![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе!
![]() Цитата:
Мне мама предлагает или в США или в Китае заказать одежку, а лучше постельное с бортиками, у нее там у подруг сыновья живут... Вот думаю может и правда заказать, даже с пересылкой наверняка дешевле будет. А еще одна девочка вообще все из Америки крупное заказывала, может завтра с ней познакомлюсь, узнаю... Пока время то есть... Все-таки еще 3 месяца, доставить успеют. Пятница -пятница! Ура! ![]() Лень-лень так работать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще тормоз ![]() ![]() Цитата:
А живот вот сегодня я опять чувствую... ну тонус вроде.. но не сильно, даже не знаю как объяснить. Анютка - модель наша))) Где там малыш то у тебя?)))) У тебя до беременности живот наверное "впуклый" был ![]() ![]() Ириш, а что с водами-то? что не так? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я и не заметила
![]() И вас с неделькой !!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша с неделькой! |
|
![]() |