Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 10:58
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
я тоже все утро не могла разобраться)) у меня ноут перевел)))
Ты красотка! А у нас валит снег((( так что пальто опять откладывается...
Ну я дума в зп тебе и выплаты ждать. а по поводу премии мне кажется они обязаны тебе выплатить, ты же ее заработала!
Спасибо! У нас тоже еще зима, это я для поднятия настроение надеваю, когда знаю что на машине туда-обратно и на улицу выходить не буду. А так в шубе все еще хожу... Хочу весну! ))) )))
По поводу премии это я к тому что у нас все решается без нашего ведома, если никому в отделе не заплатят, то и мне не заплатят... а так то конечно должны как всем за отработанное время, думаю по срокам тоже как всем.
Fishka вне форума  
Old 25.03.2012, 11:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я вчера весь вечер конверт на выписку выбирала. Хочу, чтобы он был непременно ярко-розовым и атласным Так и не определилась пока что... Ещё не могу понять - какой лучше всё-таки: трансформер или просто конверт... Голова уже кругом идёт от этих выборов Хочу уже на следующей неделе заказать.
Olegio вне форума  
Old 25.03.2012, 11:34
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!
И что ж никто не показал животик из обещанных?

А я "поймала" пушистый будильничек. Нам 2 месяца Помытые, подстриженные дня 3 назад
Anna_Fike вне форума  
Old 25.03.2012, 11:48
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!
И что ж никто не показал животик из обещанных?

А я "поймала" пушистый будильничек. Нам 2 месяца Помытые, подстриженные дня 3 назад
Ого! Такой большой уже! До мамки дорос???
Мне вчера некогда было сфоткаться. Сейчас буду)
Olegio вне форума  
Old 25.03.2012, 11:56
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ого! Такой большой уже! До мамки дорос???
Мне вчера некогда было сфоткаться. Сейчас буду)
не, он в два раза меньше))) это кажется, что большой) Вчера ездила с подругой помет один смотреть, они на неделю старше, так там такие девки, больше Пряни, видно сразу))) А я еще боялась, что он у меня крупный Так что после вчерашнего просмотра я могу с уверенностью сказать, что он в малого не перерастет) Будет миниатюра с хорошим крепким костяком
Anna_Fike вне форума  
Old 25.03.2012, 13:12
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Неделек с недельками

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я вот тоже так реагировала. Мне было лет 10, когда родители спросили, хочу ли я братика-сестрёнку. Я твёрдо ответила НЕТ, это же придётся с кем-то делиться комнатой и игрушками и любовью родительской... Они ещё пару лет спрашивали и всё время отказывалась. Только сейчас жалею... Правда мама говорит, что они просто так спрашивали, второго рожать не собирались, просто мою реакцию проверяли, так что не знаю))) НО ревность у меня к этому делу была лет до 15 точно...

Ой, а это вообще частый случай. У меня так бабушку (когда она маленькой была) настроила её бабушка, что мама второй раз замуж выходит и теперь она в их семье лишняя и никому не нужна. Бабушке тогда 5 лет было, но она так испугалась и так и не смогла полюбить своего отчима и младшего брата... До сих пор рассказывает, что помнит, как её бабушка ей говорила "Сиротинушка!", всю психику ребёнку сломала...
Жалость и сочувствие наших бабушек порой приводит к плохим последствиям У нас было много проблем из-за этого в итоге. А теперь я понимаю и вижу, что папа между мной и братом вообще различия не делает. Хорошо то, что мама вовремя спохватилась. Но проблем было бы гораздо меньше, если бы никто не капал мне на мозги. Я ведь вначале очень обрадовалась, что братик или сестричка будет, а потом бабушка как подключилась... И пошло-поехало...

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я в свои 22 переживала, что у мамы еще дочка появится... Брат то со мной всю мою сознательную жизнь, в таком маленьком возрасте наверное не бывает ревности... А вот с сестрой ревновала, думала мама про меня забудет, что я взрослая и ей уже не нужна.... )))) Единственное, я конечно об этом не говорила...

Ходили сегодня в ресторан на ДР... Ой стыдно.... Я после 9-ти так спать хотела, что стала себя неадекватно вести... На мужа наезжала, что внимания не уделяет, а все остальные приставали в вопросом что со мной и как я... А мне ну так не хотелось ни с кем кроме мужа общаться... Еще музыка такая громкая, что никого не слышно, весь вечер не поговорить, а только поорать. И еда вся соленая была, умру я сегодня ночью от жажды, уже столько выпила - не помогает... ))) Хорошо с мужем перед сном помирились, и нет бы домой уехать в 9... Нет же - отказалась... И делов натворила... Короче мозги я видимо дома оставила.. )))
Совсем без ревности не обойдётся, если разница большая. Просто нужно, чтобы не усугублял никто... И не забывать про старшего...

Нечего стыдится Гормоны - дело такое, их не побороть!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Кормление грудью вообще отдельная песня, пыталась с первой дочей, но врачи блин такие грамотные... слов нет, все своими советами мне испортили, инет тогда был не для всех и информацию брать не откуда. Что я узнала- сцеживаться не надо. Первое молоко жидкое, как вода, так ребенок напивается, а потом жирное- чтоб наелся. У меня маллая попьет, и я сцеживаюсь старательно, оне есть захочет а я опять ей грудь с водой.. она у меня орала от голода видимо постоянно. Зато молока было чуть не по литру сцеживала. А чтоб застоев и уплотнений в груди не было, ребенка надо научится прикладывать правильно, ёгда он все высасывать начнет. Ну это у меня теория пока... посмотрю что на практике делать буду а то уманя такая....
Вот я такое же про кормление читала. Поэтому буду сцеживаться, если только уйти куда-то надо или если проблемы начнутся с грудью из-за застоя молока... А так постараюсь обойтись.
Элейн вне форума  
Old 25.03.2012, 13:13
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
У нас похожая сиуация. Эти бабули хотят, как лучше, а получается катастрофа. У мужа от первого брака доча. Маман Олесина бросила дочу в 4 года. Мы с самого начала ее хотели забрать, чтоб ребенок с нами жил. При этом свекровь не отдавала, но постоянно говорила, что девочка и так брошенная, обделенная, а теперь еще и папа женился. Я была конечно в офиге от таких слов, тем более говорилось все при ребенке. У меня к тому времени сестра развелась, сын ее в основном жил с бабушкой, но никто его не думал назвать брошенным. В результате у девочки комплекс сформировался, и его уже ничего не переломает. Она уверена что хуже всех. Я ее все таки забрала от бабули, и она несколько лет жила нами. Вот вроде и семья полная, да? И одежда подороже и дни рожденья в ночных клубах (под моим присмотром выгодное было сотрудничество) и летний отдых, и отдых зимний заграницей, а она оказывается бегала и всем говорила за моей спиной, что по-прежнему брошенная, что я над ней издеваюсь, а держу ее как няньку и рабыню. Сразу оговорюсь, стирать за собой и убирать я ее заставляла в обязательном порядке после того, как забеременела. Когда все всплыло, вину свою не признала, а собрала вещи и поехала к бабуле. Бабуле конечно уже не очень нужно, чтобы дылда 18-ти летняя ей на старости лет жаловалась на свою брошеность и бросала трусы вванной на полу, поэтому она позвонила мне. Я в шоке была. Говорю - зачем ты ее у себя оставила, если теперь не знаешь как бы обратно сбагрить? Неужели нельзя было сказать сторого - ты живешь с папой и Леной. Лена поругала, но она права, говорить неправду - плохо. Свекровь - ну как же я ее выгоню, она ж и так обделенная. Ну вот растолкуйте мне в чем обделенность? Или что я и после родов должна стирать - пеленки малышки, носки 7-ми летнего Никиты и трусы 18-ти летней Олеси? Что за бред? Я им ультиматум поставила- или пусть извиняется и возвращается, или пусть остается у бабули и ко мне не просится больше. Извиняться обделенным разумеется не айс, сами понимаете, поэтому она у бабули и осталась. А я в слезы. Обидно так)) Расти вот так, жалей, а они обплюют и не извинятся.
А все из-за капанья на мозг с младенчества - ты брошенная.
Ой, ну это вообще... Ей ведь потом по жизни и так хреново будет, если в неё с детства такое заложили. С одной стороны комплекс: я обделённая. С другой стороны, она поэтому будет думать: мне все должны, потому что я обделённая.
Бабули, конечно, дают...

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Вот и я слышала, теперь за этот Курантил опять пережиаю. Нафига его пить, если он бесполезен?
У нас очень много лекарств прописывают, которые пить бесполезно. Производители так делают деньги...

Цитата:
Насчет таблеток. Меня знакомая отговорила мультивитамины пить... Сказала, что обсуждается это уже давно, что пользы нет от них.

Мне еще какие-то прописывали, всего 10 таблеток, их я тоже решила пропить, но названия не помню... А вообще получается мне назнчают пить, а я что сама выберу, то и пью... А врачу говорю, что все пью....
Про мультивитамины тоже много где такое читала...

Я тоже так же. Говорю, что пью, а сама почти ничего и не пью.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, а по закону в течении 10 дней должны декретные выплатить?
Если я правильно помню, то по закону должны выплатить в ближайший день зарплаты или аванса. Но если за два дня до этого сдать документы, наверное, нормально, что они не успеют насчитать... Всё-таки все люди...
Элейн вне форума  
Old 25.03.2012, 13:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мои 89-90 см талии... )))

Я ничего не пойму... у меня на телефоне на час больше, я думала уже 11, а на компе 10... Автоматически что ли перевелся... раньше в этот день часы переводили что ли?
Отлично выглядишь!

Да, раньше в этот день часы вперёд переводили. У меня мобильник тоже сам перевёл, пришлось обратно переставлять.

Цитата:
Какая прелесть пушистая!
Элейн вне форума  
Old 25.03.2012, 13:22
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Какая прелесть пушистая!
спасибо! Мелкого уже мама ждет не дождется) кстати тоже на 4-м месяце))) у меня что-то все вокруг беременные
Anna_Fike вне форума  
Old 25.03.2012, 13:24
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! Мелкого уже мама ждет не дождется) кстати тоже на 4-м месяце))) у меня что-то все вокруг беременные
Чё-то я не поняла Чья мама на 4-м месяце??? И какого мелкого она ждёт - твоего или пёсьего???
Olegio вне форума  
Old 25.03.2012, 13:25
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже это заметила - как забеременела, сразу вокруг много беременных нарисовалось! Может, просто раньше так на это внимания не обращала, конечно...
Элейн вне форума  
Old 25.03.2012, 13:35
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Чё-то я не поняла Чья мама на 4-м месяце??? И какого мелкого она ждёт - твоего или пёсьего???
Пряника мама ждет))) Я ж не могу его не привитым отдавать) Так что ждать ей еще 2 недельки Вот она на 4-м месяце)
Anna_Fike вне форума  
Old 25.03.2012, 13:42
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пряника мама ждет))) Я ж не могу его не привитым отдавать) Так что ждать ей еще 2 недельки Вот она на 4-м месяце)
Так мама тоже беременна???
Olegio вне форума  
Old 25.03.2012, 13:46
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так. Вот мои обещанные фоточки)
Это мы сейчас:

А это в сравнении:
Olegio вне форума  
Old 25.03.2012, 13:51
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так мама тоже беременна???
Хозяйка его беременна)
Цитата:
Это мы сейчас:

А это в сравнении:
Мне кажется он приподнялся по сравнению Такой упругий что ли стал
Anna_Fike вне форума  
Old 25.03.2012, 13:55
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хозяйка его беременна)
А! Дошло наконец-то!!!!
Цитата:
Мне кажется он приподнялся по сравнению Такой упругий что ли стал
Да мне вот тоже так показалось, что, вроде, и не увеличился особо, а просто вверх "ушёл". А в 25 недель его как будто сверху чем-то приплюснули
Olegio вне форума  
Old 25.03.2012, 15:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы сейчас:
Большие вы!
Элейн вне форума  
Old 25.03.2012, 16:00
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ириш, отличный пузик у тебя! а я сегодня засняла на телефон на видео как доча в животе пиналась)) живот ходуном ходил)) наверное ей не нравиться моя диета без сладкого))
Наталочка55 вне форума  
Old 25.03.2012, 19:42
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы сейчас:

А это в сравнении:
пузичка поднялся просто, размер мне кажется такой и остался.
Sapfira вне форума  
Old 25.03.2012, 19:43
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
пузичка поднялся просто, размер мне кажется такой и остался.
Ну вот и у меня такое же ощущение)
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск