Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 16:07
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки,а что врач говорит про беременность после Кс?
Какие доводы приводит?
Надо смотреть на состояние шва прежде чем беременеть. именно эти аргументы приводят врачи.
Losharik вне форума  
Old 05.02.2012, 16:10
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я нет ни 1 ни 2ое КС не надевала,да и врачи ничего не говорили .но наверное надо на авось не стоит надеятся,а то там тробмы что ли могут загулять.
Dira вне форума  
Old 05.02.2012, 17:05
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки,а что врач говорит про беременность после Кс?
Какие доводы приводит?
Конечно на состояние шва смотрят

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы компрессионные чулки носили и одевали на операцию?
На операцию обязательно!!!! Я носила первые 3-4 дня.
KARI вне форума  
Old 05.02.2012, 17:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
я нет... мне не говорили.Но у меня ЭКС было
Pupe вне форума  
Old 05.02.2012, 17:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
я да,у нас в приказном порядке чулки и бандаж, чулки против тромбоза в венах
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2012, 18:56
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное от врачей зависит,забыла сказать!мне не говорили и я не покупала,а девочка со мной лежала одела!
Dira вне форума  
Old 05.02.2012, 22:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

У меня хоть тоже было ЭКС,но после операции,уже утром врач пришел и сказал,чтобы мне купили спец. эластичные бинты,на ноги,но они мне не пригодились,вообще в роддоме ими не воспользовалась
Фанаточка вне форума  
Old 05.02.2012, 22:22
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я нет... мне не говорили.Но у меня ЭКС было
Ну с ЭКС всё понятно, там не до чулок..... а у нас за два дня до операции флеболог (а может и хирург) приходил, вены смотрел....
KARI вне форума  
Old 05.02.2012, 22:29
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

непоняла?а почему с ЭКС не до чулок?
Dira вне форума  
Old 05.02.2012, 22:33
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Настроилась, купила чулки, взяла бандаж и трусики с утяжкой. Завтра ложусь.
Ёлка вне форума  
Old 05.02.2012, 22:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Я тоже не совсем поняла Просто потому что сразу тебе не говорят об этом,а потом то скажут,ну мне по крайней мере потом сказали про бинты
Фанаточка вне форума  
Old 05.02.2012, 22:38
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

удачки тебе!хороших врачей и здоровенького малыша!
Dira вне форума  
Old 06.02.2012, 00:28
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Потому что на плановое КС собираешься заранее, а ЭКС случается внезапно.....

Цитата:
Спасибо девочки. Настроилась, купила чулки, взяла бандаж и трусики с утяжкой. Завтра ложусь.
Хорошего тебе врача, заботливых медсестёр, уютную палату и самого самого сладенького малюсика

Одноразовые трусики не забудь )))))
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Я тоже не совсем поняла Просто потому что сразу тебе не говорят об этом,а потом то скажут,ну мне по крайней мере потом сказали про бинты
Я об этом и говорю, что чулки при ЭКС только после операции....
KARI вне форума  
Old 06.02.2012, 00:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Нам и после операции не говорили...Помню девочка в чулках рожала(ЕР), но у нее варикоз был и поэтому говорили в чулках рожать...
Pupe вне форума  
Old 06.02.2012, 09:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мне ни разу про чулки не говорили
причем разные роддома были
и не видела никого. чтоб ходили в чулках((
потом уже узнала, что нужны были
когда из роддома выписалась
freken вне форума  
Old 12.03.2012, 16:35
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо девочки за пожелания!
Мы появились на свет 14 февраля ПКС спиналка. Больше наверное не хочу,было тяжело. Но 2 малыша хочется, рекомендуют 3 года перерыв сделать.
Ёлка вне форума  
Old 12.03.2012, 20:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет!
Мы появились на свет 14 февраля ПКС спиналка. Больше наверное не хочу,было тяжело. Но 2 малыша хочется, рекомендуют 3 года перерыв сделать.
Приветик!Поздравляю!!!
Не переживай,всем тяжело...Время пройдет,все забудется и ради малыша пойдешь еще
Дэлия вне форума  
Old 12.03.2012, 23:31
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет!
и я поздравляю.
у меня ЭКС было.общий наркоз(я сама захотела,знаю как болит спина от эпидуралки).утром дали телефон мужу позвонить.нечего не помню.вообщем,когда меня выписали муж говорит-помнишь что мне говорила по телефону...я-нет.он-ты говорит сразу начала да чтобы я когда нибудь еще сюда в роддом на кесарево да ни за что.ноги моей не будет и тд
было тяжело первые дни.совместное пребывание.я первые 2дня ребенка в дет комнату относила(оя стыдно сейчас за это)но сил реально не было даже встать и дойти до туалета.плюс бандаж.жара 40град.
итог-ВСЕ ЗАБЫЛОСЬ И ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!
капризОлька вне форума  
Old 13.03.2012, 00:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
и я поздравляю.
у меня ЭКС было.общий наркоз(я сама захотела,знаю как болит спина от эпидуралки).утром дали телефон мужу позвонить.нечего не помню.вообщем,когда меня выписали муж говорит-помнишь что мне говорила по телефону...я-нет.он-ты говорит сразу начала да чтобы я когда нибудь еще сюда в роддом на кесарево да ни за что.ноги моей не будет и тд
было тяжело первые дни.совместное пребывание.я первые 2дня ребенка в дет комнату относила(оя стыдно сейчас за это)но сил реально не было даже встать и дойти до туалета.плюс бандаж.жара 40град.
и правильно, мы женщины ради детей всё перетерпим
Цитата:
Привет!
и мне было тяжело. Но я вот не помню этого. помню, что спускалась со 2-го дня к мужу с 3 этажа, ну и поднималась естественно, дочка была со мной, ещё она не спала почти и я ходила по пол ночи с ней на руках по коридору укачивала. а боли не помню
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.03.2012, 06:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
и я поздравляю.
У меня все кесарята и я опять хочу!!!!Было бы все ужасно, наверное н рожали бы... К счастью мы помним больше хорошего!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема