Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 15:22
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет!!

Надюш выздоравливайте!!!
krASAva вне форума  
Old 26.03.2012, 15:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет,Надюш,пусть сынок выздоравливает!!!!!!!!!!
А у меня вчера родители мужа были...это просто капец...весь день с ними ругалась,сил нет(((((((((((Лисену называли АЛИСКА_ПИСКА,чуть не убила,мне их прям за шиворот в подъезд хотелось оттащить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алиса весь день проревела,к ним идти не хочет...хотя с моими родителями остается в лёт..........
а потом плакала всю ночь во сне...я так и дежурила возле кроватки.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.03.2012, 15:43
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ой, мне теперь еще страшнее Саш, а как ты Даночке носик промывала я не поняла.
Сейчас еще горло у него сильно заболело и сопли
Следи за его состоянием. Главное, как нам врач говорил, не давать активничать, даже если темпа спала. Надо лежать в кровати! Носик можно промывать или деринатом или брызгать на ватную турундочку аквамарисом! Я желаю, чтобы у Маргошечки все обошлось! И Данька пусть скорее поправляется!
Korolevo4ka вне форума  
Old 26.03.2012, 15:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Привет,Надюш,пусть сынок выздоравливает!!!!!!!!!!
А у меня вчера родители мужа были...это просто капец...весь день с ними ругалась,сил нет(((((((((((Лисену называли АЛИСКА_ПИСКА,чуть не убила,мне их прям за шиворот в подъезд хотелось оттащить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алиса весь день проревела,к ним идти не хочет...хотя с моими родителями остается в лёт..........
а потом плакала всю ночь во сне...я так и дежурила возле кроватки.
так-так-так.. мы тож прошлую ночь во сне ревели... но у нас гости только в субботу были, и тож испугался Герка...
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Натусь, мы ужасно. Температура 39,5 всю ночь. Вообще ничем не сбивается, я даже скорую вызывала, они укол сделали и только через 3 часа (которые я постоянно его обтирала) сбилась до 38,5 на час, а потом опять 39,5 Сил совсем нет, две ночи не спала ни минуты. Попросила свекровь чтобы она Ритулю забрала, а она сказала что у нее массаж сегодня и она не может Врач сказал что это ОРЗ и маленькая скорее всего тоже заразится, а сейчас такая тенденция что температура 5 дней держится очень высокая, только этого и не хватало
ой, ой выздоравливайте поскорее!!!
Девочки, сходили мы в поликлинику.. то ли Герка уже отличает своих от чужих, то ли не в настроении был... истерил там, я его только на пеленалку раздела, он повернул голову к компу врача и давай реветь... я на руки взяла.. успокоился.. но хныкал... потом опять кладу - опять тоже самое.. я грю ну авайте на кушетку тогда... положили, опять ревет... на весы - опять ревет... в общем на руках его и слушали и смотрели... потом вышли из кабинета, там медсестрички сидят, разговаривают с ним. а он опять в рев... положила, одела соску дала, жду когда врач выйдет и выписку для карты даст.. лежит молчит... врач подошла спросить про прикорм, тот ее увидал и опять в рев... успокоился когда в коляску положила и капор закрыла ему...весим 8705, рост 68 (Занозка, добавь нас в табличку ) с ужасом жду выходных и прихода свекров.... они не смогут чтобы полчаса ребенка не трогать. Свекровь придет и начнет подарками над ним трясти.. бо.сь так напугают, что он вообще потом при виде их верищать будет всегда ((
*Умка* вне форума  
Old 26.03.2012, 21:53
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, таблички обновила! Кого забыла - пишите! Добавлю!
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.03.2012, 22:15
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Надюш, бедненький Даня... Маленький... Поправляйтесь скорее!!! Действительно, проще самой 100 раз переболеть, чем смотреть, как твой ребёнок болеет.
Светик, да конечно.... Прозвище отпад... А ты им никаких созвучных кличек не придумала? А то пусть бы посмотрели какого это, понравится? Ты не молчи, и объясни, что потом она всё понимать будет - ничего что сама себя так называть будет? Или будет думать, что в порядке вещей такие прозвища раздавать.
Машуль, да конечно, не очень приятно вышло... Думаю, если они сами не постеснялись в таком виде прийти, врятли слова их сына будут иметь значение. Мне кажется, лучше ты скажи, объясни спокойно. Может стыдно станет.
Лян, с хорошими вас показателями!!! Да, растут детки. Мне даже массажистка говорила, что как раз после 6 месяцев они и становятся мамсиками - к чужим без боя не даются!
Наташ, как ваше поведение? Капризулите? Не проклюнулись ещё зубики?
Девочки, кто-нить Гунами пользуется? Как вам? Я сегодня взяла на пробу - хаггисов наших не было.
А ещё мы сегодня обзавелись ложечками, ниблером и сеточками к нему, ещё пюрешечками - к прикорму мы теперь полностью готовы!
mahoni вне форума  
Old 26.03.2012, 22:16
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, таблички обновила! Кого забыла - пишите! Добавлю!
Лена, а может тебе проще ждать 1 числа? Мы как раз закрываем месяц, а Наташа на следующий день новый открывает. Чтоб тебе по несколько раз не редактировать их?
mahoni вне форума  
Old 26.03.2012, 22:31
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Наташ, как ваше поведение? Капризулите? Не проклюнулись ещё зубики?

А ещё мы сегодня обзавелись ложечками, ниблером и сеточками к нему, ещё пюрешечками - к прикорму мы теперь полностью готовы!
Целый день периодически накатывает, плюс сопли появились, зубов пока нет.
С покупочками вас!
HATA вне форума  
Old 26.03.2012, 22:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Маш,они не понимают и ощущение вчера сложилось,что специально меня дразнили...а еще свекровь седня вечером позвонила,я ей говорю,Алиса всю ночь плакала...а она как заржет и говорит,это она по нам скучает!!!!!!!!!!!!!
Гунами пользовалась 1 раз,ели дождалась,когда они закончатся...а так мы мериесами пользуемся))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.03.2012, 22:39
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
С покупочками вас!
Спасибочки! Ну всё, значит точно жди!!!
Наташ, у меня уже 27, поэтому
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Пусть все твои мечты исполняются, детки радуют, в семье царит любовь и взаимопонимание!!! Здоровья тебе такого же отменного(таскать транс на 4 этаж ) и денег побольше!!! Мы тебя любим!
mahoni вне форума  
Old 26.03.2012, 22:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Пусть все твои мечты исполняются, детки радуют, в семье царит любовь и взаимопонимание!!! Здоровья тебе такого же отменного(таскать транс на 4 этаж ) и денег побольше!!! Мы тебя любим!
опять смуту в наше время вводишь?
Лен,а вы же перевели вчера часы?это у нас теперь всего час разница?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.03.2012, 22:41
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Маш,они не понимают и ощущение вчера сложилось,что специально меня дразнили...а еще свекровь седня вечером позвонила,я ей говорю,Алиса всю ночь плакала...а она как заржет и говорит,это она по нам скучает!!!!!!!!!!!!!
Гунами пользовалась 1 раз,ели дождалась,когда они закончатся...а так мы мериесами пользуемся))))))
Это идиотизм какой-то... У них нормально всё с психикой?
Свет, а почему не понравились? Мне наоборот нахвалили, что они лучше меррисов. Напиши плиз поподробней, если их сравнивать.
mahoni вне форума  
Old 26.03.2012, 22:44
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Машунь, с покупочками! Столько всего накупила Теперь вы вооружены по полной
Цитата:
С покупочками вас!
Блин, и у нас сопли появились (пока чуток), и у Янки и у Дашки Неужели опять все сначала Ну как же так
Tatyanalv вне форума  
Old 26.03.2012, 22:46
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Маша, я так и делаю, после вашей датки обновляю в основном, но если есть время и желание, то и среди месяца добавляю))
Света, да, мы перевели часы, у нас без 15 десять)) А вот со свекрухи твоей я не удивляюсь))))) Я же тебе говорила, что она моей родственница, а у нашей - такой в порядке вещей))))) И ребенка дразнить, и за плач говорить, что это так за ними скучают))) Я сейчас так рада, что моя в последнее время другую семью себя нашла, теперь хоть к нам реже лезет)))

Наточка, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.03.2012, 22:47
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Спасибки, Машуль, ты самая первая!
HATA вне форума  
Old 26.03.2012, 22:47
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Машунь, с покупочками! Столько всего накупила Теперь вы вооружены по полной

Блин, и у нас сопли появились (пока чуток), и у Янки и у Дашки Неужели опять все сначала Ну как же так
Ага, по полной! Только таоелочек и поильничков не хватает, но это я потом докуплю, слишком выбор большой!
Танюш, срачно профилактику усиленно!!! Нельзя болеть!!!
mahoni вне форума  
Old 26.03.2012, 22:48
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

У меня Димка тоже сопливый
HATA вне форума  
Old 26.03.2012, 22:48
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
У меня Димка тоже сопливый
Это прям эпидемия какая-то
Tatyanalv вне форума  
Old 26.03.2012, 22:50
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, я так и делаю, после вашей датки обновляю в основном, но если есть время и желание, то и среди месяца добавляю))
Света, да, мы перевели часы, у нас без 15 десять)) А вот со свекрухи твоей я не удивляюсь))))) Я же тебе говорила, что она моей родственница, а у нашей - такой в порядке вещей))))) И ребенка дразнить, и за плач говорить, что это так за ними скучают))) Я сейчас так рада, что моя в последнее время другую семью себя нашла, теперь хоть к нам реже лезет)))

Ой, девочки, вас почтиаешь - и свою свекровь любить начнёшь! Она у меня тоже не в себе, но не до такой степени! Терпения вам!!!
mahoni вне форума  
Old 26.03.2012, 22:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Это идиотизм какой-то... У них нормально всё с психикой?
Свет, а почему не понравились? Мне наоборот нахвалили, что они лучше меррисов. Напиши плиз поподробней, если их сравнивать.
они жестче,и у нас раздражение на них появлялось...и мериесов нам на ночь хватает,а тех нет....воть.......
Цитата:

а где вы такую семью откопали? где их купить можно,любые деньги отдам
я маме нажаловалась на них,хоть чуток легче стало
ко мне завтра брат(11 лет) приезжает на неделю,так свекрови это так не понравилось...видите ли он мешать будет,да он мне хоть поможет!!!!!а то все в одни руки я уже с ума схожу а вот когда их сын с нами пог года жил(22 года) в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире,да еще и 2 дня пока я со схватками была,у нас тусовался...даже не на миг не ушел...НЕ МЕШАЛ КОЗЕЛ!!!!!!!
Извините-эмоции через край

Танюш,лечи девчонок...нельзя им болеть
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема