![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
А у нас Вероника вторую ночь истерику закатывает что она не хочет одна спать и что надо ее покачать а еще лучше к себе в кровать забрать (((((( 2 ночи подряд естественно Анастасию будит (((((((( Кошмар какой-то... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
покачать это сильно))) быстро можно бицепсы накачать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? У нас папашка был, я даже рогалики с мармеладом и орешками испекла... :-)))
Вы тут про похищенную малышку пишете, а я несколько дней не могу отойти - уменя приятельницу убили,мы с ней в начальной школе вместе учились... Она крутой визажист была и ехала на вызов, так ее избили и выкинули в окно, просто жесть!!! Мне сразу не сообщили, чтобы не расстраивать особо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот жесть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамуськи! Мы гуляли всё утро, на молочку ходили.
А мы теперь стали кушать в 6.30 утра. Девки, как у вас с секасом? У нас было раза 3-4 всего и после него на след утро всегда кровяка. Я вот думаю это эрозия или так и должно быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!У нас холод собачий!Опять до костей промёрзла!Маша,как массаж?Эффект есть уже? Сашуль,потерпи чуток,к году точно режим прорисуется)))) Лен,ну ни фига вы активные))))мож тоже ужастики начать смотреть))))мы ещё один раз только,нормально у меня всё было,никаких выделений.Эрозия тоже есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Дела потихоньку!!! Что-то небольшой тонус у нас, массажистка наблюдает за нами... Ночью бужу, чтобы ел, а то дрыхнет и дрыхнет... Вчера покормила в 18.30, поиграли, покупали в 20.00 и все мой заяц на ночь улегся, так в 3 часа ночи с истерикой еле растолкала... Хорошо, что днем четко по часам ест!!! Соня невозмзжный... Молоко пропадает, от сиси отказываемся, просто нагло пихаю уже, сколько пососет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Насчет секаса, моему мужу врач сказала, чтобы я через 3 месяца после родов приехала, так он мне и сказал, что покажешься врачу и тогда я буду спокоен... Как он держится??? Меня уже всю от нетерпения колбасит... :-)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики! Мы сегодня с Любаней и в Ашан, и на рынок сгоняли. Младший брат мужа помогал, сидел сзади с мелкой и развлнкал ее, когда она просыпалась... В выходные у нас будет мега-сейшен. Друзей собираем в загородном доме отца мужа, будем проставляться за дочу. Народу человек 12 будет... Что можно приготовить именно как закуску? А то раньше всегда делала рулетики с вечиной, а теперь такой вечины больше нет и даже ненаю что сделать...
А на счет секаса, у нас он начался примерно через 2,5 недели после родов... И достаточно хорошо протекает))) Только перерыв был, когда месячные были |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
На закуску в плане салатиков или именно закуски??? Оригинально взять чипсы принглс и на чипсины какой-нибудь салатик выложить (даже сыр с майонезом пойдет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотки!!! У меня вчера инет вырубило, вот тока включили.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кароче, Насть, мне нравится вот что. Рулетики из лаваша и красной рыбки: берешь лавашик, мажешь майонезом, сверху зеленухой посыпаешь, раскладываешь сёмгу в шахматном порядке, заворачиваешь, потом в пищевую плёнку, оставляешь при комнатной температуре на пару часов потом в холодильник, перед подачей острым ножиком на рулетики.
Еще люблю роллы по-русски: жаришь тоненькие блины, варишь картофельное пюре и свёклу, свёклу трёшь, потом на блинчике делаешь полосочку из пюрешки, сверху тёртая свёкла, сверху селёдочка, заворачиваешь и режешь как роллы. Ещё такие бутеры делаю: режешь багетик и ставишь эти кусочки в духовку на гриль, потом на них кладёшь курочку, грибочки, жареный лук (да можно любую начинку), сверху посыпаешь тёртым сыром и опять в духовку чтоб сыр растаял и поджарился. |
![]() |