![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь вот придётся мне список составлять, что покупать в первую очередь, а что может и подождать
![]() ![]() Думаю, что надо начать с пакетов в роддом и на выписку. Слава Богу, что кровать хоть есть. Вот чуяло моё сердце (или другое какое место ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы !
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что тут нужно исключить всех, кто ей может петь подобные песни, и самое главное, наверное, придётся очень много внимания ей всё равно уделять. Чтобы не потерять контакт... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Родителям Глеб не понравился... ))) хотя свекровь сначала говорила, что ей Максим не нравится, а вчера сказала, что не помнит такого и имя хорошее... )))) Цитата:
![]() Ходили сегодня в ресторан на ДР... Ой стыдно.... Я после 9-ти так спать хотела, что стала себя неадекватно вести... На мужа наезжала, что внимания не уделяет, а все остальные приставали в вопросом что со мной и как я... А мне ну так не хотелось ни с кем кроме мужа общаться... Еще музыка такая громкая, что никого не слышно, весь вечер не поговорить, а только поорать. И еда вся соленая была, умру я сегодня ночью от жажды, уже столько выпила - не помогает... ))) Хорошо с мужем перед сном помирились, и нет бы домой уехать в 9... Нет же - отказалась... И делов натворила... Короче мозги я видимо дома оставила.. ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, начиталась вас...
По поводу лекарств, тут действительно не назначают пить ни чего, кроме витаминов. У меня в начале беременности была какая то инфекция серьезная, только тогда назначили антибиотик.. и то я боялась пить, но пила-потому что специально для беременных. Сейчас у меня тоже что то не в порядке, но врач сказал во время схваток капельницу с антибиотиком поставят и ребенок ни чего не подцепит. Ни каких таблеток для плаценты не назначают, говорят нет таких лекарств еще в природе, всякие дюфостаны вообще запрещены. Кормление грудью вообще отдельная песня, пыталась с первой дочей, но врачи блин такие грамотные... слов нет, все своими советами мне испортили, инет тогда был не для всех и информацию брать не откуда. Что я узнала- сцеживаться не надо. Первое молоко жидкое, как вода, так ребенок напивается, а потом жирное- чтоб наелся. У меня маллая попьет, и я сцеживаюсь старательно, оне есть захочет а я опять ей грудь с водой.. она у меня орала от голода видимо постоянно. Зато молока было чуть не по литру сцеживала. А чтоб застоев и уплотнений в груди не было, ребенка надо научится прикладывать правильно, ёгда он все высасывать начнет. Ну это у меня теория пока... посмотрю что на практике делать буду ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшки! Неделек с недельками!
Цитата:
У тебя все Санта-Барбара)) Не надоело им нервы трепать беременной женщине? Ведь срок-то уже не маленький! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А все из-за капанья на мозг с младенчества - ты брошенная. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
В следующий раз как устану - домой! А он пусть гуляет... Хотя у нас вроде мероприятий не намечается таких серьезных, только после родов. Насчет таблеток. Меня знакомая отговорила мультивитамины пить... Сказала, что обсуждается это уже давно, что пользы нет от них. А вот йодомарин и необходимые отдельно витамины - можно. Я вот йодомарин и пью, вроде для профилактики, но у меня есть проблемы с щитовидкой я как-то за нее с детства перреживаю и слежу... И вот сейчас пью для поднятия гемоглабина, т.к.без него сил у меня вообще ни на что не остается, без гемоглабина конечно, а вот как там таблетки помогают или нет... Вскрытие покажет ))) ну т.е.следующие анализы. Мне еще какие-то прописывали, всего 10 таблеток, их я тоже решила пропить, но названия не помню... А вообще получается мне назнчают пить, а я что сама выберу, то и пью... А врачу говорю, что все пью.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот и правильно! Еще будет много поводов и выпить и потанцевать, но не на 7 месяце))
Состояние опьянения я тоже иногда чувствую... может гормон какой-то на нашем сроке выделяется? Не похоже на адреналин, какой-то другой. И всегда если я начинаю нервничать перед родами или из-за Б, он включается, и порой с отупением граничит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вот мои 89-90 см талии... ))) ![]() А это я давно еще хотела показать пальто, купили в самом обычном магазине, думаю фасон понятен. ![]() А спереди по-моему вообще не понятно, что там пузяка: ![]() Мне вчера мама передала от крестной моей кофточку для беременных - красивую. И бегемота мягкого... по-моему я похожа на этого бегемота... Даже не знаю смеяться или плакать )))) Я ничего не пойму... у меня на телефоне на час больше, я думала уже 11, а на компе 10... Автоматически что ли перевелся... раньше в этот день часы переводили что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а по закону в течении 10 дней должны декретные выплатить?
Я вот думаю, у меня декрет 16 апреля, у нас аванс до 15, т.е. в аванс я точно не получу, а зарплата будет числа 27-30, т.е. мне в зарплату точно должны дать да? А еще вот я получу больничный поеду в кадры, а там надо будет писать какие-то заявления?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мне вот интересно, премия у нас с задержкой больше чем месяц... меня же не рассчитают - я ж не увольняюсь? Будут как и всем потом премию без з/п выплачивать?... Получится что последнюю премию, я аж в июне получу... Если получу... ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам на основании листка нетрудоспособности №_____ от _____ с выплатой пособия. Прошу сделать расчёт причитающегося мне пособия по беременности и родам по правилам, действующим до 01.01.2011. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты красотка! А у нас валит снег((( так что пальто опять откладывается... Ну я дума в зп тебе и выплаты ждать. а по поводу премии мне кажется они обязаны тебе выплатить, ты же ее заработала! |
|
![]() |