Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 10:39
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Леночка привет, поздравляю тебя с неделькой! А я еще в зимнем себя комфортно чувствую, а вот весенние не влезаю. У меня все приталенное.
Спасибо, Ксюш!
Елена 1981 вне форума  
Old 23.03.2012, 10:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена 1981
с неделькой
Anna_Fike вне форума  
Old 23.03.2012, 10:58
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо, Анют! Смотрю на твои "9 н и 5 дн" и удивляюсь Поздравляю!
Елена 1981 вне форума  
Old 23.03.2012, 11:00
Елена 1981
Мама-теоретик

Теперь Лена с Ирой за тридцаточку перескачут.
Елена 1981 вне форума  
Old 23.03.2012, 11:01
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ого! Ксюш, ты себя береги и малышку! У моей знакомой роды в 34 н произошли, все хорошо. Девочка в ОПН две недельки полежала и выписали. Главное себя не накручивай, слава Богу сейчас и 30 недельных малышей спасают.
Леночка спасибо! Стараюсь не накручивать себя. На работе некогда, а дома как белка заведенная, то у роки, то готовка. Мне 10 апреля на узи, буду с врачом разговаривать насчет шва. Я надеюсь, что все будет хорошо. Сейчас стараюсь особо много не есть, очень не хочется уж больно большой быть. Я за всю беременность поправилась на 7 кг. Но у меня и так жирка своего хватала.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.03.2012, 11:03
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Теперь Лена с Ирой за тридцаточку перескачут.
Я тоже уже 30 хочу
ой, как хочу..... эх))) Сегодня опять как-то животик не так себя чувствует.... видимо к пятнице я устаю...
Наталочка55 вне форума  
Old 23.03.2012, 11:07
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ксюш, а ты правда чего волнуешься! У меня невестка в 36 недель оба раза рожала. Нормальные доношенные детки!
Так что даже не заморачивайся! Просто сейчас маленько побереги себя!
Наталочка55 вне форума  
Old 23.03.2012, 11:08
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! А я что-то совсем беременной себя не ощущяю... мне кажется у меня живот маленький и где там детеныш помещается а уж про то что рожать скоро.... вообще не верится
Anna_Fike вне форума  
Old 23.03.2012, 11:20
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ксюш, а ты правда чего волнуешься! У меня невестка в 36 недель оба раза рожала. Нормальные доношенные детки!
Так что даже не заморачивайся! Просто сейчас маленько побереги себя!
Спасибо Наташ, берегу себя. Я сейчас заторможенная стала нет той прыти, которая была раньше. Медленно все делаю. Да и мозги стали туго соображать. Натусик, а тебе в декрет когда.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.03.2012, 11:23
Ксюh@
Мама-чайник

А вообще девчонки мы все такие большие стали!!! Мне кажется, что первые детки, из нашей болталочки, в конце мая начнут появляться.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.03.2012, 11:25
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Леночка спасибо! Стараюсь не накручивать себя. На работе некогда, а дома как белка заведенная, то у роки, то готовка. Мне 10 апреля на узи, буду с врачом разговаривать насчет шва. Я надеюсь, что все будет хорошо. Сейчас стараюсь особо много не есть, очень не хочется уж больно большой быть. Я за всю беременность поправилась на 7 кг. Но у меня и так жирка своего хватала.
У тебя плановое КС будет? Во поэтому и кладут, чтобы в момент, когда ребеночек созрет прооперировать. Так что яуверена, что все будет ХОРОШО!!!
Эх! А я все когда-то сброшенные кило компенсировала! Знаю ведь как трудно живот плоским делать, да с ляжек "ушки" убирать, а все равно объедаюсь как перед голодомором.
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Я тоже уже 30 хочу
ой, как хочу..... эх))) Сегодня опять как-то животик не так себя чувствует.... видимо к пятнице я устаю...
И я хочу!!! Сейчас такой период, ничего не радует, хочется плакать и жаловаться. И еще надоела мне моя тупость! Не могу удерживать в голове больше одной мысли.
Наташ, у меня тоже живот болит, поясница ноет. Может таз раздвигается?
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
спасибо! А я что-то совсем беременной себя не ощущяю... мне кажется у меня живот маленький и где там детеныш помещается а уж про то что рожать скоро.... вообще не верится
Ты фотки не выкладывала? Я помню твой двадцатинедельный - маленький такой, аккуратненький
Елена 1981 вне форума  
Old 23.03.2012, 11:26
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Так быстро не планировали....... Хотели разницу 3-4 года. Но вышло как вышло

Погода скоро наладиться Должна же когда-нибудь прийти настоящая весна !?

У вас еще 3 месяца на раздумья. Может новенькое имя придумаете ?
Да боюсь за три месяца еще много что муж придумает... )))
Вот и мы конечно не планируем подряд, но как уж получится )))
Весна... Ну не знаю... Смотрю я на снег и не верю, что весна будет.. А ведь уже март заканчивается. Может и лето в июне не начнется... Хорошо если жары не будет.

Цитата:
Привет девочки! Оксаночка поздравляю тебя с неделькой! Погода у нас сегодня изменилась, мокрый снег сыпет и очень скользко. Еле до работы дошла. Мы с именем тоже определились, ждемс нашу Юлию Сергеевну. Мальчишки мои всем говорят, что у них скоро маленькая Юля будет. У меня тоже тяга к уборке пошла. Все хожу что-то тру и убираю.

Бандаж я ношу с 20 нед. Он у меня удобный, трусами сделан. А вот для малышке я пока ничего не покупала. Некогда пока по магазинам ходить. Я с работы прихожу в 19 ч. К вечеру чувствую себя разбитой, очень устаю. В выходные уборка, готовка, а сейчас у нас ремонт начался, мысли только о нем. Хочется все побыстрее закончить. Я с 30 апреля ухожу в декрет. Планирую закупать все в мае. Мне моя Г. сказала, что меня могут в больницу положить чуть ли не с 36 нед. Господи хоть бы до 37 нед. дотянуть.
Не переживай, по-моему 36 недель уже не страшно... Все же сформировано к этому времени! У меня подруга в 35 родила, понаблюдали их недельку и отпустили!

Цитата:
И правда... Как-то так странно что одна цифра осталась... Скоро у всех так будет. мне что-то и не верится... ))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Фото в студию! Мы может подскажем где там малыш...
У меня периодами так бывает, совсем забываю о животе...
О родах вообще не думаю, а вот то что я мамой стану... Ну что-то никак не верится!

У меня болячка возле губы соскочила... Ее мазать можно ацикловиром?
Fishka вне форума  
Old 23.03.2012, 11:27
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
А вообще девчонки мы все такие большие стали!!! Мне кажется, что первые детки, из нашей болталочки, в конце мая начнут появляться.
Как бы не с середины
Елена 1981 вне форума  
Old 23.03.2012, 11:31
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
И правда... Как-то так странно что одна цифра осталась... Скоро у всех так будет. мне что-то и не верится... ))

У меня болячка возле губы соскочила... Ее мазать можно ацикловиром?
Вот-вот. Я сегодня забежала к мартятам, так они все уже родили. Уже апрелята выстреливают. А за ними уже наши первые с майчтами пойдут, Аня, Лена с Ирой, у них уже сроки большие.

Ацикловиром можно мазать))
Елена 1981 вне форума  
Old 23.03.2012, 11:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с недорогой детской одеждой. Может кому пригодться !?
Maryana вне форума  
Old 23.03.2012, 11:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Я сегодня замоталась с утра уже. Была в поликлинике, сдала анализы и прошла окулиста с ЭКГ. Должна была ещё и ЛОРа (у нас пятница - день беременных, без очереди можно). А ЛОР по пятницам теперь на учёбе. Так что надо будет мне ещё в понедельник чесать туда
Да, на узи же я вчера сходила. Всё нормально, вроде, у нас. Вот только что-то воды моей подружке не понравились Надо будет на следующем узи расспросить поподробнее про них. А так - всё хорошо: активность нормальная, сердцебиение хорошее. Даже петель на шее она не увидела.
Olegio вне форума  
Old 23.03.2012, 11:35
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
У тебя плановое КС будет?
Да КС плановое будет.

Девочки скажите, пожалуйста, вот когда больничный лист дают на декрет, а сертификат в этот же день выдают на роды. И вообще анализы на СПИД, сифилис, биохимию и т.д.. также нужно перед декретом сдавать. Я что-то уже запуталась.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.03.2012, 11:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да КС плановое будет.

Девочки скажите, пожалуйста, вот когда больничный лист дают на декрет, а сертификат в этот же день выдают на роды. И вообще анализы на СПИД, сифилис, биохимию и т.д.. также нужно перед декретом сдавать. Я что-то уже запуталась.
Мне сертификат и б/лист выдали вместе в один день. И тогда же направления на анализы, т.е. сдавать их надо уже находясь в декрете. По крайней мере - так у меня.
Olegio вне форума  
Old 23.03.2012, 11:41
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мне сертификат и б/лист выдали вместе в один день. И тогда же направления на анализы, т.е. сдавать их надо уже находясь в декрете. По крайней мере - так у меня.
Спасибо Ирин! Как ты сходила вчера на узи.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.03.2012, 11:42
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу в конце мая))))
Цитата:

Ты фотки не выкладывала? Я помню твой двадцатинедельный - маленький такой, аккуратненький
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Фото в студию! Мы может подскажем где там малыш...
У меня периодами так бывает, совсем забываю о животе...
О родах вообще не думаю, а вот то что я мамой стану... Ну что-то никак не верится!
По просьбе трудящихся мои 30 недель!
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема