![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() просто нужно все делать с осторожностью и в пределах нормы...и следить за ребенком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы после того как начнемнормально кушать пюрешки и кашки
![]() Цитата:
у нас была уже одна операция и еще будет, мы анализы сдаем каждые 10 дней... поэтому я лучше опоздаю с прикормом, чем поспешу... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
блин а я и не знала что для печени это удар.... какие анализы сдаете? Правильно Кать все успеется) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
С этими выходными нашего папы и массажами мы совсем из форума выпали) Девочки, я вас 3 дня перечитывала!!! Думала конца и края не увижу! ![]() Почитала на счёт пюре. Если пюре удар по печени то чем же тогда прикармливать? Одними кашами? Или это тоже удар? Я уж вообще не знаю, существует ли идеальный прикорм? У меня мама была вчера. Ночевала. Вот утром только уехала. Наезжает на меня ![]() ![]() Аня, у тебя Артёма скоро же в школу пойдёт?)) Глядишь полегше будет! У нас сегодня последний массаж был. Эххх, мне даже понравилось на него ходить. Так день интереснее проходил, чем обычно. Хотела спросить ещё, а у кого-нибудь перекладина на кроватке есть? Мне массажистка посоветовала перекладину чтобы он руками хватался и подтягивался. Вот теперь думаю где её раздобыть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш а папа где ваш спит?Мамы любят по ворчать,они же все лучше всех знают.Хотя моя мама в некоторых вещах была права,а я ее не послушала,теперь вот исправляю свои косяки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как она сказала, за боковую перекладину ему оч. сложно ухватиться, а за ту что сверху легче. Только я так и не поняла как это всё выглядит.. Она на самый верх крепится? Это высоко как он до неё достанет-то сейчас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не боишься,что вы так еще года два спать будите ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кривет Ксюша, давно тебя не было, я уже соскучилась
![]() У нас нет перекладины но врач тоже говорила... Я тоже так Дашу часто забираю, засыпает в кроватке а часов в 6 утра я ее к себе забираю и мы все вмесие друхнем, у нас кровать посередине стоит, так что она между нами, и исамое интересное она самая маленькая а места больше всех занимает ![]() А мама есть мама))) к сожалению свою вообще не могу без нервов слушать советы бесят ![]() Девочки но ведет себя ужасно, у меня малыш маленький а слышу она сестре по телефону жалуется что ее тут видеть не хотят даже полотенце не дали отдельное, девочки у меня ребенок и конечно я не подумала о полотенце, ну забыла а она ведь сама и не поросила, я ей говорю ты зачем так себя ведешь попроси полотенце, она мне м говорит что ее маме не приходилось ничего клянчить у нее, что я сама должна была об этом подумать и вот таких мелочей миллион, попросила закрыть дверь на кухню( у нас стеклянный стол и когда ставишь что то или ложишь то звонко получается, а Даша у меня когда ест я помнгите говорила что у нас война , так вот если она отвлекается то больше не ест), говорю мама закрой дверь , спокойно так. а то Даша не ест...а она мне в этом доме вообще места нет и в слезы, девочки ну что такого я сказала? Короче в конце дня я ей все высказала что помощи нет а сней как еще с одним ребенком-подростком я не собираюсь нянькаться, короче муж ее на следующий день отвез!!! но конечно я так пару примеров написала а на самом деле так весь день было, я так наревелась, не хочу прям с ней общаться!!! вот после этого мы поняли что у нас один выход няня... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочушка;4785638]Вот я дурында невнимательная ![]() Анюту с 5 месяцами ![]() Спасибо! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки!
спать охота ![]() встала сегодня в 8, пока покушали, мужа проводила, у дочи мочу собрала (это у нас целая эпопея), отвезла... приехала, сейчас опять пора кушать будет)))) а к 5 нам к педиатору, поедим, пусть нам скажут рост наш и вес ![]() у нас второй день тем-ра 37.2, и Верочка прям горячая какая-то, конечно с нашими проблемками почечными такое допустимо, но все же... думаю может зубы верхние лезут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну да, пока подождем... |
|
![]() |