Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 16:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Куда поедете?
Ну вот видишь, все по разному у всех! А на диагнозы не обращай внимание, на то они и врачи чтобы их ставить Тем более не накручивай себя раньше времени, вы еще не ходили к врачам!
А ГКП у вас нет?
Спасибо, посмотрю!
:
не за что.
Египет скорее всего.с друзьями думаем. у них сын 7 лет.
но эт пока только планы...
нет,гкп у нас нету
Mashulya вне форума  
Old 27.03.2012, 16:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьянка, только переждать этот кризис.
Azali вне форума  
Old 27.03.2012, 17:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну как результаты?
у меня сегодня новая отметка вес на 71 начинается

да видела такие, но чтобы все были незнаю интересно было бы посмотреть какие от туда цыплятки вылупятся
Молодец
Цитата:
Куда поедете?
Ну вот видишь, все по разному у всех! А на диагнозы не обращай внимание, на то они и врачи чтобы их ставить Тем более не накручивай себя раньше времени, вы еще не ходили к врачам!
А ГКП у вас нет?
Спасибо, посмотрю!

Ты вообще крутая у нас!!! Молодец!
У меня результаты никак... Сбросила 2 кг, вчера наелась всего на ночь, сегодня даже не взвешивалась!

Ну нам до Вики Сашиной еще далеко
Выздоравливайте скорее!
Спасибо!Ну Вика- вообще суперисключение!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ольга Ники -спасибо!)
вы тоже поправляйтесь!
и Олежке поправиться!
Машуль, вам еще 2 нет. не переживай!
мы тоже вот-вот начали повторять слова гораздо больше. ходили недавно к неврлогу -она поставила нам расстройство речевого развития. назначила лек-ва-муж против.
Спасибо
Не понимаю, если 50% детей не говорят в этом возрасте, то все-отстают, тупость какая-то!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2012, 17:22
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, вот это торт))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я не пойму эту мастерицу-с одной стороны прям шедевры, с другой стороны не очень работы, она не одна что ли работает?
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2012, 17:27
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да ладно вам, девочки... Вика не очень то и понятно разговаривает, особенно когда "словестный понос начинается"
Приходила подруга с сыночком (он на пол года старше). Разговаривает примерно как и Вика, но понятнее! Еще так интересно песенки пытается петь, прям с правильной интонацией!))
Сашечка)) вне форума  
Old 27.03.2012, 17:31
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам завтра идти по врачам. Я боюсь((( не кажется что Вика там устроит..... и никому ничего не покажет... А потом еще может раскричаться что ей писать надо! Я даже не знаю где там туалет... надо будет сразу найти... А вдруг она не захочет писать на руках...((( Короче у меня паника почти(
Сашечка)) вне форума  
Old 27.03.2012, 17:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же меня сейчас дед в магазине взбесил!!!!
У нас наконец то открыли продуктовый. Пошли с Аленой гулять и заодно туда зашли. Вытаскиваю ее из коляски на улице. Стоит дед курит, работник этого магазина. Говорит "ой, а он у вас ходить то может?!" Говорю, это девочка, ходить может. Алена поднимается по лестнице, я иду следом. Он говорит ей "А где же твой папа? Почему он тебя не принес сам?" Я в шутку все перевела, говорю папа работает, а мы по магазинам. Заходим внутрь. Алена себе соки взяла, я хлеб, молоко и еще что то. Идем к кассе. Опять этот дед стоит! Спрашивает у нее "А тебе мама хоть купила что нибудь, шоколадку например?" Я говорю что она еще маленькая для шоколадок. Он начал возмущаться что за детство без шоколадок! Я молчу. Пока нам пробивали все на кассе, он принес Алене какую то игрушку, внутри конфеты, дает ей и говорит, вот пусть хоть это мама тебе купит! Алена не взяла, я не реагирую. Потом Алена увидела конфеты "Маша и Медведь", в ладоши от радости захлопала, кричит "Масяяяя!", я ей объясняю что это не игрушка, а конфета, конфета это "Фу", поэтому брать не надо Беру пакеты, чтобы выходить, и этот дед в след нам "Ты вообще хоть что то ей разрешаешь?!" Мы молча ушли.
Иду, а у самой все кипит внутри, вот какое его дело и почему он мне тыкает! Короче в следующий раз точно не промолчу! Если еще что то подобное мне скажет - сам не рад будет потом! Аааа, терпеть не могу таких людей!!!
Glare вне форума  
Old 27.03.2012, 17:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки я еще пожаловаться хотела. Олег закатывает истерики, падает на пол, дрыгает ногами, в общем ужас. Особенно когда надо одеваться. Раньше такого не было. Ну может покапризничать, иногда убегал в процессе одевания. А сейчас одеться это для меня Ад . Я его отвлекаю, разговариваю, в окошке кисок смотрим, говорю пойдем кисок смотреть и т.д. Бесполезно - орет как резанный. Вот что делать
ужас какой((((((((((( я даже не знаю(((((
Сашечка)) вне форума  
Old 27.03.2012, 17:34
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас наконец то открыли продуктовый. Пошли с Аленой гулять и заодно туда зашли. Вытаскиваю ее из коляски на улице. Стоит дед курит, работник этого магазина. Говорит "ой, а он у вас ходить то может?!" Говорю, это девочка, ходить может. Алена поднимается по лестнице, я иду следом. Он говорит ей "А где же твой папа? Почему он тебя не принес сам?" Я в шутку все перевела, говорю папа работает, а мы по магазинам. Заходим внутрь. Алена себе соки взяла, я хлеб, молоко и еще что то. Идем к кассе. Опять этот дед стоит! Спрашивает у нее "А тебе мама хоть купила что нибудь, шоколадку например?" Я говорю что она еще маленькая для шоколадок. Он начал возмущаться что за детство без шоколадок! Я молчу. Пока нам пробивали все на кассе, он принес Алене какую то игрушку, внутри конфеты, дает ей и говорит, вот пусть хоть это мама тебе купит! Алена не взяла, я не реагирую. Потом Алена увидела конфеты "Маша и Медведь", в ладоши от радости захлопала, кричит "Масяяяя!", я ей объясняю что это не игрушка, а конфета, конфета это "Фу", поэтому брать не надо Беру пакеты, чтобы выходить, и этот дед в след нам "Ты вообще хоть что то ей разрешаешь?!" Мы молча ушли.
Иду, а у самой все кипит внутри, вот какое его дело и почему он мне тыкает! Короче в следующий раз точно не промолчу! Если еще что то подобное мне скажет - сам не рад будет потом! Аааа, терпеть не могу таких людей!!!
Ну ты герой!!!! Меня б там скорее всего понеслоооо.....
придурок прям!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.03.2012, 17:35
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Я не пойму эту мастерицу-с одной стороны прям шедевры, с другой стороны не очень работы, она не одна что ли работает?
ужас какой... ФУ!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.03.2012, 17:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не понимаю, если 50% детей не говорят в этом возрасте, то все-отстают, тупость какая-то!
Да ну, какое отставание!! Врачам лишь бы диагнозы ставить!
Я вот вспоминаю первый год Аленин - мы переворачиваться стали позже всех на Пузяке Сели почти в 7 мес, поползли только в 10,5!! Встали сами в 11 мес., когда многие уже ходили! Так что ерунда это все, все по разному развиваются!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Ну да ладно вам, девочки... Вика не очень то и понятно разговаривает, особенно когда "словестный понос начинается"
Приходила подруга с сыночком (он на пол года старше). Разговаривает примерно как и Вика, но понятнее! Еще так интересно песенки пытается петь, прям с правильной интонацией!))
Она умница, больше всех болтает сейчас! Еще и считает!!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Нам завтра идти по врачам. Я боюсь((( не кажется что Вика там устроит..... и никому ничего не покажет... А потом еще может раскричаться что ей писать надо! Я даже не знаю где там туалет... надо будет сразу найти... А вдруг она не захочет писать на руках...((( Короче у меня паника почти(
Возьмите горшок с собой
Glare вне форума  
Old 27.03.2012, 17:46
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Возьмите горшок с собой
я думала... но что-то не оч хочется ходить с Викой, с сумкой и еще таскать пакет с горшком!(((((
Сашечка)) вне форума  
Old 27.03.2012, 19:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,она работает одна.и она правда мастерица. все кто покупает у нее торты,а это ооочень много народу!!! все довольны! и приходят еще и еще за тортами.я в том числе.пойду только к ней за тортиком)) а этот торт конечно неоднозначные эмоции вызывает,но как говорится "клиент всегда прав" что заказали,то и слепила!!! если мне не изменяет память,этот торт у нее заказывали на девишник!)))
Mashulya вне форума  
Old 27.03.2012, 21:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Оль,она работает одна.и она правда мастерица. все кто покупает у нее торты,а это ооочень много народу!!! все довольны! и приходят еще и еще за тортами.я в том числе.пойду только к ней за тортиком)) а этот торт конечно неоднозначные эмоции вызывает,но как говорится "клиент всегда прав" что заказали,то и слепила!!! если мне не изменяет память,этот торт у нее заказывали на девишник!)))
Мне вот что-то очень нравится у нее, а что-то не совсем, вот как бы хочется заказать, а вдруг получится совсем не то. Но это я к слову все равно доверяю только себе. да и самой повозиться хочется
А этот торт...да, тут, конечно, "фантазия" заказчика
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2012, 21:34
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Оль, может тебе тоже на дому тортики лепить?
я вот начинку все никак придумать не могу(
кстати решила заказывать у Машиной девочки, даже раньше кинутой ссылки))
Аномалия вне форума  
Old 27.03.2012, 21:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я снова в строю!!! Я так рада, так рада!!!
АМИРЧИКА и ОЛЮ с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!
Мы ходим уже два дня в садик, пока ТТТ тихо, не плачет.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.03.2012, 22:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Оль, может тебе тоже на дому тортики лепить?
я вот начинку все никак придумать не могу(
кстати решила заказывать у Машиной девочки, даже раньше кинутой ссылки))
Не-е, они много сил отнимают, к тому ж нужен художественный талант терпение, а этого у меня мало
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2012, 23:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Куда поедете?
А ГКП у вас нет?
Спасибо, посмотрю!

Ты вообще крутая у нас!!! Молодец!
У меня результаты никак... Сбросила 2 кг, вчера наелась всего на ночь, сегодня даже не взвешивалась!

Ну нам до Вики Сашиной еще далеко
Выздоравливайте скорее!
ой да я вообще стараюсяяяяяяяяяяяя
батарейки поменяла все таки
Цитата:
Да, когда Алиса с Аленой встречаются-первые 10 минут у них радость, а потом начинается борьба за игрушки, ручки и т.п. Если 1 ребенок-то он постоянно липнет к маме, чтоб она его развлекала, а если 2 и более-ты липнешь к ним, что по голове друг другу не настучали из-за очередной фиговины.
Недавно Алиса вообще вела себя в несвойственной ей манере-отбирала у Аленки все (хотя обычно Алена жадничает), 3 раза схватила ее за волосы сильно, из них 2 раза при мне и своей маме , Аленка сильно плакала. Не знаю почему так, Настя говорит, что муж учит ее давать сдачи и не отдавать свое (сейчас она еще якобы не разбирается когда и с кем это нужно делать) , я думаю, может, бесится из-за того, что мама ГВ сворачивает, и выплескивает раздражение на равных
дааааа это точно!!!! вот еще что в песочнице летом будет незнаю
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки я еще пожаловаться хотела. Олег закатывает истерики, падает на пол, дрыгает ногами, в общем ужас. Особенно когда надо одеваться. Раньше такого не было. Ну может покапризничать, иногда убегал в процессе одевания. А сейчас одеться это для меня Ад . Я его отвлекаю, разговариваю, в окошке кисок смотрим, говорю пойдем кисок смотреть и т.д. Бесполезно - орет как резанный. Вот что делать
ого, крепитесь там!!! даже незнаю, мои так не делали! ттт!
Цитата:

капец
Цитата:
мдяяя и такие бывают....
а еще такие бывают бабушки т.е. свои собственные, а не с улицы, которым вообще ниче не докажишь!
Моя мама говорит она у тебя на все что на столе говорит бе кааа... это че нормально? потому что что она не просила ты говоришь нельзя это кака! блин.. теперь все называю своими именами и говорю это для взрослых, а не для детей
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я снова в строю!!! Я так рада, так рада!!!
АМИРЧИКА и ОЛЮ с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!
Мы ходим уже два дня в садик, пока ТТТ тихо, не плачет.
урааааааааааааааааааааааа пришла наконец-то
ulechka вне форума  
Old 27.03.2012, 23:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр, я бы давно ответила. не нравятся мне тож такие люди!
Вика, спасибо. Юлечка передавла от тебя поздравления!
Azali вне форума  
Old 28.03.2012, 07:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы в садик и отправлять посылочку нашему адресатику.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск