Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 12:21
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Понятно!!!!! Ну тогда для тебя вчера был точно кайф))))) А ы ночью никогда не кушаем, мы даже воды не пьем, в 10 укладывается и встает в 9,30
Мы тоже редко когда просыпаемся,но даже и тогда просто ее обнимаем и она спит дальше!)))
Anetta вне форума  
Old 19.03.2012, 12:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мы тоже редко когда просыпаемся,но даже и тогда просто ее обнимаем и она спит дальше!)))
А вы вместе спите?
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 12:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно!!!!! Ну тогда для тебя вчера был точно кайф))))) А ы ночью никогда не кушаем, мы даже воды не пьем, в 10 укладывается и встает в 9,30
Цитата:
хватит дразнится вам,а то белая зависть перерастет в другую...(шучу),мы по ходу единтсвенные кто ночью ест...
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2012, 12:25
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
хватит дразнится вам,а то белая зависть перерастет в другую...(шучу),мы по ходу единтсвенные кто ночью ест...
Вера, а может просто перестать кормить ее ночью, у нее уже это в привычку вошло.....
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 12:27
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
А вы вместе спите?
У нас Софьина кровать рядом с нашей без одной стенки стоит-мы давно так поставили!муж руку протягивает,обнимает ее если нужно и все!))))
Цитата:
Все-все,больше не будем!))))))

У нас вышло постановление,что мед работникам будут доплачивать по 5тр за съем жилья!хочу собрать документы!)
Anetta вне форума  
Old 19.03.2012, 12:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Софьина кровать рядом с нашей без одной стенки стоит-мы давно так поставили!муж руку протягивает,обнимает ее если нужно и все!))))

Все-все,больше не будем!))))))

У нас вышло постановление,что мед работникам будут доплачивать по 5тр за съем жилья!хочу собрать документы!)
Ну неплохое подспорье....и 5 тыс хорошо чем ничего....
Аня, а свое жилье не планируете? Блин как меня съемная бесит кто бы знал как....
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 13:21
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, а может просто перестать кормить ее ночью, у нее уже это в привычку вошло.....
пробовала,не засыпает ...а воду не пьет,плачет,просит есть, она ж днем мало ест у меня..

Цитата:

здорово)
Цитата:
Аня, а свое жилье не планируете? Блин как меня съемная бесит кто бы знал как....
думаю здесь многие знают как....я точно..
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2012, 13:44
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
сегодня доча проснулась уже более менее как положено)
а то в выходные засыпала в 12 ночи. просыпалась в 8 утра)
а вчера уснула в 11, и встала сегодня в 10, я почти выспалась) просто я до двух еще в инете сидела) да с мужем смотрели дурацкий фильм)))

ну и доча как проснулась сразу стала меня за руку тащить в зал) типа в домик ее)))
ой, как это здорово она придумала))
я ж туда одеял постелила, и подушечек)
ну зашли мы в домик, я дверки застегнула0 и привалилась) а она рядом со мной там игралась со своими куклами) так что я еще полчаса где-то подрыхла в домике))))

Цитата:

Ириш, так купи ей пальчиковые для ванны краски, а карандаши ну не думаю что сгрызет прям, следи и в рот не давай....
Помощница маленькая))))))) У нас Тёмыч тоже за собой убирает, у него есть привычка специально воду выливать из поильника на пол, я ему говорю убирай каку за собой, так он идет берет полотенце и начинает вытирать и так ржачно это смотрится))))))) Он цыпленка не умеет изображать с пи пи пи, а говорит на него па па па))))))) а уточки у нас тя тя тя, кря не может сказать мы то его понимает, а чужие люди вообще не врубаются чего он лапочет.....
надо будет посмотреть эти краски... а про карандаши..ну тоже надо как-то продумать)))) а то восковые она перегрызла. но я то рядом была (они очень легко откусываются))))

про то, что лопочет Темка))) - моя тоже кря-кря говорит не может)
и ква-ква)
так у нее птички, лягушки и уточки - одно и тоже (как дргуим покажется))
но я замечаю разницу в интонации - и понимаю, где кря-кря, где ква-ква, и где ко-ко))))
также и про "спасибо, папа, писяла, упало" - звучит почти также всё.. но немного по-разному)
муж не всегда понимает, а я понимаю))))

Цитата:
Он меня вчера выбесил))))))) в магазине зашла ботинки глянула и ему говорю что у меня ботинок нет, а в ответ он мне говорит, мы же тебе резиновые сапоги купили)))))))))))))
я своему сказала, что буду зуб лечить в этом месяце, надоело с дыркой ходить (перед новым годом начал крошиться)
а он сказал мне "а на что я заправляться буду?"
пипец!
я так разозлилась!!!
лечить то всё ранво буду, пусть хоть пешком ходит! он потом сказал, что пошутил. "конечно же делай" - но я не понимаю таких шуток..
как для него (на лечение этих чиряков) - кучу денег посадили, так ниче..а как мне - так вот как заговорил..гавнюк блин!

Цитата:
вырвало ее неожиданно,она испугалась,пот ому как в нос все попало ей,еле успокоили бедную,муж на меня наехал что я с ребенком резко так,я сама себя как не знаю кто почувствовала.Слава Богу сутра как огурец,спала с нами.
хорошо, что у же всё хорошо..
а мы пока с соплями, тоже через ночь с нами спит...

Цитата:
Блин мы все с насморком живем....
и мы... уже меньше, но всё равно еще есть сопли!
выздоравливайте!

Цитата:
У нас сегодня все утро снег валит,
я мандаринку даю крайне редко по одной дольке и вроде бы ничего....
у нас тоже снега навалило капец. прям зима!
а про мандарин - у нас по пол мандарина доча съедает за раз.. ток как съедает.пожует дольку. сок весь выжмет с неё, и выплевывает шкурку)))

Цитата:
я как вспомню какие у меня во время беременности были, я мечтаю о таких))))))
а у меня вов ремя Б были плохие ногти, а вот после родов капец как полезли расти! я в шоке была, и приходилось же все равно обстригать их...(

Цитата:
Забыла рассказать,у меня в пятницу сбылась "мечта идиотки":я вечером задремала и сказала,чтобы муж меня в 20.00 разбудил!Он меня будит и говорит:доча заснула в качельке,сейчас ее в кровать переложу и пусть спит до утра!Я ему говорю:ну и я тогда еще посплю!В итоге я спала с 19.30 до 7!!!утра,а доча с 20.00 до 7.00!))))))))))
поздравляю, классно, что выспалась!

Цитата:
ой, я вот так насчет ГВ думаю..вот бросим..днем то не проблема..а ночью она всегда у меня на поесть просыпается..это наверное будет что-то с чем-то!

Цитата:

мы тоже едим (меня ест) - раз за ночь точно, а то и два)
но пару раз было что вообще не просыпалась ночью..

Цитата:
поздравляю, классно так!!!!
Finka вне форума  
Old 19.03.2012, 13:46
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Девочки - на другом моем форуме девочка выложила фотку - сколько им выдают нямки для деток (ее доче 10ый месяц пошел) (бесплатно) - она из Беларуси, иэто полагается всем!
блин, вот бы нам так(((
а то даже молочной кухни и то нет(((
Finka вне форума  
Old 19.03.2012, 14:05
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки - на другом моем форуме девочка выложила фотку - сколько им выдают нямки для деток (ее доче 10ый месяц пошел) (бесплатно) - она из Беларуси, иэто полагается всем!
блин, вот бы нам так(((
а то даже молочной кухни и то нет(((
Хорошо им полагается))))))))) а нам шишь с маслом, у нас даже молочной кухни в Питере нет....

Ириш, а про бросания ГВ не парься, мы когда на нем были, ночью не спали вообще он просыпался через каждые 15 минут орал и орал, сиську даешь а там уже все высасано, бутылку в рот не брал в общем как вспомню эти мучения аж передергивает)))) Но зато как бросили грудь и у нас сражу точнее через 2 недели он стал во первых спать в своей кровати и перестал ночью просыпаться, пару дней воду попил а потом и ее пить не стал, он причем просыпается молча и еще может минут 40 один сидеть играть или просто валяться чего то лапотать....
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 14:07
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, привет! Мы тоже еще пьем молоко ночью, то грудь, то обычное с бутылки. Малой у меня ваще кадр, сначала все у меня молоко пьет, если мало, тогда с бутылки допивает, но грудь в первую очередь, но бутылку отпихивает, пока не поймет что у меня уже все выпил, у меня молока так и до сих пор немного, вообщем выкручивается как может Еще стал есть только сам ложкой, ни в какую когда кормлю, поэтому сажу его в стульчик, даю ложку и он сам ест, потом все мою, но уже с каждым разом все лучше ест, аккуратнее. Кошка наша любит малого кресло, я его покормлю, вытащу, туда кошка усаживается типа "а теперь меня"
Ilanka вне форума  
Old 19.03.2012, 14:15
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо им полагается))))))))) а нам шишь с маслом, у нас даже молочной кухни в Питере нет....

Ириш, а про бросания ГВ не парься, мы когда на нем были, ночью не спали вообще он просыпался через каждые 15 минут орал и орал, сиську даешь а там уже все высасано, бутылку в рот не брал в общем как вспомню эти мучения аж передергивает)))) Но зато как бросили грудь и у нас сражу точнее через 2 недели он стал во первых спать в своей кровати и перестал ночью просыпаться, пару дней воду попил а потом и ее пить не стал, он причем просыпается молча и еще может минут 40 один сидеть играть или просто валяться чего то лапотать....
и у нас нет молочки(
ну у нас наверное также будет - будет просить сиську, хныкать и капризничать) с соской же так было - ничего, пережили мы это как-то..надеюсь и это переживаем нормально)
да и про спокойный сон - я вот тож заметила - что без соски моя стала спать спокойней, и реже просыпаться на кормежку)

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы тоже еще пьем молоко ночью, то грудь, то обычное с бутылки. Малой у меня ваще кадр, сначала все у меня молоко пьет, если мало, тогда с бутылки допивает, но грудь в первую очередь, но бутылку отпихивает, пока не поймет что у меня уже все выпил, у меня молока так и до сих пор немного, вообщем выкручивается как может Еще стал есть только сам ложкой, ни в какую когда кормлю, поэтому сажу его в стульчик, даю ложку и он сам ест, потом все мою, но уже с каждым разом все лучше ест, аккуратнее. Кошка наша любит малого кресло, я его покормлю, вытащу, туда кошка усаживается типа "а теперь меня"
приветик) Лева умняшка))))
а моя когда с одной груди высосет и если мало - то лезет за второй)))))
а кошка ваша приколитска))

и про ложку - моя с вилкой любит хряпать) ставлю перед ней тарелочку с макарошкаи..и она сиит, ждет, типа а приборы то где? )) даю вилку. тогда ест) а пока не давала вилку она и руками завпросто могла есть) щас ей мараться не хочется))
а с ложкой управляться еще нормально не умеет) любит тоько из одной тарелки в другую что-то перекладывать с помощью ложки..
а есть как-то вилкой лучше) и из бокала сама пить не умеет не понимает, что его надо наклонять к себе) вседа ждет, что я ее напою)
Finka вне форума  
Old 19.03.2012, 14:16
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Света, я к тебе по делу))) Поделись выкройкой штанов. Может меня тоже как-нибудь вдохновение посетит
Евгешечка вне форума  
Old 19.03.2012, 14:17
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Планируем,но у нас первоначальный совсем малюсенький!Так что скорее всего только студию потянем пока,зато свою!)))))И меня бесит...............Мы за квартиру+д/с в месяц 23тр отдаем-просто так чужому дяде!(((
Цитата:
пробовала,не засыпает ...а воду не пьет,плачет,просит есть, она ж днем мало ест у меня..
А днем так мало и ест?(
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
сегодня доча проснулась уже более менее как положено)
а то в выходные засыпала в 12 ночи. просыпалась в 8 утра)
а вчера уснула в 11, и встала сегодня в 10, я почти выспалась) просто я до двух еще в инете сидела) да с мужем смотрели дурацкий фильм)))

ну и доча как проснулась сразу стала меня за руку тащить в зал) типа в домик ее)))
ой, как это здорово она придумала))
я ж туда одеял постелила, и подушечек)
ну зашли мы в домик, я дверки застегнула0 и привалилась) а она рядом со мной там игралась со своими куклами) так что я еще полчаса где-то подрыхла в домике))))

поздравляю, классно, что выспалась!

поздравляю, классно так!!!!
Вот и маме хорошо!)))))))Спасибо!)))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Anetta вне форума  
Old 19.03.2012, 14:26
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Иришка, ну так у меня сначала одну грудь, потом другую требует, а потом еле его отцепливаю, когда вижу что уже ничего нет, даю бутылку, если еще что-то осталось-орет, а если видит что пусто, тогда "ладно давай бутылку". Вот деревья зацветут, буду ентого поросенка отлучать отгруди потиху, я уже и так только перед сном и ночью стараюсь, так медленно и уверенно его отлучу.

Женечка, я сфоткаю тебе выкройку и выложу размеры, фотик у мужа, принесет вечером, ага?
Ilanka вне форума  
Old 19.03.2012, 14:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света, молодцы что сами кушаете уже, а наш ложку просит, но стоит ее дать так он всю еду на стол начинает выбрасывать а в рот не тащит, сидит и играется так, поэтому кормлю сама пока))) А у нас наш Лео любит Тёмыча стул, там же крошки и он вечно подъесть пытается их и еще слюнявчики облизывает, я их просто на стул сзади вешаю)))

Аня, но какая ни какая зато это будет своя, да и пока ребенок маленький можно жить так, но все таки вам лучше маленькую но однушку взять может, мы ща снимаем 40 метров квартиру а купили 37, но если балкон без приведеной считать то 40 получается, но тут жилая 40 а там 35 будет и уже значительно меньше я прям страдаю что коридор 4 метра всего будет, коляску поставить негде, но с другой стороны это все равно своя....У меня вообще надежды что до заезда в нее нам удастся на 2-ку разменяться или погасим ипотеку будем жить в однушке и с ипотекой опять же вкладываться в двушку, в общем это все мечты мечты, в общем мы еще не начали ипотеку платить, де то только с июля будем а мне уже ее закрыть охото...
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2012, 14:35
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Валя, спаибо за пароли.

Юля
, с квартирой жесть....

А у нас тоже п...ц полный.... Бабушка мужа (по отцовской линии) продала дом в Тургояке. (оз. Тургояк самое чистое озеро на Урале) За какието копейки. На кой х... ей деньги на старости лет. Короче бабушка эта дура дурой. Ей не надо, мы бы там сами сажали.... Нет блин не себе не людям.... Не реально за копейки продала...
Внуков у нее всего 2, мой муж и его сестра. Нет блин ей не надо, значит надо продавать.
Про бабушку.... Когда я с первой Б ходила, идем с сестрой мужа по огороду, хотим морковку сорвать. Она нет, что я зимой буду есть..... Блин, слов не хватает...
Папаня у мужа еще тот козел. Про дом ничего не сказал. Он вообще никогда не звонит, не интересуется как дела.... Я уже писала, живет он через дорогу, внучку видел не больше 10 раз...
Мой папа живет в другом городе, видет внучку намного чаще...
Вот такие у меня новости. Много чего еще хотела написать, в смысле на ваши сообщения, но я на эмоциях....
И еще дом этот они чуть не просрали, если бы не свекровь. Там какие-то проблемы были, они махнули на все рукой, типа нет и нет...
И с квартирой однушкой тоже фигня была... Досталась в наследство дедушке (отцу мужа). А на х.. она нам, у нас уже есть... Пока опять свекруха их под жоп. не пнула и не оформила наследство.... Вот таперь представьте какие там "умные люди"....

Обидно((((
Евгешечка вне форума  
Old 19.03.2012, 14:39
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик всем!!!

Всех с покупочками кто деткам покупал одежку ))
Ира палатка клевая большая такая
Лена комбезик абалденный получился, я еще больше загорелась машинкой теперь швейной

Люда пусть у Данечки глазик поскорее проходит!!! жалко как

Валя ты про нашу погоду спрашивала, да у нас может седня все таять а завтра морозец, поэтому я сказала что зимний далеко не убираю комбез )))
Lyuka вне форума  
Old 19.03.2012, 14:41
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Света молодцы что сами кушаете, мы никакого интереса к ложке не прявляем, только рот открывает чтобы ей закладывали
А котик приколист, он наверное там остатки доедает то что Лева растерял )))
Lyuka вне форума  
Old 19.03.2012, 14:43
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох по поводу квартиры мы тоже страдаем, вот живем пока в этой, нам хорошо. А через пару лет хозяева вернутся и придется чтото искатьновое, такое не найдем за приемлемую суммму, по любому хуже что то будет, а из лучшего в хучшее переезжать вообще депресняк будет. Ну может что и изменится уже к тому времени, может уедем отсюда, а может свое надумаем брать...В общем время покажет.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема