![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это уж пусть мама его решает, как она будет его воспитывать, мне главное чтобы он больше к Алене пальцем не дотрагивался!
Ну у меня у многих знакомых, причем именно мальчиков, был такой период! У меня и Алена кусалась, правда ей было месяцев 11. А вот у мальчиков почему то это дольше сохраняется. Просто вот лично мое мнение по поводу этого мальчика - слишком рано его в сад привели, в 1г. 3мес!! Он по маме скучает, к воспитательнице вот только недавно привык, теперь ревнует ее ко всем. Ну вот такая реакция у него - в виде кусаний, вот так стресс свой проявляет. Говорить то не может. Я его невоспитанным чеканутиком не считаю, не смотря ни на что, потому что он реально слишком уж маленкий еще и реакция его ожидаема и понятна. Другой вопрос что меня это не должно волновать, потому что страдает мой ребенок!! Ну вот будем разговаривать в понедельник. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже был один.. но он неадекватный был.. всех бил, кусал, толкал, ему пофиг было на все.. когда все сидели занималась, он мог ходить, пинать.. и т.д. потом на собраниях всегда на него жаловались все.. доставалось всем! В итоге его перевели в сад для таких детей! Вот потом уже легче стало! Но и остальные детки были и кусались и царапались... без этого никак просто!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да понятно что в 3-4 года когда так делают, это уже совсем другое! Но в 1,4 - это не озлобленность ведь, не испорченный характер, а просто неумение по другому выразить свои эмоции! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что так не скоро??? сейчас не пойдёте в сад? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() ![]() ![]() ![]() Ну там же ГКП 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница. Мы ходим только 2 раза, т.к. в пятницу уезжаем к бабушке ![]() Хотя вот думаю может в пятницу ее привести, пока синяк не сошел, чтобы было что предъявить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа... т.е. 3 раза и не на полный день, да? я просто не особо в курсе что такое ГКП. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да, 3 раза в неделю с 15 до 19, но я Алену в 18 забираю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я бы поговорила с заведующей. пусть нафик исключают его из сада! у нас была ситуация наоборот. Адель сам обижал всех. особенно первый год. даже помню, один раз было в раздевалке,мальчик показывает синяк-он грит опять это Адель сделал? а он был ни при чем. и мальчика один раз толкнул,что тот упал на веранду кирпичную и до крови все на голове было. но потом он перестал быть задирой такой. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Алену научи давать сдачи,если ее кто-то первый обижает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
его родителей тоже можно понять,что в 1,3 г. не объяснишь так четко,как в 3 г. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мы целыми днями с Аделем ходим проходим мед. комиссию в школу.аааа! везде такие очереди.
сегодня прикол: развлеклась на часа 2)) на машиен сигналка почему то не работала. ну н закрывается машина и все тут. звоню в центр W -они там пару рекомендаций дали. не помогло. сказали приехать-а центр находится их за городом. и я туа приехала,они мне заменили батарейку!))) и сигналка вновь начала работать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я заработалась...
Аня, поздравляю. Скоро будешь из дома бизнесом рулить! ![]() Цитата:
![]() У мальчика наверное самозащита такая, он там самый маленький? Интересно, зачем "адекватная" мама его в таком возрасте отдала в садик без мамы?.. Ребенку еще полутора лет даже нет. ![]() |
|
![]() |