Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 20:51
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик
Надежда))) вне форума  
Old 25.03.2012, 20:57
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки нахвасталась я тут своими ногтями и капец надломила один, пришлось бежать ремонтировать, за одно и стрижку сделала и ногти лак гелем покрыла, щас про покраску ногтей на 2 недели забыть можно, пока сидела в салоне, прям растеклась по креслу, класс....
Надежда))) вне форума  
Old 25.03.2012, 21:02
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Надя, держись! Пусть сынок поправляется! А вам с малышечкой не заразиться!

Девочки, я сегодня обкатала новую коляску. Расскажу вкратце. Конечно, после амортизированной Инглезины, катать Капеллу 802 было непривычно. Но, буквально через 20 минут я приноровилась. Едет коляска хорошо. Действительно, кажется, что она очень легкая. Хотя, 10 кг это не так уж легко. Но, по ощущениям легко. Много где читала, что когда ручка перекидывается в положение "лицом к маме", коляска становится неуправляемой. Это не так. Нужно лишь зафиксировать сдвоенный колеса, фиксатором от себя, колесами к себе. И всё! Я с удовольствием и без всяких усилий везла Даночку к себе лицом. Она была в восторге от окружающего мира, на меня посмотрела от силы пару раз! В основном по сторонам. Потом ее глазки начали пьянеть и она уснула. Я опустила капор и перекинула ручку обратно от себя. Попробовала поездить по небольшой снежной каше и по кочкам. Для такой коляски едет вполне нормально! Единственное, я не поняла, зачем нужны поворотные колеса?! У меня они все время были зафиксированы. Так гораздо удобней и поворачивать при этом можно без труда. Спустить коляску по 6 лесенкам внизу, мне помогал муж. Потому что я с непривычки. Обратно подняла ее сама. Шагая колесами по лесенке и приподнимая рукой сзади за тормоз. Так вообще не тяжело и коляска не повредится и ребеночек не подпрыгивает!
с покупочкой Саша ты прям тест-драйк коляске устроила , а я все таки передумала брать, и в этой прогоняем, мы хотим купить ему большую машину на пульте управления, папик уже весь инет перевернул в поисках зорошей тачки для ребенка, и с радио, и фарами и т.д. и т.п. и чтоб 2 места было подружку катать
Надежда))) вне форума  
Old 25.03.2012, 21:41
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Здорово, Сашуль!!! Поздравляю вас с первой поездочкой!!! Я уже жду, недождусь, когда и моя красавица приедет!
Сашуль, вот поэтому мне и не нравился твой прошлый выбор - две ручки. И это тоже для меня было аргументом, при выборе коляски. Т.к я люблю по телефону поболтать
Спасибо! Скоро тоже покатаешь! Потом куплю попроще трость. А основную, эту удобнее будет катать! Я тоже люблю по телефону поговорить!
Маш, я рада, что у Илюши все наладилось!

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девченки нахвасталась я тут своими ногтями и капец надломила один, пришлось бежать ремонтировать, за одно и стрижку сделала и ногти лак гелем покрыла, щас про покраску ногтей на 2 недели забыть можно, пока сидела в салоне, прям растеклась по креслу, класс....
Здорово, Надь! Молодец! Красивая мамочка это супер! И отдохнула и преобразилась! Так что ждем фоток в дневнике!

Цитата:
с покупочкой Саша ты прям тест-драйк коляске устроила , а я все таки передумала брать, и в этой прогоняем, мы хотим купить ему большую машину на пульте управления, папик уже весь инет перевернул в поисках зорошей тачки для ребенка, и с радио, и фарами и т.д. и т.п. и чтоб 2 места было подружку катать
Спасибо!
Машинки это круто! У нас у Алисиного друга была, он ее катал все время!
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.03.2012, 22:12
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Умничка! Нужно себе такие расслабления почаще устраивать!
Цитата:
Здорово!!! Будет прям как взрослый!
Цитата:
Приветик всем!

Спасибо! Скоро тоже покатаешь! Потом куплю попроще трость. А основную, эту удобнее будет катать! Я тоже люблю по телефону поговорить!
Маш, я рада, что у Илюши все наладилось!

Спасибо, Сашуль!
Куда-то Светик у нас пропала, и Наталья....
mahoni вне форума  
Old 25.03.2012, 22:30
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Сашуль!
Выходные... Мужьями заняты!
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.03.2012, 22:43
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да здесь я, Ксюнька капризная весь вечер, она последние дни такая и спит плохо - зубки
HATA вне форума  
Old 26.03.2012, 00:30
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем приветы!
Я пожаловаться вам хочу. У нас эти выходные какие-то слишком уж бурные! То Милашка с дивана сплаинровала,а сегодня вот бедняжечка моя свекров так испугалась они правда сами виноваты,приходят раз в месяц,конечно она их забывает. Дак это еще ничего,но они приперлись к нам с таким перегарищем! Девочки,это ужас какой-то! Ну вот какая необходимость выпивать в тот день,когда вы идете в внучке в гости??? тем более утверждают,что очень соскучились по ней! они каждый день выпивают,уже в течение нескольких лет. Но я никак не думала,что они до такого догадаются.А свекр еще и поцеловал Милашку! Она в этот момент у мужа на руках сидела,я на него потом наехала,чтобы не позволял целовать ее с такими ароматами! Больше не дам ему на руки,когда они придут,сама буду с ней,чтоб контролировать! Вообщем она закатилась в таком плаче,ничего не помогало. Мы уж и в комнату другую ее уносили,и грудью я ее успокоить пыталась.Все было бесполезно,пока они не ушли.Посидели минут 10. Свекровка вся разобиделась,хотя обижаться-то мы на нее должны за такие вещи.А я и рада,что доченька их "выгнала",в следующий раз не придут в таком состоянии. Вообщем я злая,на мужа наехала,потребовала,чтобы он им все высказал и запретил приходить таким к ребенку. Уфф,высказалась...
Девочки,милые,как думаете,почему она так отреагировала?? Понятно,что она сейчас стала своих и чужих различать,но к нам и другие гости приходили,она конечно настороженно на всех смотрела,но чтоб так истерить...Мог на нее перегар так подействовать??
Marietta вне форума  
Old 26.03.2012, 01:08
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветы!
Я пожаловаться вам хочу. У нас эти выходные какие-то слишком уж бурные! То Милашка с дивана сплаинровала,а сегодня вот бедняжечка моя свекров так испугалась они правда сами виноваты,приходят раз в месяц,конечно она их забывает. Дак это еще ничего,но они приперлись к нам с таким перегарищем! Девочки,это ужас какой-то! Ну вот какая необходимость выпивать в тот день,когда вы идете в внучке в гости??? тем более утверждают,что очень соскучились по ней! они каждый день выпивают,уже в течение нескольких лет. Но я никак не думала,что они до такого догадаются.А свекр еще и поцеловал Милашку! Она в этот момент у мужа на руках сидела,я на него потом наехала,чтобы не позволял целовать ее с такими ароматами! Больше не дам ему на руки,когда они придут,сама буду с ней,чтоб контролировать! Вообщем она закатилась в таком плаче,ничего не помогало. Мы уж и в комнату другую ее уносили,и грудью я ее успокоить пыталась.Все было бесполезно,пока они не ушли.Посидели минут 10. Свекровка вся разобиделась,хотя обижаться-то мы на нее должны за такие вещи.А я и рада,что доченька их "выгнала",в следующий раз не придут в таком состоянии. Вообщем я злая,на мужа наехала,потребовала,чтобы он им все высказал и запретил приходить таким к ребенку. Уфф,высказалась...
Девочки,милые,как думаете,почему она так отреагировала?? Понятно,что она сейчас стала своих и чужих различать,но к нам и другие гости приходили,она конечно настороженно на всех смотрела,но чтоб так истерить...Мог на нее перегар так подействовать??
Привет! Мне кажется, что может быть такое и не столько из-за запаха перегара, сколько из-за состояния. Свекры находились в состоянии возбуждения (действия алкоголя), а ты тебе это не нравилось и ты нервничала. Дети всегда это чувствуют на тонком уровне. Я заметила, что когда к нам приезжала свекровь и отношения у меня с ней были не ахти, я была на взводе, Дана капризничала не на шутку и на руки к ней не пошла. Хотя, на остальных нормально реагировала, в том числе и на врачей!
Мужу ты правильно высказала! Пусть объяснит родителям, что это кошмар так заявляться!
Korolevo4ka вне форума  
Old 26.03.2012, 01:13
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Мне кажется, что может быть такое и не столько из-за запаха перегара, сколько из-за состояния. Свекры находились в состоянии возбуждения (действия алкоголя), а ты тебе это не нравилось и ты нервничала. Дети всегда это чувствуют на тонком уровне. Я заметила, что когда к нам приезжала свекровь и отношения у меня с ней были не ахти, я была на взводе, Дана капризничала не на шутку и на руки к ней не пошла. Хотя, на остальных нормально реагировала, в том числе и на врачей!
Мужу ты правильно высказала! Пусть объяснит родителям, что это кошмар так заявляться!
Да я вроде и не нервничала особо. Наоборот,настроила себя на положительный лад,хотела с ними дачный вопрос обсудить. Я не знала,что они такие придут Может,Милаша сама что-то почувствовала? вообщем,думаю,теперь они долго не захотят к нам прийти! по мне дак,лучше бы не приходили годика 2...
Marietta вне форума  
Old 26.03.2012, 05:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас друг мужа на 6мес заходил (отвезли маму на вокзал, и потом к нам).. так Герка сначала улыбался, ручки тянул, потом я ушла с псом гулять, вернулась а он прям на взрыд ревет... муж успокоить не могет... я грю рассказывай.. в общем грит сидел в стульчике напротив друга, улыбалси, игралси с ним, птом попросился на руки... птом 10секунд и в ор... вот тож еле успокоила... потом как зайду на кухню, Герка видит друга и опять в рев... тож не поняла почему такое....теперь жду свекров в след выхи.. не знаю реакции Герки, дабы пока тут была моя мама(3недели), они не приходили....
*Умка* вне форума  
Old 26.03.2012, 07:54
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветы!
мда, у нас тоже не лучше, у нас конечно не пьет маман но строит из себя такую интелегенцию, а сама не знает с какой стороны нож положить возле тарелки, она видела Гошу 3 раза, при этом не знает как его зовут, завет мальчиком, не звонит вообще, тут муж был у нее и рассказывает мол она с таким кислым лицом жалуется что ребенка не показываем, что она по нему дико соскучилась, чего сама от себя не ожидала, как будто я ее не пускаю, она считает что маленького ребенка сама должна к ней везти, да нах она мне нужна
Надежда))) вне форума  
Old 26.03.2012, 10:15
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! У Ксюньки была пару раз такая реакция на свекровь и сестру мужа, когда она еще совсем маленькая была, но это от того общается она в основном с нами, а они новые люди плюс сразу лезли взять на ручки (например, когда приезжал отец мужа, которого она вообще ни разу не видела, но он не рвался ее брать на руки, она вела себя спокойно), а ребенок еще не присмотрелся к ним, по-правильному в таком случае сначала дать ребенку привыкнуть к новому человеку, а уже потом, если у ребенка будет желание, давать его на ручки, сейчас она к тем кого знает спокойно идет на ручки и не плачет.
Как там интересно Надюшкин Даня себя чувствует?
HATA вне форума  
Old 26.03.2012, 14:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! У Ксюньки была пару раз такая реакция на свекровь и сестру мужа, когда она еще совсем маленькая была, но это от того общается она в основном с нами, а они новые люди плюс сразу лезли взять на ручки (например, когда приезжал отец мужа, которого она вообще ни разу не видела, но он не рвался ее брать на руки, она вела себя спокойно), а ребенок еще не присмотрелся к ним, по-правильному в таком случае сначала дать ребенку привыкнуть к новому человеку, а уже потом, если у ребенка будет желание, давать его на ручки, сейчас она к тем кого знает спокойно идет на ручки и не плачет.
Как там интересно Надюшкин Даня себя чувствует?
Натусь, мы ужасно. Температура 39,5 всю ночь. Вообще ничем не сбивается, я даже скорую вызывала, они укол сделали и только через 3 часа (которые я постоянно его обтирала) сбилась до 38,5 на час, а потом опять 39,5 Сил совсем нет, две ночи не спала ни минуты. Попросила свекровь чтобы она Ритулю забрала, а она сказала что у нее массаж сегодня и она не может Врач сказал что это ОРЗ и маленькая скорее всего тоже заразится, а сейчас такая тенденция что температура 5 дней держится очень высокая, только этого и не хватало
Мамочка))) вне форума  
Old 26.03.2012, 14:05
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Натусь, мы ужасно. Температура 39,5 всю ночь. Вообще ничем не сбивается, я даже скорую вызывала, они укол сделали и только через 3 часа (которые я постоянно его обтирала) сбилась до 38,5 на час, а потом опять 39,5 Сил совсем нет, две ночи не спала ни минуты. Попросила свекровь чтобы она Ритулю забрала, а она сказала что у нее массаж сегодня и она не может Врач сказал что это ОРЗ и маленькая скорее всего тоже заразится, а сейчас такая тенденция что температура 5 дней держится очень высокая, только этого и не хватало
Бедненький Даня! Но, боюсь, что это не ОРЗ! Это грипп, просто врачи сейчас не пишут диагноз "грипп", им не разрешают. У нас так вся группа в саду переболела. температура у всех не меньше недели держалась! И я болела, пипец как тяжело! Теперь, осложнения пошли, болят ребра после сильного кашля. Какие еще у вас симптомы?!
Korolevo4ka вне форума  
Old 26.03.2012, 14:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненький Даня! Но, боюсь, что это не ОРЗ! Это грипп, просто врачи сейчас не пишут диагноз "грипп", им не разрешают. У нас так вся группа в саду переболела. температура у всех не меньше недели держалась! И я болела, пипец как тяжело! Теперь, осложнения пошли, болят ребра после сильного кашля. Какие еще у вас симптомы?!
Ой, мне теперь еще страшнее Саш, а как ты Даночке носик промывала я не поняла.
Сейчас еще горло у него сильно заболело и сопли
Мамочка))) вне форума  
Old 26.03.2012, 14:08
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надюшка, выздоравливайте скорее!!!
Лоли вне форума  
Old 26.03.2012, 14:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надюшка, выздоравливайте скорее!!!
Спасибо!
Мамочка))) вне форума  
Old 26.03.2012, 14:15
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ой, Надюшка, держись, Данька бедный, как же ужасно когда детки болеют Лечитесь давайте, пусть температура поскорее спадет и Даня выздоровеет.
HATA вне форума  
Old 26.03.2012, 14:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ой, Надюшка, держись, Данька бедный, как же ужасно когда детки болеют Лечитесь давайте, пусть температура поскорее спадет и Даня выздоровеет.
Спасибо, и не говори лучше самому переболеть 1000 раз за своего ребенка
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема