Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 16:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я мужу говорю, я люблю твою маму, но иногда она меня бесит... Муж мне говорит, что у него также))))
Нда я тоже не понимаю свекровь твою....пппц,ну может если она любит вас прямо то можно наверное на бзик этот глаза закрывать,но квартиры эти чего мариновать что ли в итоге будет,понятно что заработала,а для кого для себя одной что ли зарабатывала?Ну ладно любит и то слава Богу, а то нас словами только любит))))и на расстоянии...свекр чаще при езжает к внучке чем свекровь...
Цитата:
Характер у нас во многом схож)))) правду говорят, жен выбирают как матерй, мужей как отцов))) Мой муж очень похож на моего папу)))
Выбирают либо похожих либо кардинально противоположных)У меня так)

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня руки чешуться на шитьё, как-будто весеннее обострение.
Вот сшила Владику игрушку "котик Вася". Вот лекала
Класс!Лена а скинь если есть выкройку комбезика?

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Так а прикиньте мы в ипотеку взяли 2,6мл, и нам одобрили только на 20 лет, а мы хотели на 10 и ежемесячный платеж 32тыс, и если мы год будем так платить то мы основной долг только2 тыс руб погасим)))) т.е основной долг мы нормально начнем выплачивать лет так через 15)))))) И вместо 2,6 мы банку отдадим 7,6 мл))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так вот)))))))))))))))))

А вы брали с расчетом досрочного погашения?Если да то я вас пойму, а если нет....то вряд ли...Это именно та причина по которой мы решили строиться, у нас дом выходит по деньгам как однушка в новостройке.
А про проценты это в любом кредите так-сначала первый год( в ипотеке годы) выплачиваешь в основном проценты.
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2012, 17:11
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

Класс!Лена а скинь если есть выкройку комбезика?
основа комбеза -это лекала брюк из журнала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сентябрь2006. Можно скачать из инета. Остальное сама дорабатывала. Поэтому таковых лекал у меня нет.
Елена :) вне форума  
Old 19.03.2012, 17:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, конечно с возможностью досрочного погашения, года за 3 по планам надеемся управиться, а может и раньше.....А так бы я застрелилась во первых на столько лет, а во вторых столько денег переплатить..... Дом свой прикольно кончено, но это тоже надо где то деньги на него брать.... у меня знакомые построили под Питером дом, тоже большой 200 квадратов, их вот недавно ограбили, это чего они больше всего боятся.... И говорит когда дома одна с ребенком сижу тоже страшновато, они пол года назад только заехали в него...
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 17:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Здорово как!А я чего то так и не купила лопатку,не додумалась сначала, а пот ом увидела что дети и нег копают ею,нгадо купить тоже..скоро песок пойдет...
Каккой срок уже большой,с опозданием с неделькой вас!
ХМ...у меня ничего и видно не было ,я в сентябре на свадьбе была в облегающем платье,непосвященные и не знали что Б))а ты имеешь ввиду закрытый купальник?А то если на даче то чего обычный не одеть?
.
спасибки Верочка!!!
Я тоже о лопатке не думала,на других насмотрелись Арина сегодня уже как профи копала снег и клала его в ведерко
Круто,что пузенька маленький был Да я думаю малоли на природу с друзьями выехать,а то большой пуз как то показывать...ну не могу короче раздеться я стесняюсь что ли,а на даче конечно если низ налезет одену старый..
Привет всем! Мы сегодня дома уборку делали,везде пыль вытирали,даже в люстру залезла))) потом с бельем и полотенцами разбиралась, пылесосила и погладила чуть,в итоге сейчас болит голова,доча рядом что то делает
romawka вне форума  
Old 19.03.2012, 17:27
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, конечно с возможностью досрочного погашения, года за 3 по планам надеемся управиться, а может и раньше.....А так бы я застрелилась во первых на столько лет, а во вторых столько денег переплатить..... Дом свой прикольно кончено, но это тоже надо где то деньги на него брать.... у меня знакомые построили под Питером дом, тоже большой 200 квадратов, их вот недавно ограбили, это чего они больше всего боятся.... И говорит когда дома одна с ребенком сижу тоже страшновато, они пол года назад только заехали в него...
Да я тоже этого боюсь, мужу до сих пор говорю как я там одна буду с ребенком,но мы сигнализацию будем ставить,это раз,плюс у нас в 200 метрах ГИБДД городской.но все равно страшновато, а ограбить и квартиру могут...А деньги на дом думаешь у нас их было с разу на весь дом?мои декретные в фундаменте зарыты))))на них так сказать и начали)А дальше потихоньку,в запасе мало было, пр ишлось в 2 банках кредиты брать мужу,теперь на внутрянку заняли денег, так что в долгах как в шелках,а тут еще за съемную отлавать,вообще беда...быс трей бы переехать
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки Верочка!!!
Я тоже о лопатке не думала,на других насмотрелись Арина сегодня уже как профи копала снег и клала его в ведерко
Круто,что пузенька маленький был Да я думаю малоли на природу с друзьями выехать,а то большой пуз как то показывать...ну не могу короче раздеться я стесняюсь что ли,а на даче конечно если низ налезет одену старый..
Привет всем! Мы сегодня дома уборку делали,везде пыль вытирали,даже в люстру залезла))) потом с бельем и полотенцами разбиралась, пылесосила и погладила чуть,в итоге сейчас болит голова,доча рядом что то делает
ну вот ,мамочка забыла что Б нельзя перутомляться?

Лена,спасибо,поняла)))
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2012, 17:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

[QUOTE=sonicgirl;4775016]

ну вот ,мамочка забыла что Б нельзя перутомляться?

QUOTE]

ну прорвало меня Верочка, прорвало!!!!!!! что то показалось так пыльно и грязно но мы с пузей отдохнули часик
romawka вне форума  
Old 19.03.2012, 17:30
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, конечно квартиры грабят, но частные дома больше подвержены этому... Но вообще большой дом свой иметь круче квартиры...
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 17:38
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки Верочка!!!
Ну ты герой!!!)))))

Лен,а я не поняла как распечатывать выкройки?
Anetta вне форума  
Old 19.03.2012, 18:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну ты герой!!!)))))

?
romawka вне форума  
Old 19.03.2012, 18:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Так а прикиньте мы в ипотеку взяли 2,6мл, и нам одобрили только на 20 лет, а мы хотели на 10 и ежемесячный платеж 32тыс, и если мы год будем так платить то мы основной долг только2 тыс руб погасим)))) т.е основной долг мы нормально начнем выплачивать лет так через 15)))))) И вместо 2,6 мы банку отдадим 7,6 мл))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так вот)))))))))))))))))
вот жесть(((( 5 лимонов переплаты......
Цитата:
Свет, хорошо жду выкройку. И еще из чего ты шила и другие советы)))

Марина, тож охота свою квартиру. Вот второго родим, свекровь обещала помочь, придумать что-нибудь.
Не вы не думайте, свекровь у меня тоже не святая. С ней тоже дофига косяков, но она нас хоть любит)))
Я уже пивала, что у нее 3 квартиры. В 5 комнатной сама живет, сдает 2 и 1 комнатную.... Вот с одной сторны, почему нам не даст. С другой, а почему обязана, она их сама добилась.....
И опять же, раньше квартиры давали, а сейчас нет....
Я мужу говорю, я люблю твою маму, но иногда она меня бесит... Муж мне говорит, что у него также))))
ну почему обязана, не обязана, но любящая мать так бы не поступила....мне так кажется....

Девченки, вся в расстройствах, ходила на работу за декларацией о доходах, у нас такая жесть там теперь, главного пристава по региону попросили на пенсию (он отказался), его в Москву в общем забрали, но ненадолго, все равно застявят уйти) приехал новый московский свои порядки наводит, полотдела уже уволились, теперь без премий сидеть будем, так и еще и мат помощь с зп снимают, и так не хотела выходить, а теперь вообще...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.03.2012, 18:29
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, вот выкройка

там на миллимитровке, вроде понятно сколько где см, если не очень, то пишите в личку ваши мейлы, вышлю на почту эти фотки, кому нужно
Ilanka вне форума  
Old 19.03.2012, 18:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вот жесть(((( 5 лимонов переплаты......

ну почему обязана, не обязана, но любящая мать так бы не поступила....мне так кажется....

Девченки, вся в расстройствах, ходила на работу за декларацией о доходах, у нас такая жесть там теперь, главного пристава по региону , приехал новый московский свои порядки наводит, полотдела уже уволились, теперь без премий сидеть будем, так и еще и мат помощь с зп снимают, и так не хотела выходить, а теперь вообще...
Да уж,Юль,жесть............
Anetta вне форума  
Old 19.03.2012, 19:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Да уж,Юль,жесть............
у нас блин в Росси всех чиновников, кто о подчненных думет блин снимают, думают если всех в рамки зажать лучше будет, а вот ни фига, все кто получше работал уходят, нехотят попу рвать за копейки, а потом начнутся вопросы, че у нас госорганы так работают, вот потому так и работают, и так большая текучка, а будет еще больше
Old 19.03.2012, 19:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас блин в Росси всех чиновников, кто о подчненных думет блин снимают, думают если всех в рамки зажать лучше будет, а вот ни фига, все кто получше работал уходят, нехотят попу рвать за копейки, а потом начнутся вопросы, че у нас госорганы так работают, вот потому так и работают, и так большая текучка, а будет еще больше
Юль,конечно плохо.А у нас то же самое кто просто хорошо работает они не интересны, а кто бабло сдает в кассу много,всеми мыслимыми и немыслимыми путями,тот самый лучший сотрудник,даже если лечит он хуже всех....жалко конечно что у тебя так на работе сложилось..
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2012, 20:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,конечно плохо.А у нас то же самое кто просто хорошо работает они не интересны, а кто бабло сдает в кассу много,всеми мыслимыми и немыслимыми путями,тот самый лучший сотрудник,даже если лечит он хуже всех....жалко конечно что у тебя так на работе сложилось..
Ой, Вер, и ведь шансов у меня мало найти жругую работ, неохотно женщин с маленькими детьми берут...а пахать как вол(и допоздна сидеть, и в выходные выходить) за 18 тысяч печально,при Дегте хоть раз в квартал, но на премию можно было надеяться, у кого показатели получше, у того соответстенно премия больше...а счас, новые критерии премии, которыые наш отдел никогда не выполнит - у нашего отдела все окраины города петрозаводска и Прионежский район...глухо короче..
Old 19.03.2012, 20:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки вот вы болать сегодня.
Я ездила полис переделывать, мой то тютю в мае ещзе того года))))

Цитата:
Понятно!!!!! Ну тогда для тебя вчера был точно кайф))))) А ы ночью никогда не кушаем, мы даже воды не пьем, в 10 укладывается и встает в 9,30
эххххх
везет вам, мы не спим нормально((((

Цитата:
У нас Софьина кровать рядом с нашей без одной стенки стоит-мы давно так поставили!муж руку протягивает,обнимает ее если нужно и все!))))

Все-все,больше не будем!))))))

У нас вышло постановление,что мед работникам будут доплачивать по 5тр за съем жилья!хочу собрать документы!)
ну хоть так, круто все равно.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки - на другом моем форуме девочка выложила фотку - сколько им выдают нямки для деток (ее доче 10ый месяц пошел) (бесплатно) - она из Беларуси, иэто полагается всем!
блин, вот бы нам так(((
а то даже молочной кухни и то нет(((
а еще пишут и говорят все что плохо им там живется...

Цитата:
Свет, хорошо жду выкройку. И еще из чего ты шила и другие советы)))

Марина, тож охота свою квартиру. Вот второго родим, свекровь обещала помочь, придумать что-нибудь.
Не вы не думайте, свекровь у меня тоже не святая. С ней тоже дофига косяков, но она нас хоть любит)))
Я уже пивала, что у нее 3 квартиры. В 5 комнатной сама живет, сдает 2 и 1 комнатную.... Вот с одной сторны, почему нам не даст. С другой, а почему обязана, она их сама добилась.....
И опять же, раньше квартиры давали, а сейчас нет....
Блин Жень не понимаю я твою свекровь, а кому она все это копит????

Моя тоже еще та мадам, но там другая сторона, она все ждет что гос-во ее облагодетельствует...у них 2 комнаты в комунлке в центре города, их можно продать и купить 2шку!!!!!!!!!!!
там прописаны все ее дети. и еще пара внуков. ну кроме Ильи...конечно же...
так мы с мужем ей говорим, приватизируй продай купи квартиру с водой горячей с ванной, неееет как же они там все пропишутся????? а в комунлке нормально. ждет что ей дадут что-то а сама и не чешетися, даже на очереди вроде не стоит..клиника тоже!

Цитата:
Марин а сколько эти квартиры будут стоить потом?! это тоже учитывать надо...

Девочки у менЯ опять с котом, теперь не жрет гад, и даже не просит...уже дня 4-5 не ест, вообще, только воду пьет...уже и мясо, и куру и печень и вискас в пакетих, ничего ему не надь... аж бесит уже...
Kralya вне форума  
Old 19.03.2012, 20:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Вер, и ведь шансов у меня мало найти жругую работ, неохотно женщин с маленькими детьми берут...а пахать как вол за 18 тысяч печально,при Дегте хоть раз в квартал, но на премию можно было надеяться, у кого показатели получше, у того соответстенно премия больше...а счас, новые критерии премии, которыые наш отдел никогда не выполнит - у нашего отдела все окраины города петрозаводска и Прионежский район...глухо короче..
Юлечка,а ты кем работала?
ой, не ты одна в трудном положении в работе,я вот выйду в 30лет с 2детьми,опыта почти нет,кому нужна??
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Моя тоже еще та мадам, но там другая сторона, она все ждет что гос-во ее облагодетельствует...у них 2 комнаты в комунлке в центре города, их можно продать и купить 2шку!!!!!!!!!!!
там прописаны все ее дети. и еще пара внуков. ну кроме Ильи...конечно же...
так мы с мужем ей говорим, приватизируй продай купи квартиру с водой горячей с ванной, неееет как же они там все пропишутся????? а в комунлке нормально. ждет что ей дадут что-то а сама и не чешетися, даже на очереди вроде не стоит..клиника тоже!

Девочки у менЯ опять с котом, теперь не жрет гад, и даже не просит...уже дня 4-5 не ест, вообще, только воду пьет...уже и мясо, и куру и печень и вискас в пакетих, ничего ему не надь... аж бесит уже...
крутая свекровь
что же такое с котиким
romawka вне форума  
Old 19.03.2012, 21:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля, с работой жесть конечно((((( да и действительно с маленькими детьми стараются не брать т.к. понимают что это постоянные отгулы и больничные......

Валя, ну через 20 лет конечно ого го будет стоить, но мы сразу закроем ипотеку как сестра разродиться себе квартиру купить))))))))))))) я ее уже каждый день на эту тему подгоняю, она меня скоро убьет....и ее и маму достала уже....)))))

Ох ща пирожков напекла целую гору, вот как блин тут можно на диету сесть.....
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 21:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, а котик игривый или он плохо себя чувствует? чего он не кушает вдруг.....
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 21:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ох ща пирожков напекла целую гору, вот как блин тут можно на диету сесть.....
худеем??
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск