![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы брали с расчетом досрочного погашения?Если да то я вас пойму, а если нет....то вряд ли...Это именно та причина по которой мы решили строиться, у нас дом выходит по деньгам как однушка в новостройке. А про проценты это в любом кредите так-сначала первый год( в ипотеке годы) выплачиваешь в основном проценты. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лена,спасибо,поняла))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,а я не поняла как распечатывать выкройки? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девченки, вся в расстройствах, ходила на работу за декларацией о доходах, у нас такая жесть там теперь, главного пристава по региону попросили на пенсию (он отказался), его в Москву в общем забрали, но ненадолго, все равно застявят уйти) приехал новый московский свои порядки наводит, полотдела уже уволились, теперь без премий сидеть будем, так и еще и мат помощь с зп снимают, и так не хотела выходить, а теперь вообще... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас блин в Росси всех чиновников, кто о подчненных думет блин снимают, думают если всех в рамки зажать лучше будет, а вот ни фига, все кто получше работал уходят, нехотят попу рвать за копейки, а потом начнутся вопросы, че у нас госорганы так работают, вот потому так и работают, и так большая текучка, а будет еще больше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, Вер, и ведь шансов у меня мало найти жругую работ, неохотно женщин с маленькими детьми берут...а пахать как вол(и допоздна сидеть, и в выходные выходить) за 18 тысяч печально,при Дегте хоть раз в квартал, но на премию можно было надеяться, у кого показатели получше, у того соответстенно премия больше...а счас, новые критерии премии, которыые наш отдел никогда не выполнит - у нашего отдела все окраины города петрозаводска и Прионежский район...глухо короче..
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот вы болать сегодня.
Я ездила полис переделывать, мой то тютю в мае ещзе того года)))) Цитата:
![]() везет вам, мы не спим нормально(((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя тоже еще та мадам, но там другая сторона, она все ждет что гос-во ее облагодетельствует...у них 2 комнаты в комунлке в центре города, их можно продать и купить 2шку!!!!!!!!!!! там прописаны все ее дети. и еще пара внуков. ну кроме Ильи...конечно же... так мы с мужем ей говорим, приватизируй продай купи квартиру с водой горячей с ванной, неееет как же они там все пропишутся????? а в комунлке нормально. ждет что ей дадут что-то а сама и не чешетися, даже на очереди вроде не стоит..клиника тоже! Цитата:
Девочки у менЯ опять с котом, теперь не жрет гад, и даже не просит...уже дня 4-5 не ест, вообще, только воду пьет...уже и мясо, и куру и печень и вискас в пакетих, ничего ему не надь... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, не ты одна в трудном положении в работе,я вот выйду в 30лет с 2детьми,опыта почти нет,кому нужна?? Цитата:
![]() что же такое с котиким ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с работой жесть конечно((((( да и действительно с маленькими детьми стараются не брать т.к. понимают что это постоянные отгулы и больничные......
Валя, ну через 20 лет конечно ого го будет стоить, но мы сразу закроем ипотеку как сестра разродиться себе квартиру купить))))))))))))) я ее уже каждый день на эту тему подгоняю, она меня скоро убьет....и ее и маму достала уже....))))) Ох ща пирожков напекла целую гору, вот как блин тут можно на диету сесть..... |
![]() |