Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 09:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо девочки за пожелания!
Мы появились на свет 14 февраля ПКС спиналка. Больше наверное не хочу,было тяжело. Но 2 малыша хочется, рекомендуют 3 года перерыв сделать.
Марусь, через годик уже не будешь помнить как было тяжело
zaj4onok вне форума  
Old 13.03.2012, 10:05
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо девочки за пожелания!
Мы появились на свет 14 февраля ПКС спиналка. Больше наверное не хочу,было тяжело. Но 2 малыша хочется, рекомендуют 3 года перерыв сделать.
Поздравляю!!! Молодец! Не переживай, всё быстро забудется, мне вот давно уже второго хочется Сказали, что когда малышу полтора будет, можно запузячиваться ))

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У меня все кесарята и я опять хочу!!!!Было бы все ужасно, наверное н рожали бы... К счастью мы помним больше хорошего!!!!
+ 100000!!!!!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Марусь, через годик уже не будешь помнить как было тяжело
И не говори ))) Я уже через месяца три считала, что всё так замечательно было и не больно совсем

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
и я поздравляю.
у меня ЭКС было.общий наркоз(я сама захотела,знаю как болит спина от эпидуралки).
Почему болит спина? У меня не болела спина, да и у знакомых девченок тоже.....
KARI вне форума  
Old 13.03.2012, 23:59
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Молодец! Не переживай, всё быстро забудется, мне вот давно уже второго хочется Сказали, что когда малышу полтора будет, можно запузячиваться ))

+ 100000!!!!!

И не говори ))) Я уже через месяца три считала, что всё так замечательно было и не больно совсем

Почему болит спина? У меня не болела спина, да и у знакомых девченок тоже.....
а кто знает.наверное потому что в нашем Г. Тамбове так делают.заметь слово г с большой буквы вообщем и второй раз на общий пойду
капризОлька вне форума  
Old 14.03.2012, 00:03
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
У меня все кесарята и я опять хочу!!!!Было бы все ужасно, наверное н рожали бы... К счастью мы помним больше хорошего!!!!
просто ГЕРОЙ!!!! вот на кого равняться надо а мы тут ноем
капризОлька вне форума  
Old 14.03.2012, 00:24
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кто знает.наверное потому что в нашем Г. Тамбове так делают.заметь слово г с большой буквы вообщем и второй раз на общий пойду
может еще и решишься на эпидуралку, вдруг специалисты появятья )))))
Хотя у нас тоже ещё те "спецы" встречаются, мужа тут оперировали, так ученица попалась, 5 раз пыталась уколоть, не смогла............жесть!
KARI вне форума  
Old 14.03.2012, 01:43
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего подобного вторую родила ЭКС,в г.Тамбове наркоз в спину.и ничего,лучше чем общий.Первый крик дочи услышала,увидела сразу.все ОК.
Dira вне форума  
Old 14.03.2012, 06:31
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
просто ГЕРОЙ!!!! вот на кого равняться надо а мы тут ноем
Спасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Ничего подобного вторую родила ЭКС,в г.Тамбове наркоз в спину.и ничего,лучше чем общий.Первый крик дочи услышала,увидела сразу.все ОК.
У меня 2 раза был общий-что мне совсем не нравилось, отходняк был ужасный..., а 2 раза эпидуралка- я в восторге и состояние хорошее, и малыша сразу и увидишь, и услышишь!!! Да еще муж всю операцию просидел в соседней комнате, а как сыновья рождались ему выносили подержать их!!! Да и меня он оба раза помогал перекладывать с операционного стола!!! Я очень довольна!!!
lipvik вне форума  
Old 14.03.2012, 09:42
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
"специалисты" везде найдутся, даже в Москве бывают (мне больше 10 раз пытались укол сделать, не могли попсать куда надо), конечно после операции спина болела, но тогда болело все.. через 2 недели я уже забыла о таком количестве уколов и спина не болела...
А вот общий наркоз вреден и для мама и для ребенка, в то время как эпидуралка для ребенка безвредна
zaj4onok вне форума  
Old 14.03.2012, 17:51
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не дразните еще хочу
ах да,роддом роддом какой пиши скорей.кто делал?
капризОлька вне форума  
Old 14.03.2012, 17:51
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может еще и решишься на эпидуралку, вдруг специалисты появятья )))))
Хотя у нас тоже ещё те "спецы" встречаются, мужа тут оперировали, так ученица попалась, 5 раз пыталась уколоть, не смогла............жесть!
бедненький
капризОлька вне форума  
Old 14.03.2012, 17:54
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
"специалисты" везде найдутся, даже в Москве бывают (мне больше 10 раз пытались укол сделать, не могли попсать куда надо), конечно после операции спина болела, но тогда болело все.. через 2 недели я уже забыла о таком количестве уколов и спина не болела...
А вот общий наркоз вреден и для мама и для ребенка, в то время как эпидуралка для ребенка безвредна
для мамы вреден,для ребенка нет.не успевает.все знаю сама.сейчас после наркоза головные боли замучили при смене погоды.но швы не болят а после эпидуралки говоряит болят.так???
капризОлька вне форума  
Old 14.03.2012, 17:56
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!!!

У меня 2 раза был общий-что мне совсем не нравилось, отходняк был ужасный..., а 2 раза эпидуралка- я в восторге и состояние хорошее, и малыша сразу и увидишь, и услышишь!!! Да еще муж всю операцию просидел в соседней комнате, а как сыновья рождались ему выносили подержать их!!! Да и меня он оба раза помогал перекладывать с операционного стола!!! Я очень довольна!!!
ох как здорово.моего бы удар хватил.он в час ночи под окнами роддома бегал.всех там достал-врача мне,как моя жена,сфоткайте мне на телефон ребенка и покажите.и что вы думаете-врач пошла фоткать ребенка и скинула ему по блютузу.
вот так рожаешь в наркозе а муж еще и первый дитя увидел.
капризОлька вне форума  
Old 14.03.2012, 18:13
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капризулька а ты в каком роддоме кесарилась?я даже и не думала о муже.а разрешили б наши врачи им присутствовать?фотать мои я думаю не стали б...
Dira вне форума  
Old 14.03.2012, 18:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
для мамы вреден,для ребенка нет.не успевает.все знаю сама.сейчас после наркоза головные боли замучили при смене погоды.но швы не болят а после эпидуралки говоряит болят.так???
У меня после первого КС шов болел дня 2 сильно, а потом уже временами. По-моему швы в любом случае в первые дни болят не зависимо от наркоза. Просто потом обезболивающее делают, чтобы не болели, может поэтому ты не чувствовала боль
zaj4onok вне форума  
Old 14.03.2012, 19:42
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Болезненность шва никак не связана с видом наркоза!!!!
KARI вне форума  
Old 15.03.2012, 10:57
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Капризулька а ты в каком роддоме кесарилась?я даже и не думала о муже.а разрешили б наши врачи им присутствовать?фотать мои я думаю не стали б...
в областном.все оч оч понравилось.кроме наркоза.мой спрашивал в наших всех трех роддомах можно быть.сказали нет.а в областном уж очень просил главврача.Прокопова.тот сказал-НЕТ!!!вот и бегал он под окнами.с часу ночи до 7 утра.пока охранник не сжалился и не позвал врача.
капризОлька вне форума  
Old 15.03.2012, 11:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

Болезненность шва никак не связана с видом наркоза!!!!
+100,у меня была эпидуралка,шов тянул первые дни,потом от обезболивающего даже отказывалась,терпимо было,а на погоду он у меня не реагирует вообще никак
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2012, 08:48
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Девочки,как вы считаете, если у меня между 1 КС и теперешним ПДР разница ровно 2 года, могут при нормальном рубце дать родить самой? Я-то, в принципе,не против и 2-ого КС,единственное,что не устраивает -двое детей будет максимум(((А мы с мужем мечтали о троих...
Hillin вне форума  
Old 21.03.2012, 08:54
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Девочки,как вы считаете, если у меня между 1 КС и теперешним ПДР разница ровно 2 года, могут при нормальном рубце дать родить самой? Я-то, в принципе,не против и 2-ого КС,единственное,что не устраивает -двое детей будет максимум(((А мы с мужем мечтали о троих...
Мне кажется,что шанс есть. Посмотрят по состоянию. А первое КС было из-за чего?
Ёлка вне форума  
Old 21.03.2012, 09:01
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Мне кажется , что все зависит от настроя роддома и врачей к таким родам. Есть те, кто индивидуально рассматривает каждую ситуацию и решают-возможно или нет ЕР после КС.
В моем случае меня даже не спрашивали- все мои Б заканчивались КС и сейчас еще планируем. В роддоме , заведущая , которая меня оперировала сказала, что спокойно пережить 3 года между последним КС и можно идти еще за одним малышом!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск