|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может потом куплю если надо будет торость, перего плико мини... спасибо Цитата:
Цитата:
не знаю что делать, посоветуйте плиз!!! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо огромное за поздравления
Были мы в поликлинике. Расстроилась только. Спросила про прикорм, они мне в один голос кричат- с 6 месяцев и хоть ты тресни я говорю: у меня же нету цели накормить его, я хочу запустить желудочек, что бы по-другому начал работать ЖКТ. Ну ведь сколько мой ребенок будет мучатся! а они мне: ну хотя бы с 5,5 и предлагают начинать сразу с супов: сварить картошку, морковку, лук, посолить, добавить масло, и начинать с 4 ч.л на мой вопрос, как мне помочь ребенку, сказали: пить эспумезан и мне соблюдать диету производители эспумезана уже наверно зароботали на нас состояние, а питаюсь я уже почти воздухом, 48 кг при 168см Кстати, набрали мы за месяц всего 200гр! весим 9400 |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта, может правда зубики? У нас не было вообще никаких признаков перед первым зубом - ни набуханий, ни полосочек - вечером не было зуба, а на утро встали - есть.
Маш, я про Дашулю. Извини, что лезу не в своё дело, но я читала историю на каком-то форуме. Там мамочка очень сильно переживала, что доча её не любит - не смотрела на неё совсем. Смотрела только на родственников мужского поли, и то избирательно. А так-обычные ребёнок. У них это до 9 месяцев продолжалось, потом доча стала смотреть. Не знаю что это такое было, но думаю что и у вас всё хорошо будет. Цитата:
В таком возрасте такая прибавочка уже нормально - тем более у вас такой запас! Ну потерпите ещё пару неделек. ВОЗ рекомендует с 26 ребёнкиных недель вводить прикорм, поэтому тебе такие сроки и говорят...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, запас мы надолго набрали я наоборот только рада, ведь и ему будет двигаться легче
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я уже ничего не понимаю. Мы в эту метель пошли гулять. Она так спала сладко. И сейчас на балконе спит. Я как снеговик стояла -всю меня занесло снегом. С чёлки льётся вода. Нос красный. Люди наверное думали со стороны- вот мамаша больная. Двух детей вытащила гулять Цитата:
Цитата:
![]() А вообще врачи по ходу твои глу-хи- е!!!! Они не в курсе что ты итак на диете???? Или что вам этот эспумизан не помогает???? Алин у тебя не врач ,а нонсенс С прибавуськой Давидуську!!!! Вы чевой то-на диете?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шалунья Алина хотела прикорм попробовать- в надежде что может что у них с животиком разрешится. Но чест слово суп это нечто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и смех и грех! наша врач на каких-то курсах целый месяц, а нас отправили к заведующей. Ну я ей все рассказала, что 5 месяцев мы мучаемся, что перепробовали мы ВСЕ что можно, а она говорит: а вы диету соблюдайте после этого я решила, что бессмысленно с ней разговаривать А сынулька да, на диете у меня он же переболел 2 недели + зубики+ массаж, вот и прибавочка такая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну слава Богу ты хоть понимаешь что суп это как то попозже немного
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хулиганка маленькая!!! Я же не очень в курсе про животик, поэтому возовские рекомендации и привела А с супом конечно нужно сразу в сад посылать И попробовать что-нибудь дать. По реакции уже видно будет! А врачам всё знать не обязательно, вполне можно сказать что в 6 начали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Сейчас гармония с педиатором
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Ааа и еще потом сказала, что и капусточку можно добавить Спасибо Ага, в следующий раз шашлычком с ним поделюсь Цитата:
Спасибки Ну а как с ними по-другому Ведь они тебе что-то посоветовали и забыли о тебе, а реально это ТВОЙ ребенок и ТЕБЕ его растить!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой я про суп просто умираю и про капусту с зубиком вас со 2-м!!!!! Цитата:
Девочки у кого прикорм по сколько у вас детки сьедают и потом сколько молочка выпивают? Щас накормила Дашу кашкой, она 50 сьела и к сиси, а она ну 20 от силы молочка сьела как думаете нормально?У меня муж пришел книжку принес, я в восторге!!!!!!!! там про балерину и она картонная и в ней как бы сказать ну вот когда окрываешь книжку а там горы из картона встают....а тут и двери открываются в театре, и балерине наряды меняются, и на сцене декорации и занавес поднимается опускается и она крутится на сцене и еще под музыку, какие только щас книжки не делаю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Но я представляю сколько она стоит. Книги сейчас такие классные выпускают,но дорогущие почему то
|
|
|
|