![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера купила спорт одежду, урааааа наконец предыдущая великовата стала, штанцы в складочку и падают
Влезла с натягом немного в курточку добеременную и пальто)))правда на попе разрез натянулся))но главное влезла!!! Худеющие еще худеют?Никто не слез с дистанции? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про твою свекровь, ей сын дает деньги, она и рада просить, он ей это позволяет. Плохо, что он не обсуждает это с тобой, его вообще походу не волнует твое мнение в этом вопросе, вот и получается - мужа все устраивает, он зарабатывает и раздает, маму все устраивает, она просит и дают, только ты не довольна. Так как разговоры с мужем не помогают, то я и предложила объяснить ему в цифрах, очень впечатляет, когда незначительные расходы складываются в афигенную сумму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра контрольный завес, посмотрим у кого что. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, это муж зарабатывает, и если он считает, что может позволить купить матери телек, сделать ремонт, содержать ее и т.д., то значит реально может. Просто у вас где-то дыра в плане взаимопонимания, либо ты не можешь донести, либо он не хочет тебя слышать. Т.к. муж должен все таки советоваться с тобой касательно вашего бюджета. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему, у кресел детских нет такой функции. Иначе оно бы не влезло в сидение авто. Хотя смотря какое авто. У нас сейчас maxi-cosi pebble с базой isofix. Оно и так полулежачее, мы его с рождения юзаем, у него вкладка есть под спинку для грудников. Потом (в год) на эту же базу поставим модель maxi-cosi pearl. Креслом довольны на 100%, и по краш-тетсам они хорошие оценки получили!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!
Аленк, я вот честно - тебя оч понимаю. даже если вы не нуждаетесь - все равно. одно ело помощь, а другое - требования. помощь добровольная и посильная, а уовлетворение требований - какая-то лажа. я вот думаю, как эти свекрови своих сынков натаскали, что те по первому зову, по первому писку бегут и отдают даже трусы с себя ради мамочки??? это страшно, если честно((( У моей сс.... ДР сегодня. думаю - позвонб вечером. она вдруг сама звонит домой нам - мелкую разбудила, я злая - а она мне "у меня тел сел, дай Мишин номер, а то мне все звонят и я не знаю ,кто звонит" - логики ваще я не поняла, причем тут Миша и звонки на ее телефон... в общеМ, я ее сквозб зубы поздравила ,сказала что Милана проснулась и побежала снова укладывать.... может я и не права в том, что не рассыпалась в комлиментах ее дряхлости, но мне дороже мои нервы - ток уложила малую - она капризная, еще сопли и еще есть отказывается! пюре 2 раза авала, так она по 40 гр тока съела, и все! сисю ща проснется суну... боюсь, чтоб не заболела, а то Миша с соплями... я дочу как могу профилактирую - и нос пшикаю, и капаю и горошки даю... в общем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милана Михална дома почивала, пока я бегала за этой дурой по всему подъезду))) а потом гуляла типа - она видите ли в одной большой луже под названием "весна пришла" делать свои дела не захотела
![]() ![]() а пока я гуляла - сестра сидела в скайпе и слушала, если реб заплачет, то мне позвонила бы))) в общем, система-нипель) Цитата:
а сидячее я пока не смотрела еще((( надо бы заняться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
МИлана Михална боится фена.. я гуляла с мокрой башкой с ней((( Думала - поеем к ссс, а Миша сказал ,что в бане работы много и не отлучиться. я конечно порадовалась)) во вторник она всех собирает - но мы стопудово "не сможем". не понимаю - нах..... мы ей сдались? пусть отмечает сама свой юлибей очередной... Миша с папащей ей решили подарить путвку в Египет. о как. а я вот на 8 марта и не просила ниче - мол, экономия у нас жесткая, землю купили - кредит отдавать((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
купила я муны, они дороже хагисов,хагисы 66 шт-785р,а муны 62шт-945р. Но не суть,они мягкие,широкие и удобные,НО резинка лучше все-таки в хагисах. Будем и теми и теми пользоваться. Сегодня в бегах с утра!Купила сыну приставку на др,в компании Сони конечно денег будь здоров дерут,ПСП голую продают,а карту памяти,наушники,чехол и переходник нужно все отдельно брать,в итоге ПСП вышла мне на 8000р. Еще игры ппц дорогущие,но парочку купила. Еще с утра сеня сходила в салон,покрасила голову новой для себя краской БИОСИЛК,совсем не пахнет,на основе шелка,цвет красивый получился такой,золотисто-пшеничный,как мой настоящий.(если б не мелирования цвет бы не испортила волос раньше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера решила дать Тимке брокколи на пробу. Открыла - запах - бееее, ну в принципе капустой то пахнет, ладжно положила немного в его чашку, попробовала - буэээ... Дала ему ложку, он съел и аж передернуло его... Кто как кормит детей брокколи? Надо попробовать самой сварить... мы пока кактаемся в кресле для новорожденных. Оно до 13 кг, попозже будем смотреть новое. |
![]() |