![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, сходили мы в поликлинику.. то ли Герка уже отличает своих от чужих, то ли не в настроении был... истерил там, я его только на пеленалку раздела, он повернул голову к компу врача и давай реветь... я на руки взяла.. успокоился.. но хныкал... потом опять кладу - опять тоже самое.. я грю ну авайте на кушетку тогда... положили, опять ревет... на весы - опять ревет... в общем на руках его и слушали и смотрели... потом вышли из кабинета, там медсестрички сидят, разговаривают с ним. а он опять в рев... положила, одела соску дала, жду когда врач выйдет и выписку для карты даст.. лежит молчит... врач подошла спросить про прикорм, тот ее увидал и опять в рев... успокоился когда в коляску положила и капор закрыла ему...весим 8705, рост 68 (Занозка, добавь нас в табличку ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Надюш, бедненький Даня... Маленький... Поправляйтесь скорее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, да конечно.... Прозвище отпад... А ты им никаких созвучных кличек не придумала? А то пусть бы посмотрели какого это, понравится? ![]() Машуль, да конечно, не очень приятно вышло... Думаю, если они сами не постеснялись в таком виде прийти, врятли слова их сына будут иметь значение. Мне кажется, лучше ты скажи, объясни спокойно. Может стыдно станет. Лян, с хорошими вас показателями!!! ![]() ![]() Наташ, как ваше поведение? Капризулите? Не проклюнулись ещё зубики? ![]() Девочки, кто-нить Гунами пользуется? Как вам? Я сегодня взяла на пробу - хаггисов наших не было. А ещё мы сегодня обзавелись ложечками, ниблером и сеточками к нему, ещё пюрешечками - к прикорму мы теперь полностью готовы! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупочками вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,они не понимают и ощущение вчера сложилось,что специально меня дразнили...а еще свекровь седня вечером позвонила,я ей говорю,Алиса всю ночь плакала...а она как заржет и говорит,это она по нам скучает!!!!!!!!!!!!!
Гунами пользовалась 1 раз,ели дождалась,когда они закончатся...а так мы мериесами пользуемся)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ, у меня уже 27, поэтому С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ![]() Пусть все твои мечты исполняются, детки радуют, в семье царит любовь и взаимопонимание!!! Здоровья тебе такого же отменного(таскать транс на 4 этаж ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Свет, а почему не понравились? Мне наоборот нахвалили, что они лучше меррисов. Напиши плиз поподробней, если их сравнивать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, я так и делаю, после вашей датки обновляю в основном, но если есть время и желание, то и среди месяца добавляю))
Света, да, мы перевели часы, у нас без 15 десять)) А вот со свекрухи твоей я не удивляюсь))))) Я же тебе говорила, что она моей родственница, а у нашей - такой в порядке вещей))))) И ребенка дразнить, и за плач говорить, что это так за ними скучают))) Я сейчас так рада, что моя в последнее время другую семью себя нашла, теперь хоть к нам реже лезет))) Наточка, поздравляю с Днем Рождения!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш, срачно профилактику усиленно!!! Нельзя болеть!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я маме нажаловалась на них,хоть чуток легче стало ![]() ![]() ко мне завтра брат(11 лет) приезжает на неделю,так свекрови это так не понравилось...видите ли он мешать будет,да он мне хоть поможет!!!!!а то все в одни руки я уже с ума схожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините-эмоции через край ![]() ![]() Танюш,лечи девчонок...нельзя им болеть ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |