![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы же в сад ходили.... к нам туда медкомиссия приезжала... а специально в больницу направления давали только если что-то обнаруживали или если ты на учете стоял у кого-то... мы только к кардиологу ходили, т.к. шумы небольшие с рождения у нас...Это все было весной, до выпуска
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, у нас путевки дают сейчас, но ходить можно начинать осенью! А у вас нет ГКП?! Цитата:
![]() ![]() ![]() Во-первых, лично я считаю что главное не физическое присутствие, а количество уделенного внимания. Еще не было ни дня, чтобы бабушка с кем то из нас не поговорила по телефону. У меня туда часто ездит брат, часто ездят родители, которые только недавно приехали оттуда! Я регулярно отправляю ей по почте Аленины фотографии. Они с дедушкой складывают их на столике и несколько раз в день просматривают, даже разговаривают с ней. Во-вторых, я знаю что бабушка больше хочет видеть Алену чем меня ![]() ![]() Т.е. я вот не вижу смысла сорваться сейчас и одной туда полететь! Алену все равно взять не могу, т.к. я не рискну с ней вдвоем лететь, и к тому же на 1-2 дня ехать - такая поездка ей вряд ли ли пользу принесет. А в июне мы поедем на 2 недели. В-третьих, у тебя есть бабушки-дедушки? Вот лично мои бабушки и дедушка вообще свой ДР не любят последнее время. Они не хотят отмечать, они не хотят об этом думать, не хотят акцентировать внимание на этом. И уж тем более они никак не связывают свой ДР с нашим приездом, т.к. очень редко получалось отмечать его с нами, так уж получилось что мы живем в разных городах. Я просто знаю и уверена на 100% что бабушка этому даже значение не придаст! Она любит когда много народу приежает, когда есть движуха какая то ![]() ![]() Так что можно говорить много высокопарных слов, типа "нет ничего важнее бабушки и дедушки", "если скучаете - то должны поехать", "сейчас не съездите - потом всю жизнь себя корить будете, если что то случиться" и т.д. и т.п. Но есть реальная жизнь и реальные обстоятельства. Здесь ведь не стоит вопрос о жизни и смерти, поэтому забить на все и сорваться - в данный момент это к сожалению невозможно, а о плохом я даже думать не хочу, т.к. если все время об этом думать, то можно сидеть около бабушки каждый день и думать что этот день может быть последним, так что пошло все к черту, я буду сидеть здесь,так и чокнуться можно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, что-тут спорить?Те фразы что Ты писала в кавычках-не мои, и не нужно мне их приписывать!
Вот именно что внучка или правнучка лучший подарок для любой бабушки, а День Рождения все равно каждый человек в душе лилеит и естественно хочет внимания близких, не пафоса, а именно тепла. Бабушка ваша, и решать, конечно Вам. У меня нет уже ни бабушек ни дедушек, время не вернешь и на ДР не приедешь к ним уже и по телефону не поговоришь, поэтому есть только черное-и белое! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() им просто сложно, видимо, переключиться. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() выздоравливайте а фотошопе! ![]() Цитата:
![]() она когда приедет? спасибо! ![]() ![]() у нас тепло,солнышко!! снежок чистый.. но.. мы разболелись ![]() |
||
![]() |