Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 12:17
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
как у мну сажет муж...подарите самотык

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а я предложила - пеньюар с пушком)))

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для активных малышей
аха прикупить чтоль

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Кстати,у нас вылез зуб сверху))
поздравляхи

с какой стороны он вылез? за десной или перед? где ложкой стучать. у нас по ходу собрались, или нет. не пойму
shain вне форума  
Old 18.03.2012, 12:17
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ыыыыыыыыыы я тут одна жгу весь день)))

блин, дочь и ноет и вроде спит - а мне собаку надо вывести, сижу как на иголках -пойти-не пойти(((( мужуля на сутках((
Всем приветик, а как ты пойти хотела? А Милаша с кем?или с ней?

Сообщение от Иришк@@@ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для активных малышей
аааааа круто))))
Торопышка вне форума  
Old 18.03.2012, 12:18
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

аха прикупить чтоль

поздравляхи

с какой стороны он вылез? за десной или перед? где ложкой стучать. у нас по ходу собрались, или нет. не пойму
перед))у нас вчера точка появилась а сегодня уже зуб прорезался
Алёнушка вне форума  
Old 18.03.2012, 12:23
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А я вчера купила спорт одежду, урааааа наконец предыдущая великовата стала, штанцы в складочку и падают
Влезла с натягом немного в курточку добеременную и пальто)))правда на попе разрез натянулся))но главное влезла!!!
Худеющие еще худеют?Никто не слез с дистанции?
Торопышка вне форума  
Old 18.03.2012, 12:28
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А я вчера купила спорт одежду, урааааа наконец предыдущая великовата стала, штанцы в складочку и падают
Влезла с натягом немного в курточку добеременную и пальто)))правда на попе разрез натянулся))но главное влезла!!!
неа))я на фитнес записалась))
Алёнушка вне форума  
Old 18.03.2012, 12:29
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ну хз,я вот считаю,что со стороны вам судить легко,а если бы у вас была такая ситуация то говорили бы так же как и я...У мамы есть дочь,которая проживает с ней,да и у дочери даж парня нет ток мама говорит дочери покупай все что хочешь при этом сдирает кучу денег с нас...уж если на то пошло пусть дочь ей помогает в том же объеме что и мы... и еще момент она здорова абсолютно,что ей мешает пойти работать и не завистеть ни от кого а то она любитель поплакаться что она зависит от нас,когда выпрашивает что-то
Так, Аленк, мы и не судим, только рассуждаем, основываясь на твои эмоции. Наша семья помогает родителям мужа, скоро они вообще перестанут работать, потому что уже пенсионеры, будем их содержать. Но это будут адекватные суммы. При этом есть еще моя мама, но тут мы с сестрой вдвоем помогаем, если ей что-то надо, но она молодая еще, сама работает и хорошо зарабатывает, так что ее только в отпуск куда-нить сослать насильно, путевку подарить, билеты на концерт, такого плана помощь. Скорее она помогает нам, постоянно внукам что-нить покупает
А про твою свекровь, ей сын дает деньги, она и рада просить, он ей это позволяет. Плохо, что он не обсуждает это с тобой, его вообще походу не волнует твое мнение в этом вопросе, вот и получается - мужа все устраивает, он зарабатывает и раздает, маму все устраивает, она просит и дают, только ты не довольна. Так как разговоры с мужем не помогают, то я и предложила объяснить ему в цифрах, очень впечатляет, когда незначительные расходы складываются в афигенную сумму
Траляля вне форума  
Old 18.03.2012, 12:30
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Так, Аленк, мы и не судим, только рассуждаем, основываясь на твои эмоции. Наша семья помогает родителям мужа, скоро они вообще перестанут работать, потому что уже пенсионеры, будем их содержать. Но это будут адекватные суммы. При этом есть еще моя мама, но тут мы с сестрой вдвоем помогаем, если ей что-то надо, но она молодая еще, сама работает и хорошо зарабатывает, так что ее только в отпуск куда-нить сослать насильно, путевку подарить, билеты на концерт, такого плана помощь. Скорее она помогает нам, постоянно внукам что-нить покупает
А про твою свекровь, ей сын дает деньги, она и рада просить, он ей это позволяет. Плохо, что он не обсуждает это с тобой, его вообще походу не волнует твое мнение в этом вопросе, вот и получается - мужа все устраивает, он зарабатывает и раздает, маму все устраивает, она просит и дают, только ты не довольна. Так как разговоры с мужем не помогают, то я и предложила объяснить ему в цифрах, очень впечатляет, когда незначительные расходы складываются в афигенную сумму
Надо попробовать...Ну вот ей 49лет,до пенсии еще пахать и пахать ей,а она сидит ж...у растит...
Алёнушка вне форума  
Old 18.03.2012, 12:33
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Надо попробовать...Ну вот ей 49лет,до пенсии еще пахать и пахать ей,а она сидит ж...у растит...
Ален, это человек такой, у меня двоюрдная мамина сестра за всю жизнь ни разу не работала, щас она еще не пенсионерка, да и пенсии то не будет у нее, ее содержит сын полностью, при чем она тож привыкла хорошо жить, вот тоже чувствую бедная ее невестка будет
Траляля вне форума  
Old 18.03.2012, 13:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Надеюсь, что никто))
Завтра контрольный завес, посмотрим у кого что.
Брунгильда вне форума  
Old 18.03.2012, 13:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветы!

Девчонки, кто-нибудь уже купил автокресло?
Может посоветуете что-то? Мне надо, чтобы обязательно спинка в полулежачее положение откидывалась.
Брунгильда вне форума  
Old 18.03.2012, 14:26
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Так собаки то еще и нет....Я ее только прошу у него...А так кошка жила у нас в отдельной комнате мы ее не пускали в нашу,но когда забегала лужи были по всему периметру комнаты...Ань,она ему даже высшего образования не дала это раз,во вторых она всегда говорит о том какой Павлик г....о,а Марина солнышко,всем во дворе она трещит,что ее Марина содержит, а на деле Пашка дает намного больше Марины...И я считаю помощь помощью,а совесть иметь тоже надо...Извини когда она мне беременной заявила,что лучше б тогда мы не женились и не было этого ребенка это норма по твоему?Я считаю семью содержать должен мужик априори,а на данный момент его семья это ребенок и жена...Тут она телек просит жк на 40 дюймов...я ей грю,ну не знаю выйдет ли вам подарить такой...А она мне опять грит,ну Паша бы мне купил,но тут лишние траты вышли-свадьба ваша и ребенок,а то бы я уже с телеком была...Это вообще считаю пи....ц я ж ей не грю скорей бы вы сдохли или мне бы то то купили но тут вам стиралка понадобилась...И как хватает наглости выпрашивать такие суммы у сына,который сейчас один тянет жену и ребенка..Я считаю он сам должен определить размер так сказать пособия,а не она заявлять что ей надо,я вот бля мерседес хочу пусть она мне подарит..А то даж что касается подарков она всегда себе заказывает то ей соковыжималку надо,то микроволновку,то телек,то стиралку и тп..Я заказала им свекрови и золовке Ярику на годик велик лексус трайк за 5000 так она мне заявила а че такой дорогой ...значит им все по заказу и не важно скок стоит а как нам так ху...ю?они мужу ничего на др не подарили и на 23 тоже,зато на свои праздники обзвоняться и обспращиваются а где подарки
Во-первых, она не должна ему никакое образование давать, у нас в стране оно бесплатное.
Во-вторых, это муж зарабатывает, и если он считает, что может позволить купить матери телек, сделать ремонт, содержать ее и т.д., то значит реально может. Просто у вас где-то дыра в плане взаимопонимания, либо ты не можешь донести, либо он не хочет тебя слышать. Т.к. муж должен все таки советоваться с тобой касательно вашего бюджета.
Anngor-ka вне форума  
Old 18.03.2012, 14:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Может посоветуете что-то? Мне надо, чтобы обязательно спинка в полулежачее положение откидывалась.
По-моему, у кресел детских нет такой функции. Иначе оно бы не влезло в сидение авто. Хотя смотря какое авто. У нас сейчас maxi-cosi pebble с базой isofix. Оно и так полулежачее, мы его с рождения юзаем, у него вкладка есть под спинку для грудников. Потом (в год) на эту же базу поставим модель maxi-cosi pearl. Креслом довольны на 100%, и по краш-тетсам они хорошие оценки получили!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.03.2012, 16:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ПРиветики!
Аленк, я вот честно - тебя оч понимаю. даже если вы не нуждаетесь - все равно. одно ело помощь, а другое - требования. помощь добровольная и посильная, а уовлетворение требований - какая-то лажа. я вот думаю, как эти свекрови своих сынков натаскали, что те по первому зову, по первому писку бегут и отдают даже трусы с себя ради мамочки??? это страшно, если честно(((

У моей сс.... ДР сегодня. думаю - позвонб вечером. она вдруг сама звонит домой нам - мелкую разбудила, я злая - а она мне "у меня тел сел, дай Мишин номер, а то мне все звонят и я не знаю ,кто звонит" - логики ваще я не поняла, причем тут Миша и звонки на ее телефон... в общеМ, я ее сквозб зубы поздравила ,сказала что Милана проснулась и побежала снова укладывать.... может я и не права в том, что не рассыпалась в комлиментах ее дряхлости, но мне дороже мои нервы - ток уложила малую - она капризная, еще сопли и еще есть отказывается! пюре 2 раза авала, так она по 40 гр тока съела, и все! сисю ща проснется суну... боюсь, чтоб не заболела, а то Миша с соплями... я дочу как могу профилактирую - и нос пшикаю, и капаю и горошки даю... в общем...
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2012, 16:49
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик, а как ты пойти хотела? А Милаша с кем?или с ней?
Милана Михална дома почивала, пока я бегала за этой дурой по всему подъезду))) а потом гуляла типа - она видите ли в одной большой луже под названием "весна пришла" делать свои дела не захотела
а пока я гуляла - сестра сидела в скайпе и слушала, если реб заплачет, то мне позвонила бы))) в общем, система-нипель)
Цитата:
у нас пока еще 0+ - надо наверное уже вклаку достать, а то она у мен так с грудниковой вкладочкой и ездит)
а сидячее я пока не смотрела еще((( надо бы заняться.
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2012, 16:50
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Короче сказала ему,что раз такое отношение,еще и подразнил,то в ближайшее время жду в подарок такого же собака... Он ответил угу ,но как то с иронией ...Вопчем посмотрю купит или нет
Ален,я думаю собака вам пока ни к чему,пажди пока сынка подрастет, а потом посмотришь. Это же все-такие не игрушка,а такая порода требует к себе огромного внимания.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ален, вот реально, если маме нужно помочь, и не важно, на ремонт-на лекарства и продукты, все равно на что, то нужно помочь. Мать растит, мать отдает последнее, я бы никогда не отказала маме, что бы она ни попросила. И тут ты реально просто не имеешь человеческого права что-то мужу говорить: одно когда вы хлеб с молоком едите и на ребенка не хватает, а другое когда на машину не хватает новую.
А на счет кошки, реально такое ощущение, что кошак - это помеха была собачке...
Анют,согласись,одно дело помогать и другое требовать от них. Я думаю тут виноваты все трое из них,нужно найти компромисс ,чтоб всем удобно было. Понятно,что для Аленки важен бджет семьи и мужа понять можно,как никак она его мама.
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2012, 16:53
rinka-simple
Мама-практикант

МИлана Михална боится фена.. я гуляла с мокрой башкой с ней((( Думала - поеем к ссс, а Миша сказал ,что в бане работы много и не отлучиться. я конечно порадовалась)) во вторник она всех собирает - но мы стопудово "не сможем". не понимаю - нах..... мы ей сдались? пусть отмечает сама свой юлибей очередной... Миша с папащей ей решили подарить путвку в Египет. о как. а я вот на 8 марта и не просила ниче - мол, экономия у нас жесткая, землю купили - кредит отдавать((((
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2012, 16:55
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем приветик!

купила я муны, они дороже хагисов,хагисы 66 шт-785р,а муны 62шт-945р. Но не суть,они мягкие,широкие и удобные,НО резинка лучше все-таки в хагисах. Будем и теми и теми пользоваться.

Сегодня в бегах с утра!Купила сыну приставку на др,в компании Сони конечно денег будь здоров дерут,ПСП голую продают,а карту памяти,наушники,чехол и переходник нужно все отдельно брать,в итоге ПСП вышла мне на 8000р. Еще игры ппц дорогущие,но парочку купила.

Еще с утра сеня сходила в салон,покрасила голову новой для себя краской БИОСИЛК,совсем не пахнет,на основе шелка,цвет красивый получился такой,золотисто-пшеничный,как мой настоящий.(если б не мелирования цвет бы не испортила волос раньше ).
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2012, 17:15
rinka-simple
Мама-практикант

Муф, краска так и называется Биосилк? продется в проф магазах тока? можешь уточнить? я прсто тоже хочу покраситься, но вони не хочу...
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2012, 17:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

Вчера решила дать Тимке брокколи на пробу. Открыла - запах - бееее, ну в принципе капустой то пахнет, ладжно положила немного в его чашку, попробовала - буэээ... Дала ему ложку, он съел и аж передернуло его...
Кто как кормит детей брокколи? Надо попробовать самой сварить...

Цитата:
мы пока кактаемся в кресле для новорожденных. Оно до 13 кг, попозже будем смотреть новое.
K a t r i n вне форума  
Old 18.03.2012, 17:25
Myfochka
Мама-теоретик

Ир,краска так и называеца,хз где продаеца, в салоне ей красят. Но она дорогая.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема