.
Брунгильда вне форума  
Old 16.03.2012, 11:37
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я вообще не верю в лесбиянство.
почему? у нас в школе одна мадам была такая,но сейчас у нее семья есть своя.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
мы брали памперс,нам не понравились,они очень тонкие и ужасно пахнут,когда покупали их,цена была самой низкой на них из всех представленных подгузов,хрень написала не потому что считаю их плохими впринципе,а потому что нам они не подошли и не понра,точно также как и мерисы нам не подошли. Муни не проболвала,но в сб попробую купить.

всем привет.
По-моему повторяется история с колясками...
Неужели если б памперсы были ужасные, от них прела попа и жутко воняла я бы их использовала? Я похожа на садиста?
Мне, например, хаггисы вообще не понравились, они какие-то жесткие и впитывают хуже (во всяком случае мне такие попались), я же их хренью не называю. Вот половина всех девчонок их использует, значит нравятся.
Наверное от производителя многое зависит, как Инна сказала.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А у меня мужа повысили!!!! Ему дали первую категорию и сделали и.о. Начальника отдела! Надеюсь к лету его начальница совсем уйдет на пенсию, и он станет полноценным начальником!!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Вчера с мужем поругались,точнее я на него поругалась,его директор по продажам привезла из Доминиканы ром,так они с сотрудниками уже 2 день квасят после работы! сцук взбесил вчера нереально,задолбал с перегаром домой приходить!я вчера ему сказала,в таком виде не пущу больше домой,ибо не хрен с таким амбрэ к детям приходить!он там начал чет орать еще,за руку меня как схватил!еле вырвалась! сеня утром прилез типа прости и бла бла бла,я молча ваще ни слова,грю потом отстань от мну и пилюй отседова Грю иди дальше празднуй!
А я проще к этому отношусь. Он же у тебя золотой муж и папа, работает сутками, старается. Он же в принципе не пьющий у тебя? 2 дня могла бы и простить Это если б закладывал каждый день, то понятно, а так... Думаю, ты бы сама не отказалась пару дней с подружками попраздновать чего-нибудь

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Приветик
Насчет подгузов - мы пользуемся памперс. Но у нас есть немецкие и польские памперс, так отличие как небо и земля Польские и запах пропускают и как пакет с водой выглядят А немецкие норм А Хаггис мне вообще не понравились (именно 4, потому что до 3 мы Хаггис использовали).
А я ьлже сегодня выспалась, муж на ночном дежурстве с Денисом был Я только встала один раз покормить

Сегодня с подружкой иду на выставку красоты Косметика, парфюмерия, одежда, украшения
Муж умничка Хорошо тебе сегодня развеяться)))

Цитата:
Лен, ну и отлично, умничка Данька
Спасибо)))
Сегодня проверила по твоему совету, все ок))) Слава Богу нет тонуса

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Тимоха в последнее время начал активно проявлять интерес к своему писюну! Только подгузник сниму, сразу хватается. Пытаюсь отвлечь игрушками или уболтать, он ни в какую. сидит наяривает!!!! Приходится сразу труселя ему одевать, что б не дергал. Что делать?
Да.. Это дело такое щекотливое! Старайся отвлекать его, но мягко, ненавязчиво. Трусики, по-моему, тоже хороший выход.
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:39
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
В итоге у меня муж благодаря своей спортивной карьере больше 15 лет был на высоких руководящих постах коллективами более 120 чел,а сейчас построил свой собственный бизнес на этом,зато все остальные "самые умные",кот. считают,что это не мужское сидят в жопе(сори) и получают свои гроши,но зато они мужики! женщины тоже работают телохранителями и играют в бокс и что они лесбиянки? бред бредовый!
Не, Юль, про спорт никто не говорит. Просто реально есть тема, что как ни мужик в такой творческой профессии как стилист, модельер и так далее, так гей. Может это потому что они больше на виду, хз. Понятно, что среди них есть нормальные, но их как-то не видно или это исключение. И не только в нашей стране, вон достаточно посмотреть передачи про моду или конкурсы модельеров/визажистов/парикмахеров, так одни геи.
Траляля вне форума  
Old 16.03.2012, 11:40
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
да это действительно ужасно! но не менее ужаснее,когда люди так думают,мне кажется даже не думают,а завидуют,даже взять того же Сергея Зверева,да пусть он хоть голый ходит по сцене,он много добился САМ ,пусть хотя бы 1 из тех,кто его обсирает заработает столько ,сколько имеет он!Все гнобят Борю Моисеева,опять же....петь не умеет да,зато его балет покруче любого Тодеса!Убивает меня наш русский народ,только и умеет,что всех обосрать сидя перед телеком,попробовали бы сами хоть половину их состояния заработать.
Да причем тут их состояние?
Пусть они дома спят с кем хотят, только не надо это Г в массы нести.
И Зверев раздражает не своим состоянием, отнюдь. Как ты думаешь, у Прохорова или у Зверева денег больше? Я думаю, у Прохорова. Однако же, он же не раздражает никого так, как Зверев. Может ему и завидуют многие, но не плюются на него. А Зверева не любят именно потому что он свою педерасню несет в массы!
Я вот так считаю: спите под своим одеялом, с кем хотите, если это не нарушает УК РФ. Но не надо это все тащить наружу! Не надо говорить что это нормально, потому что это не нормально.
Брунгильда вне форума  
Old 16.03.2012, 11:42
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Не, Юль, про спорт никто не говорит. Просто реально есть тема, что как ни мужик в такой творческой профессии как стилист, модельер и так далее, так гей. Может это потому что они больше на виду, хз. Понятно, что среди них есть нормальные, но их как-то не видно или это исключение. И не только в нашей стране, вон достаточно посмотреть передачи про моду или конкурсы модельеров/визажистов/парикмахеров, так одни геи.
мне кажеца это просто сложился уже стереотип во всем мире. У меня оч много знакомых парней,кот выглядят как геи,но хз щас мода такая,например мужик в уггах меня тоже убивает! Но это его право и дело. Просто у нас в стране оч многие мужики реально превращаюца либо в геев,либо спиваюца. Как-то так.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)))

По-моему повторяется история с колясками...
Неужели если б памперсы были ужасные, от них прела попа и жутко воняла я бы их использовала? Я похожа на садиста?
Мне, например, хаггисы вообще не понравились, они какие-то жесткие и впитывают хуже (во всяком случае мне такие попались), я же их хренью не называю. Вот половина всех девчонок их использует, значит нравятся.
Наверное от производителя многое зависит, как Инна сказала.
.
Ленк, твое личное право чем пользоваца,вам нравица и слава Богу. Все написали свои мнения относительно подгузов,нам они не подошли,вам подошли-здорово! Девченки вон мунями пользуют,я ни разу не пробовала,завтра куплю потестю. Тебе вот хагисы не айс,а нам оч даже нарвица. Все отписали свои мнения,никто не грит что ты садист
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:44
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
почему? у нас в школе одна мадам была такая,но сейчас у нее семья есть своя.
Не знаю даже)) Не верю просто. Мне кажется, это как игра для женщины. Ну почему-то не верю я, что женщина может без мужчины. И сколько таких историй, когда лесбийские пары разбивались именно из-за того, что кто-то из них встречал нормального мужика, и уходил к нему)) Мне кажется, лесбиянство - это просто способ жить без мужика, но когда он вдруг появляется, это лесбиянство испаряется куда-то))
Брунгильда вне форума  
Old 16.03.2012, 11:45
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да причем тут их состояние?
Пусть они дома спят с кем хотят, только не надо это Г в массы нести.
И Зверев раздражает не своим состоянием, отнюдь. Как ты думаешь, у Прохорова или у Зверева денег больше? Я думаю, у Прохорова. Однако же, он же не раздражает никого так, как Зверев. Может ему и завидуют многие, но не плюются на него. А Зверева не любят именно потому что он свою педерасню несет в массы!
Я вот так считаю: спите под своим одеялом, с кем хотите, если это не нарушает УК РФ. Но не надо это все тащить наружу! Не надо говорить что это нормально, потому что это не нормально.
Блин, это я все виновата, чо я вспомнила про этих геев
Я ваще не против геев, это их жизнь. И не против стилистов-геев, и молодцы они, что много работают, что много достигли, ни в коем случае не умоляю их заслуг. Я говорю лишь про стереотип, что в таких профессиях почему-то много геев...
Траляля вне форума  
Закрытая тема