![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Софьина кровать рядом с нашей без одной стенки стоит-мы давно так поставили!муж руку протягивает,обнимает ее если нужно и все!))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас вышло постановление,что мед работникам будут доплачивать по 5тр за съем жилья!хочу собрать документы!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, а свое жилье не планируете? Блин как меня съемная бесит кто бы знал как.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
думаю здесь многие знают как....я точно.. |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() сегодня доча проснулась уже более менее как положено) а то в выходные засыпала в 12 ночи. просыпалась в 8 утра) а вчера уснула в 11, и встала сегодня в 10, я почти выспалась) просто я до двух еще в инете сидела) да с мужем смотрели дурацкий фильм))) ну и доча как проснулась сразу стала меня за руку тащить в зал) типа в домик ее))) ой, как это здорово она придумала)) я ж туда одеял постелила, и подушечек) ну зашли мы в домик, я дверки застегнула0 и привалилась) а она рядом со мной там игралась со своими куклами) так что я еще полчаса где-то подрыхла в домике)))) Цитата:
про то, что лопочет Темка))) - моя тоже кря-кря говорит не может) и ква-ква) так у нее птички, лягушки и уточки - одно и тоже (как дргуим покажется)) но я замечаю разницу в интонации - и понимаю, где кря-кря, где ква-ква, и где ко-ко)))) также и про "спасибо, папа, писяла, упало" - звучит почти также всё.. но немного по-разному) муж не всегда понимает, а я понимаю)))) ![]() Цитата:
а он сказал мне "а на что я заправляться буду?" пипец! я так разозлилась!!! лечить то всё ранво буду, пусть хоть пешком ходит! он потом сказал, что пошутил. "конечно же делай" - но я не понимаю таких шуток.. как для него (на лечение этих чиряков) - кучу денег посадили, так ниче..а как мне - так вот как заговорил..гавнюк блин! Цитата:
а мы пока с соплями, тоже через ночь с нами спит... и мы... уже меньше, но всё равно еще есть сопли! выздоравливайте! Цитата:
а про мандарин - у нас по пол мандарина доча съедает за раз.. ток как съедает.пожует дольку. сок весь выжмет с неё, и выплевывает шкурку))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мы тоже едим (меня ест) - раз за ночь точно, а то и два) но пару раз было что вообще не просыпалась ночью.. поздравляю, классно так!!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, а про бросания ГВ не парься, мы когда на нем были, ночью не спали вообще он просыпался через каждые 15 минут орал и орал, сиську даешь а там уже все высасано, бутылку в рот не брал в общем как вспомню эти мучения аж передергивает)))) Но зато как бросили грудь и у нас сражу точнее через 2 недели он стал во первых спать в своей кровати и перестал ночью просыпаться, пару дней воду попил а потом и ее пить не стал, он причем просыпается молча и еще может минут 40 один сидеть играть или просто валяться чего то лапотать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы тоже еще пьем молоко ночью, то грудь, то обычное с бутылки. Малой у меня ваще кадр, сначала все у меня молоко пьет, если мало, тогда с бутылки допивает, но грудь в первую очередь, но бутылку отпихивает, пока не поймет что у меня уже все выпил, у меня молока так и до сих пор немного, вообщем выкручивается как может
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у нас наверное также будет - будет просить сиську, хныкать и капризничать) с соской же так было - ничего, пережили мы это как-то..надеюсь и это переживаем нормально) да и про спокойный сон - я вот тож заметила - что без соски моя стала спать спокойней, и реже просыпаться на кормежку) Цитата:
а моя когда с одной груди высосет и если мало - то лезет за второй))))) а кошка ваша приколитска)) ![]() и про ложку - моя с вилкой любит хряпать) ставлю перед ней тарелочку с макарошкаи..и она сиит, ждет, типа а приборы то где? )) даю вилку. тогда ест) а пока не давала вилку она и руками завпросто могла есть) щас ей мараться не хочется)) а с ложкой управляться еще нормально не умеет) любит тоько из одной тарелки в другую что-то перекладывать с помощью ложки.. а есть как-то вилкой лучше) и из бокала сама пить не умеет не понимает, что его надо наклонять к себе) вседа ждет, что я ее напою) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, ну так у меня сначала одну грудь, потом другую требует, а потом еле его отцепливаю, когда вижу что уже ничего нет, даю бутылку, если еще что-то осталось-орет, а если видит что пусто, тогда "ладно давай бутылку". Вот деревья зацветут, буду ентого поросенка отлучать отгруди потиху, я уже и так только перед сном и ночью стараюсь, так медленно и уверенно его отлучу.
Женечка, я сфоткаю тебе выкройку и выложу размеры, фотик у мужа, принесет вечером, ага? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Света, молодцы что сами кушаете уже, а наш ложку просит, но стоит ее дать так он всю еду на стол начинает выбрасывать а в рот не тащит, сидит и играется так, поэтому кормлю сама пока))) А у нас наш Лео любит Тёмыча стул, там же крошки и он вечно подъесть пытается их и еще слюнявчики облизывает, я их просто на стул сзади вешаю)))
Аня, но какая ни какая зато это будет своя, да и пока ребенок маленький можно жить так, но все таки вам лучше маленькую но однушку взять может, мы ща снимаем 40 метров квартиру а купили 37, но если балкон без приведеной считать то 40 получается, но тут жилая 40 а там 35 будет и уже значительно меньше я прям страдаю что коридор 4 метра всего будет, коляску поставить негде, но с другой стороны это все равно своя....У меня вообще надежды что до заезда в нее нам удастся на 2-ку разменяться или погасим ипотеку будем жить в однушке и с ипотекой опять же вкладываться в двушку, в общем это все мечты мечты, в общем мы еще не начали ипотеку платить, де то только с июля будем а мне уже ее закрыть охото... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, спаибо за пароли.
Юля, с квартирой жесть.... А у нас тоже п...ц полный.... Бабушка мужа (по отцовской линии) продала дом в Тургояке. (оз. Тургояк самое чистое озеро на Урале) За какието копейки. На кой х... ей деньги на старости лет. Короче бабушка эта дура дурой. Ей не надо, мы бы там сами сажали.... Нет блин не себе не людям.... Не реально за копейки продала... Внуков у нее всего 2, мой муж и его сестра. Нет блин ей не надо, значит надо продавать. Про бабушку.... Когда я с первой Б ходила, идем с сестрой мужа по огороду, хотим морковку сорвать. Она нет, что я зимой буду есть..... Блин, слов не хватает... Папаня у мужа еще тот козел. Про дом ничего не сказал. Он вообще никогда не звонит, не интересуется как дела.... Я уже писала, живет он через дорогу, внучку видел не больше 10 раз... Мой папа живет в другом городе, видет внучку намного чаще... Вот такие у меня новости. Много чего еще хотела написать, в смысле на ваши сообщения, но я на эмоциях.... И еще дом этот они чуть не просрали, если бы не свекровь. Там какие-то проблемы были, они махнули на все рукой, типа нет и нет... И с квартирой однушкой тоже фигня была... Досталась в наследство дедушке (отцу мужа). А на х.. она нам, у нас уже есть... Пока опять свекруха их под жоп. не пнула и не оформила наследство.... Вот таперь представьте какие там "умные люди".... Обидно(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Всех с покупочками кто деткам покупал одежку )) Ира палатка клевая большая такая ![]() Лена комбезик абалденный получился, я еще больше загорелась машинкой теперь швейной ![]() Люда пусть у Данечки глазик поскорее проходит!!! жалко как ![]() Валя ты про нашу погоду спрашивала, да у нас может седня все таять а завтра морозец, поэтому я сказала что зимний далеко не убираю комбез ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох по поводу квартиры мы тоже страдаем, вот живем пока в этой, нам хорошо. А через пару лет хозяева вернутся и придется чтото искатьновое, такое не найдем за приемлемую суммму, по любому хуже что то будет, а из лучшего в хучшее переезжать вообще депресняк будет. Ну может что и изменится уже к тому времени, может уедем отсюда, а может свое надумаем брать...В общем время покажет.
|
![]() |