Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 11:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Спасибо Ирин! Как ты сходила вчера на узи.
Нормально, я там выше написала
Olegio вне форума  
Old 23.03.2012, 11:49
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

По просьбе трудящихся мои 30 недель!
ааааа! Какая худышка Здоровский пузик!
Елена 1981 вне форума  
Old 23.03.2012, 11:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
ааааа! Какая худышка Здоровский пузик!
спасибо! Ну и где там ребенок??? Он уже большой по идее должен быть))) отклонений по УЗИ нет) все в норме
Anna_Fike вне форума  
Old 23.03.2012, 11:52
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я сегодня замоталась с утра уже. Была в поликлинике, сдала анализы и прошла окулиста с ЭКГ. Должна была ещё и ЛОРа (у нас пятница - день беременных, без очереди можно). А ЛОР по пятницам теперь на учёбе. Так что надо будет мне ещё в понедельник чесать туда
Да, на узи же я вчера сходила. Всё нормально, вроде, у нас. Вот только что-то воды моей подружке не понравились Надо будет на следующем узи расспросить поподробнее про них. А так - всё хорошо: активность нормальная, сердцебиение хорошее. Даже петель на шее она не увидела.
Блин, опять этот медосмотр!
А что в водах не понравилось?
Елена 1981 вне форума  
Old 23.03.2012, 11:53
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Ирин с хорошим узи тебя!!! А врачей надо повторно проходить, вот блин, опять в очереди стоять..

Анютка какие вы хорошенькие, стройняшка!!!
Ксюh@ вне форума  
Old 23.03.2012, 11:57
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо! Ну и где там ребенок??? Он уже большой по идее должен быть))) отклонений по УЗИ нет) все в норме
У моей знакомой живот после 6 месяцев рости начал. Она замуж выходила в 5 месяцев, так ничего видно не было. Я думаю у тебя таз внутренний вместительный Вот там ребеночек и притаился
Елена 1981 вне форума  
Old 23.03.2012, 11:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Какой масенький
Maryana вне форума  
Old 23.03.2012, 11:59
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моей знакомой живот после 6 месяцев рости начал. Она замуж выходила в 5 месяцев, так ничего видно не было. Я думаю у тебя таз внутренний вместительный Вот там ребеночек и притаился
ну где-то он там точно пинается
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Какой масенький
спасибо
Anna_Fike вне форума  
Old 23.03.2012, 12:05
Елена 1981
Мама-теоретик

Маша, с неделькой!
Елена 1981 вне форума  
Old 23.03.2012, 12:09
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу в конце мая))))

Ничего себе! И правда, а где живот то... ну не больше 20 недель я бы дала... Бывает же так... Чудеса.... Наверное у меня у мамы так и было, говорит не видно было... Она пришла в 38 недель со схватками меня рожать, а ей: "что вам надо?", она: "я рожать", ей в ответ: "че недоношенный что ли??", мама прям обиделась )))) А я нормальная: 3 кг 50 см,- родилась.

Цитата:
Девочки, нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с недорогой детской одеждой. Может кому пригодться !?
Спасибо, погляжу!
Мне мама предлагает или в США или в Китае заказать одежку, а лучше постельное с бортиками, у нее там у подруг сыновья живут... Вот думаю может и правда заказать, даже с пересылкой наверняка дешевле будет. А еще одна девочка вообще все из Америки крупное заказывала, может завтра с ней познакомлюсь, узнаю... Пока время то есть... Все-таки еще 3 месяца, доставить успеют.

Пятница -пятница! Ура! Еще и короткий день, вечером на ДР к свекрови и завтра тоже, но уже в ресторан... Т.ч.отвлекусь от привычных будней.
Лень-лень так работать...
Fishka вне форума  
Old 23.03.2012, 12:13
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ничего себе! И правда, а где живот то... ну не больше 20 недель я бы дала... Бывает же так... Чудеса.... Наверное у меня у мамы так и было, говорит не видно было... Она пришла в 38 недель со схватками меня рожать, а ей: "что вам надо?", она: "я рожать", ей в ответ: "че недоношенный что ли??", мама прям обиделась )))) А я нормальная: 3 кг 50 см,- родилась.
Моя, кстати тоже такой диалог вела. У нее спросили "Рожать? Ты на учете-то стоишь?" Я родилась 3,2. Правда 36 недельной.
Елена 1981 вне форума  
Old 23.03.2012, 12:14
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Спасибо Наташ, берегу себя. Я сейчас заторможенная стала нет той прыти, которая была раньше. Медленно все делаю. Да и мозги стали туго соображать. Натусик, а тебе в декрет когда.
мне 16 апреля в декрет.... еще 3 недели ада
Я вообще тормоз готовлю - 3 раза отдыхаю, режу сидя... на работе тоже печатать даже медленнее стала А хожу... как бегемот))) переваливаюсь с бока на бок и пыхчу)))

Цитата:
Наташ, у меня тоже живот болит, поясница ноет. Может таз раздвигается?
Ну я кстати на неделе чувствовала какие странные ощущения в промежности... предположила, что это таз, потому что таких ощущений у меня не было.
А живот вот сегодня я опять чувствую... ну тонус вроде.. но не сильно, даже не знаю как объяснить.

Анютка - модель наша))) Где там малыш то у тебя?)))) У тебя до беременности живот наверное "впуклый" был
Ириш, а что с водами-то? что не так?
Наталочка55 вне форума  
Old 23.03.2012, 12:18
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша, с неделькой!
Ой, а я и не заметила Спасибо !!!

И вас с неделькой !!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Спасибо, погляжу!
Мне мама предлагает или в США или в Китае заказать одежку, а лучше постельное с бортиками, у нее там у подруг сыновья живут... Вот думаю может и правда заказать, даже с пересылкой наверняка дешевле будет. А еще одна девочка вообще все из Америки крупное заказывала, может завтра с ней познакомлюсь, узнаю... Пока время то есть... Все-таки еще 3 месяца, доставить успеют.
Я из Китая заказывала себе и Егору. И правда намного дешевле там. Зимний костюм для Егора обошелся в 2500. Здесь и цен то таких нет Всю зиму прекрасно в нем отходили, даже в -23 не замерз ни разу.
Maryana вне форума  
Old 23.03.2012, 12:23
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение

Анютка - модель наша))) Где там малыш то у тебя?)))) У тебя до беременности живот наверное "впуклый" был
а вот ничего подобного) у меня небольшой пузик был, который я все подтянуть хотела и складка на животе была, когда садилась) в общем как на 4 месяце была, когда объемся

Маша
с неделькой!
Anna_Fike вне форума  
Old 23.03.2012, 12:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша
с неделькой!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 23.03.2012, 12:40
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет, девчонки
Маша и Лена с неделькой Вас
Ань, какой животик крохотный растяжек не будет наверно
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 23.03.2012, 12:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет, девчонки
Маша и Лена с неделькой Вас
Ань, какой животик крохотный растяжек не будет наверно
Спасибо !

Растяжки не зависят от размера живота. У меня живот был большой в прошлую Б, и нет ни одной стрии. Зависит от эластичности кожи
Maryana вне форума  
Old 23.03.2012, 12:44
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Растяжки не зависят от размера живота. У меня живот был большой в прошлую Б, и нет ни одной стрии. Зависит от эластичности кожи
Значит у меня кожа на животе эластичная, а на бедрах не очень, раз они там появились
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 23.03.2012, 12:51
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Значит у меня кожа на животе эластичная, а на бедрах не очень, раз они там появились
я каждый день кремом мажу у мамы моей после первой беременности есть растяжки, поэтому я боюсь
Anna_Fike вне форума  
Old 23.03.2012, 12:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на пузе не было, а на груди есть немного. В это раз не мажу, за всю Б раз 5 помазала детским кремом.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск