![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маш, я рада, что у Илюши все наладилось! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Машинки это круто! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Куда-то Светик у нас пропала, и Наталья.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветы!
![]() Я пожаловаться вам хочу. У нас эти выходные какие-то слишком уж бурные! То Милашка с дивана сплаинровала,а сегодня вот бедняжечка моя свекров так испугалась ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,милые,как думаете,почему она так отреагировала?? Понятно,что она сейчас стала своих и чужих различать,но к нам и другие гости приходили,она конечно настороженно на всех смотрела,но чтоб так истерить...Мог на нее перегар так подействовать?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужу ты правильно высказала! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас друг мужа на 6мес заходил (отвезли маму на вокзал, и потом к нам).. так Герка сначала улыбался, ручки тянул, потом я ушла с псом гулять, вернулась а он прям на взрыд ревет... муж успокоить не могет... я грю рассказывай.. в общем грит сидел в стульчике напротив друга, улыбалси, игралси с ним, птом попросился на руки... птом 10секунд и в ор... вот тож еле успокоила... потом как зайду на кухню, Герка видит друга и опять в рев... тож не поняла почему такое....теперь жду свекров в след выхи.. не знаю реакции Герки, дабы пока тут была моя мама(3недели), они не приходили....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! У Ксюньки была пару раз такая реакция на свекровь и сестру мужа, когда она еще совсем маленькая была, но это от того общается она в основном с нами, а они новые люди плюс сразу лезли взять на ручки (например, когда приезжал отец мужа, которого она вообще ни разу не видела, но он не рвался ее брать на руки, она вела себя спокойно), а ребенок еще не присмотрелся к ним, по-правильному в таком случае сначала дать ребенку привыкнуть к новому человеку, а уже потом, если у ребенка будет желание, давать его на ручки, сейчас она к тем кого знает спокойно идет на ручки и не плачет.
Как там интересно Надюшкин Даня себя чувствует? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас еще горло у него сильно заболело и сопли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |