Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 23:00
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
понимаешь Свет, поскольку почка, эт у нас больная тема... и мы очень-очень много общаемся с врачами на эти темы, могу сказать, что творог советуют вводить после того как ребенок начинает кушать пюрешки и кашки...
солить кактегорически нельзя до года...
и до 2х лет не советуют давать сок... по крайней мере в чистом виде...
ну а там дело каждого...
Кать а вы когда будите творог вводить?
larchik вне форума  
Old 21.03.2012, 23:01
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Катюш,уже пару раз после введения творога сдавала мочу(все в норме)...
а вообще все остальные пюрешки удар по печени....так что тут и не знаешь как правильно поступать
Свет какие пюрешки удар по печени????????А то я не вкурсе
larchik вне форума  
Old 21.03.2012, 23:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Свет какие пюрешки удар по печени????????А то я не вкурсе
все пюрешки очень тяжело для печени,а молочка для почек...вот и думай как ребенка кормить
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.03.2012, 23:15
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
все пюрешки очень тяжело для печени,а молочка для почек...вот и думай как ребенка кормить
А тогда зачем мы ими кормим детей.......Ничего не понимаю.А как же раньше с 3 месяцев манкой кормили,да еще и на коровьем молоке
larchik вне форума  
Old 21.03.2012, 23:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
А тогда зачем мы ими кормим детей.......Ничего не понимаю.А как же раньше с 3 месяцев манкой кормили,да еще и на коровьем молоке
Вот так вот...знаешь,думаю,что просто раньше иммунитеты были выше...да и анализы сдавались реже
просто нужно все делать с осторожностью и в пределах нормы...и следить за ребенком
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.03.2012, 00:21
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать а вы когда будите творог вводить?
мы после того как начнемнормально кушать пюрешки и кашки
Цитата:
Вот так вот...знаешь,думаю,что просто раньше иммунитеты были выше...да и анализы сдавались реже
просто нужно все делать с осторожностью и в пределах нормы...и следить за ребенком
я просто не имею права рисковать...
у нас была уже одна операция и еще будет, мы анализы сдаем каждые 10 дней...
поэтому я лучше опоздаю с прикормом, чем поспешу...
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.03.2012, 00:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Катюш,я это понимаю...я сразу после введения прикорма тоже стала анализы сдавать чтоб не запустить ничего
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.03.2012, 00:33
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,я это понимаю...я сразу после введения прикорма тоже стала анализы сдавать чтоб не запустить ничего
ну если вам хорошо, то и кушайте на здоровье
Свет, а вы на ГВ или на ИВ?
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.03.2012, 00:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну если вам хорошо, то и кушайте на здоровье
Свет, а вы на ГВ или на ИВ?
мы на ГВ даже не представляю как кормить смесью...она сисю так любит
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.03.2012, 01:01
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы на ГВ даже не представляю как кормить смесью...она сисю так любит
ну понятное дело, ГВ вобще красота
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.03.2012, 09:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)

Цитата:
Ну мы кашку и пюрешки едим...творог я добавляю в пюрешки фруктовые гр 20-25 не больше раз в 2-3 дня...так что я думаю в этом плане у нас все в порядке....но и пюрешек мы много не едим,так как у нас ПЕЧЕНЬ больная тема((((((((((((
что с печенью у вас?
блин а я и не знала что для печени это удар....
какие анализы сдаете?
Цитата:

Правильно Кать все успеется)
Матрёшкка вне форума  
Old 22.03.2012, 09:16
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем приветы!
С этими выходными нашего папы и массажами мы совсем из форума выпали) Девочки, я вас 3 дня перечитывала!!! Думала конца и края не увижу!
Почитала на счёт пюре. Если пюре удар по печени то чем же тогда прикармливать? Одними кашами? Или это тоже удар? Я уж вообще не знаю, существует ли идеальный прикорм?
У меня мама была вчера. Ночевала. Вот утром только уехала. Наезжает на меня "Ты его к рукам приучила, ты его с собой спать приучила, ложиться поздно приучила, к телевизору приучила.." Я б не сказала что таскаю его часто, только когда капризничает. Спать он может спокойно и у себя в кроватке, просто я после первого кормления забираю его к себе, чтобы самой поспать хорошо, а то без конца скакать к нему, то он посикать хочет, то кушать, то с живота на бок не может перевернуться.. А под утро он вообще часто просыпается. Да мне и самой нравится с ним спать, мне так спокойнее. Ох уж эта мама.
Аня, у тебя Артёма скоро же в школу пойдёт?)) Глядишь полегше будет!
У нас сегодня последний массаж был. Эххх, мне даже понравилось на него ходить. Так день интереснее проходил, чем обычно.
Хотела спросить ещё, а у кого-нибудь перекладина на кроватке есть? Мне массажистка посоветовала перекладину чтобы он руками хватался и подтягивался. Вот теперь думаю где её раздобыть
Смородина вне форума  
Old 22.03.2012, 09:35
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветы!
С этими выходными нашего папы и массажами мы совсем из форума выпали) Девочки, я вас 3 дня перечитывала!!! Думала конца и края не увижу!
Почитала на счёт пюре. Если пюре удар по печени то чем же тогда прикармливать? Одними кашами? Или это тоже удар? Я уж вообще не знаю, существует ли идеальный прикорм?
У меня мама была вчера. Ночевала. Вот утром только уехала. Наезжает на меня "Ты его к рукам приучила, ты его с собой спать приучила, ложиться поздно приучила, к телевизору приучила.." Я б не сказала что таскаю его часто, только когда капризничает. Спать он может спокойно и у себя в кроватке, просто я после первого кормления забираю его к себе, чтобы самой поспать хорошо, а то без конца скакать к нему, то он посикать хочет, то кушать, то с живота на бок не может перевернуться.. А под утро он вообще часто просыпается. Да мне и самой нравится с ним спать, мне так спокойнее. Ох уж эта мама.
Аня, у тебя Артёма скоро же в школу пойдёт?)) Глядишь полегше будет!
У нас сегодня последний массаж был. Эххх, мне даже понравилось на него ходить. Так день интереснее проходил, чем обычно.
Хотела спросить ещё, а у кого-нибудь перекладина на кроватке есть? Мне массажистка посоветовала перекладину чтобы он руками хватался и подтягивался. Вот теперь думаю где её раздобыть
Перекладины нет,но мой за боковые решетки хватается и пытается сесть.
Ксюш а папа где ваш спит?Мамы любят по ворчать,они же все лучше всех знают.Хотя моя мама в некоторых вещах была права,а я ее не послушала,теперь вот исправляю свои косяки
larchik вне форума  
Old 22.03.2012, 09:39
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Перекладины нет,но мой за боковые решетки хватается и пытается сесть.
Ксюш а папа где ваш спит?Мамы любят по ворчать,они же все лучше всех знают.Хотя моя мама в некоторых вещах была права,а я ее не послушала,теперь вот исправляю свои косяки
С нами спит, ютится там у стеночки Все втроём на диване)
Как она сказала, за боковую перекладину ему оч. сложно ухватиться, а за ту что сверху легче. Только я так и не поняла как это всё выглядит.. Она на самый верх крепится? Это высоко как он до неё достанет-то сейчас?
Смородина вне форума  
Old 22.03.2012, 09:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
С нами спит, ютится там у стеночки Все втроём на диване)
Как она сказала, за боковую перекладину ему оч. сложно ухватиться, а за ту что сверху легче. Только я так и не поняла как это всё выглядит.. Она на самый верх крепится? Это высоко как он до неё достанет-то сейчас?
Не достанет точно,а когда уже доставать начнет,то она ему уже не нужна будет,он уже и так сядет.Я думаю,что можно просто так делать такие упражнения на вашем диване,что нибудь придумать за что он будет хвататься.Ты держишь а он хватается.
Не боишься,что вы так еще года два спать будите
larchik вне форума  
Old 22.03.2012, 10:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Кривет Ксюша, давно тебя не было, я уже соскучилась
У нас нет перекладины но врач тоже говорила...
Я тоже так Дашу часто забираю, засыпает в кроватке а часов в 6 утра я ее к себе забираю и мы все вмесие друхнем, у нас кровать посередине стоит, так что она между нами, и исамое интересное она самая маленькая а места больше всех занимает
А мама есть мама))) к сожалению свою вообще не могу без нервов слушать советы бесят , приехала в понедельник и давай меня учить, а сама 2-й раз Дашу видит и не понимает то ли живот, то ли просто каприз, то ли есть, то ли спать, но на все одна фраза :"она воды хочет!" и бежит с бутылкой, потом мне ты к рукам приучила, а сама Даша еще и не плачет а так хныкнула говорит мне у тебя ребенок орет а ты лежишь!!! потом говорю подержи (Даша захотела на ручках побыть) а сама в туалет пошла, не успела руки помыть она бежит ой она такая тяжелая, я у нее взяла ее и высказала всё, а мама в слезы давай, не хочет меня слышать, обижается что я не благодарная....
Девочки но ведет себя ужасно, у меня малыш маленький а слышу она сестре по телефону жалуется что ее тут видеть не хотят даже полотенце не дали отдельное, девочки у меня ребенок и конечно я не подумала о полотенце, ну забыла а она ведь сама и не поросила, я ей говорю ты зачем так себя ведешь попроси полотенце, она мне м говорит что ее маме не приходилось ничего клянчить у нее, что я сама должна была об этом подумать и вот таких мелочей миллион, попросила закрыть дверь на кухню( у нас стеклянный стол и когда ставишь что то или ложишь то звонко получается, а Даша у меня когда ест я помнгите говорила что у нас война , так вот если она отвлекается то больше не ест), говорю мама закрой дверь , спокойно так. а то Даша не ест...а она мне в этом доме вообще места нет и в слезы, девочки ну что такого я сказала? Короче в конце дня я ей все высказала что помощи нет а сней как еще с одним ребенком-подростком я не собираюсь нянькаться, короче муж ее на следующий день отвез!!! но конечно я так пару примеров написала а на самом деле так весь день было, я так наревелась, не хочу прям с ней общаться!!! вот после этого мы поняли что у нас один выход няня...
Матрёшкка вне форума  
Old 22.03.2012, 10:20
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анюту с пятерочкой!!!

девочки, нам и кукурузная кашка не пошла... пипец какой-то...
Прийдется вам повременить с прикормом.
Хочушка;4785638]Вот я дурында невнимательная

Анюту с 5 месяцами[/QUOTE]
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я тоже так Дашу часто забираю, засыпает в кроватке а часов в 6 утра я ее к себе забираю и мы все вмесие друхнем, у нас кровать посередине стоит, так что она между нами, и исамое интересное она самая маленькая а места больше всех занимает
А мама есть мама))) к сожалению свою вообще не могу без нервов слушать советы бесят , приехала в понедельник и давай меня учить, а сама 2-й раз Дашу видит и не понимает то ли живот, то ли просто каприз, то ли есть, то ли спать, но на все одна фраза :"она воды хочет!" и бежит с бутылкой, потом мне ты к рукам приучила, а сама Даша еще и не плачет а так хныкнула говорит мне у тебя ребенок орет а ты лежишь!!! потом говорю подержи (Даша захотела на ручках побыть) а сама в туалет пошла, не успела руки помыть она бежит ой она такая тяжелая, я у нее взяла ее и высказала всё, а мама в слезы давай, не хочет меня слышать, обижается что я не благодарная....
Девочки но ведет себя ужасно, у меня малыш маленький а слышу она сестре по телефону жалуется что ее тут видеть не хотят даже полотенце не дали отдельное, девочки у меня ребенок и конечно я не подумала о полотенце, ну забыла а она ведь сама и не поросила, я ей говорю ты зачем так себя ведешь попроси полотенце, она мне м говорит что ее маме не приходилось ничего клянчить у нее, что я сама должна была об этом подумать и вот таких мелочей миллион, попросила закрыть дверь на кухню( у нас стеклянный стол и когда ставишь что то или ложишь то звонко получается, а Даша у меня когда ест я помнгите говорила что у нас война , так вот если она отвлекается то больше не ест), говорю мама закрой дверь , спокойно так. а то Даша не ест...а она мне в этом доме вообще места нет и в слезы, девочки ну что такого я сказала? Короче в конце дня я ей все высказала что помощи нет а сней как еще с одним ребенком-подростком я не собираюсь нянькаться, короче муж ее на следующий день отвез!!! но конечно я так пару примеров написала а на самом деле так весь день было, я так наревелась, не хочу прям с ней общаться!!! вот после этого мы поняли что у нас один выход няня...
Пипец она ведет себя как ребенок
фея вне форума  
Old 22.03.2012, 10:22
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
После нашей веселой ночки сижу с чугунной головой
фея вне форума  
Old 22.03.2012, 11:32
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

привет девулечки!
спать охота ложится раньше 2х не получается..
встала сегодня в 8, пока покушали, мужа проводила, у дочи мочу собрала (это у нас целая эпопея), отвезла... приехала, сейчас опять пора кушать будет))))
а к 5 нам к педиатору, поедим, пусть нам скажут рост наш и вес
у нас второй день тем-ра 37.2, и Верочка прям горячая какая-то, конечно с нашими проблемками почечными такое допустимо, но все же... думаю может зубы верхние лезут
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.03.2012, 11:34
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
дааа Маш, пипец, правда как ребенок у меня переодически муж себе пытается так вести поскандалим и сразу золотой
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Прийдется вам повременить с прикормом.
Хочушка;4785638]Вот я дурында невнимательная
Пипец она ведет себя как ребенок
ну да, пока подождем...
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск