Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 12:16
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Макс опять решил, что ночью надо есть(((

)))
в этом плюс небольших городов
у нас соседей-то порой не знаешь
правильно!мужик должен есть)))
это да!а у нас в доме ещё и расселенцы из барака,так они вообще как родственники,всё друг про друга знают.ну я с ними перезнакомилась за лето а остальные какие то посложненее,некоторые и не здоровуются.(у нас одноподъездный дом на 36 квартир)
tonyademe вне форума  
Old 25.03.2012, 12:37
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
А у нас Вероника вторую ночь истерику закатывает что она не хочет одна спать и что надо ее покачать а еще лучше к себе в кровать забрать (((((( 2 ночи подряд естественно Анастасию будит (((((((( Кошмар какой-то...
Златёна вне форума  
Old 25.03.2012, 13:01
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
правильно!мужик должен есть)))
это да!а у нас в доме ещё и расселенцы из барака,так они вообще как родственники,всё друг про друга знают.ну я с ними перезнакомилась за лето а остальные какие то посложненее,некоторые и не здоровуются.(у нас одноподъездный дом на 36 квартир)
ага, уже 5850 весит, а все лопает

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
А у нас Вероника вторую ночь истерику закатывает что она не хочет одна спать и что надо ее покачать а еще лучше к себе в кровать забрать (((((( 2 ночи подряд естественно Анастасию будит (((((((( Кошмар какой-то...
ревнует к малой???
покачать это сильно))) быстро можно бицепсы накачать
CSvetic вне форума  
Old 25.03.2012, 16:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А у меня Настька со мной спит, а Сашка в своей кроватке. Я так люблю с Настей спать. она такая большая и тёпленькая )))
Еленк@ вне форума  
Old 25.03.2012, 21:32
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? У нас папашка был, я даже рогалики с мармеладом и орешками испекла... :-)))
Вы тут про похищенную малышку пишете, а я несколько дней не могу отойти - уменя приятельницу убили,мы с ней в начальной школе вместе учились... Она крутой визажист была и ехала на вызов, так ее избили и выкинули в окно, просто жесть!!! Мне сразу не сообщили, чтобы не расстраивать особо...
Машутка вне форума  
Old 25.03.2012, 21:36
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? У нас папашка был, я даже рогалики с мармеладом и орешками испекла... :-)))
Вы тут про похищенную малышку пишете, а я несколько дней не могу отойти - уменя приятельницу убили,мы с ней в начальной школе вместе учились... Она крутой визажист была и ехала на вызов, так ее избили и выкинули в окно, просто жесть!!! Мне сразу не сообщили, чтобы не расстраивать особо...
приветик!!! Как вы там вес набираете, как массаж???
вот жесть...
CSvetic вне форума  
Old 26.03.2012, 12:20
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет!
У меня ребетенок этой ночью вспомнил, что надо бы все таки есть по ночам, и с утра отказывается спать. Блин, ну когда же хоть что-то отдаленно похожее на режим появится.
Kotik вне форума  
Old 26.03.2012, 14:31
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет, мамуськи! Мы гуляли всё утро, на молочку ходили.
А мы теперь стали кушать в 6.30 утра.
Девки, как у вас с секасом? У нас было раза 3-4 всего и после него на след утро всегда кровяка. Я вот думаю это эрозия или так и должно быть?
Еленк@ вне форума  
Old 26.03.2012, 15:31
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня ребетенок этой ночью вспомнил, что надо бы все таки есть по ночам, и с утра отказывается спать. Блин, ну когда же хоть что-то отдаленно похожее на режим появится.
Знакомо)))
мы тоже недолго радовали родителей ночным сном, и в 8 мы уже бодры и веселы
CSvetic вне форума  
Old 26.03.2012, 15:40
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!У нас холод собачий!Опять до костей промёрзла!Маша,как массаж?Эффект есть уже? Сашуль,потерпи чуток,к году точно режим прорисуется)))) Лен,ну ни фига вы активные))))мож тоже ужастики начать смотреть))))мы ещё один раз только,нормально у меня всё было,никаких выделений.Эрозия тоже есть.
tonyademe вне форума  
Old 26.03.2012, 17:01
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Дела потихоньку!!! Что-то небольшой тонус у нас, массажистка наблюдает за нами... Ночью бужу, чтобы ел, а то дрыхнет и дрыхнет... Вчера покормила в 18.30, поиграли, покупали в 20.00 и все мой заяц на ночь улегся, так в 3 часа ночи с истерикой еле растолкала... Хорошо, что днем четко по часам ест!!! Соня невозмзжный... Молоко пропадает, от сиси отказываемся, просто нагло пихаю уже, сколько пососет...
Машутка вне форума  
Old 26.03.2012, 17:03
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Насчет секаса, моему мужу врач сказала, чтобы я через 3 месяца после родов приехала, так он мне и сказал, что покажешься врачу и тогда я буду спокоен... Как он держится??? Меня уже всю от нетерпения колбасит... :-)))
Машутка вне форума  
Old 26.03.2012, 20:35
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Фигасе, ну 3 месяца даже после кс - это жестоко. Вы же вроде и всю беременность ни-ни?

Ко мне сегодня соседка придёт как детей уложим, бахнем с ней по бокальчику винца, потрещим.
Еленк@ вне форума  
Old 26.03.2012, 21:24
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Он у меня слишком принципиальный и положительный... Слишком переживает за мое здоровье...
Машутка вне форума  
Old 26.03.2012, 21:35
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики! Мы сегодня с Любаней и в Ашан, и на рынок сгоняли. Младший брат мужа помогал, сидел сзади с мелкой и развлнкал ее, когда она просыпалась... В выходные у нас будет мега-сейшен. Друзей собираем в загородном доме отца мужа, будем проставляться за дочу. Народу человек 12 будет... Что можно приготовить именно как закуску? А то раньше всегда делала рулетики с вечиной, а теперь такой вечины больше нет и даже ненаю что сделать...
А на счет секаса, у нас он начался примерно через 2,5 недели после родов... И достаточно хорошо протекает))) Только перерыв был, когда месячные были
VIPPY вне форума  
Old 26.03.2012, 21:38
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики! Мы сегодня с Любаней и в Ашан, и на рынок сгоняли. Младший брат мужа помогал, сидел сзади с мелкой и развлнкал ее, когда она просыпалась... В выходные у нас будет мега-сейшен. Друзей собираем в загородном доме отца мужа, будем проставляться за дочу. Народу человек 12 будет... Что можно приготовить именно как закуску? А то раньше всегда делала рулетики с вечиной, а теперь такой вечины больше нет и даже ненаю что сделать...
А на счет секаса, у нас он начался примерно через 2,5 недели после родов... И достаточно хорошо протекает))) Только перерыв был, когда месячные были
Ну вы орлы!!! А у меня выделения только прекращаться начали...
На закуску в плане салатиков или именно закуски??? Оригинально взять чипсы принглс и на чипсины какой-нибудь салатик выложить (даже сыр с майонезом пойдет)
Машутка вне форума  
Old 27.03.2012, 08:29
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, красотки!!! У меня вчера инет вырубило, вот тока включили.

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Настюх, я сегодня подумаю и обязательно напишу, щас надо просто Насте молочный супчик сварить.
Еленк@ вне форума  
Old 27.03.2012, 09:19
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Кароче, Насть, мне нравится вот что. Рулетики из лаваша и красной рыбки: берешь лавашик, мажешь майонезом, сверху зеленухой посыпаешь, раскладываешь сёмгу в шахматном порядке, заворачиваешь, потом в пищевую плёнку, оставляешь при комнатной температуре на пару часов потом в холодильник, перед подачей острым ножиком на рулетики.
Еще люблю роллы по-русски: жаришь тоненькие блины, варишь картофельное пюре и свёклу, свёклу трёшь, потом на блинчике делаешь полосочку из пюрешки, сверху тёртая свёкла, сверху селёдочка, заворачиваешь и режешь как роллы.
Ещё такие бутеры делаю: режешь багетик и ставишь эти кусочки в духовку на гриль, потом на них кладёшь курочку, грибочки, жареный лук (да можно любую начинку), сверху посыпаешь тёртым сыром и опять в духовку чтоб сыр растаял и поджарился.
Еленк@ вне форума  
Old 27.03.2012, 10:14
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Настен, а помидоры с сыром и чесноком???
или тарталетки с любым салатом
CSvetic вне форума  
Old 27.03.2012, 11:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Машуля,с днём рождения!здоровья,любви и семейного счастья!

tonyademe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск