![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя у нас тоже ещё те "спецы" встречаются, мужа тут оперировали, так ученица попалась, 5 раз пыталась уколоть, не смогла............жесть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!!
![]() У меня 2 раза был общий-что мне совсем не нравилось, отходняк был ужасный..., а 2 раза эпидуралка- я в восторге и состояние хорошее, и малыша сразу и увидишь, и услышишь!!! Да еще муж всю операцию просидел в соседней комнате, а как сыновья рождались ему выносили подержать их!!! Да и меня он оба раза помогал перекладывать с операционного стола!!! Я очень довольна!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот общий наркоз вреден и для мама и для ребенка, в то время как эпидуралка для ребенка безвредна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот так рожаешь в наркозе а муж еще и первый дитя увидел. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,как вы считаете, если у меня между 1 КС и теперешним ПДР разница ровно 2 года, могут при нормальном рубце дать родить самой? Я-то, в принципе,не против и 2-ого КС,единственное,что не устраивает -двое детей будет максимум(((А мы с мужем мечтали о троих...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В моем случае меня даже не спрашивали- все мои Б заканчивались КС и сейчас еще планируем. В роддоме , заведущая , которая меня оперировала сказала, что спокойно пережить 3 года между последним КС и можно идти еще за одним малышом!!! |
|
![]() |