Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 22:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
кстати да... ведь Алёна не одна пострадавшая, можно и правда что-то предпринять по исключению его из сада...

блин(((( так жалко(((( мааленькая(((
Да ну, вы что, какое исключение из сада!! Вы бы видели этих крох! Я конечно не в восторге, мягко говоря, от этих кусаний, но как мама понимаю что бывает у детей такой период, это же как средство общения, выражение недовольства, а не со зла! По другому вот не умеет пока видимо
Жалко конечно! Представляю как она плакала( Ну будем думать вместе значит с его мамой и воспитательницей что делать...
Glare вне форума  
Old 28.03.2012, 22:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да ну, вы что, какое исключение из сада!! Вы бы видели этих крох! Я конечно не в восторге, мягко говоря, от этих кусаний, но как мама понимаю что бывает у детей такой период, это же как средство общения, выражение недовольства, а не со зла! По другому вот не умеет пока видимо
Жалко конечно! Представляю как она плакала( Ну будем думать вместе значит с его мамой и воспитательницей что делать...
По жопе та-та, можно по губам...че тут думать то.....
Pretty Vi вне форума  
Old 28.03.2012, 22:23
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, такого периода не бывает у нормально воспитанных детей...
А потом из-за таких недовоспитанный чеканутиков другие дети начинают делать также...
Сашечка)) вне форума  
Old 28.03.2012, 22:24
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
вот-вот... фига се, малыш блин...
Сашечка)) вне форума  
Old 28.03.2012, 22:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ну это уж пусть мама его решает, как она будет его воспитывать, мне главное чтобы он больше к Алене пальцем не дотрагивался!

Цитата:
Юль, такого периода не бывает у нормально воспитанных детей...
А потом из-за таких недовоспитанный чеканутиков другие дети начинают делать также...
Ну у меня у многих знакомых, причем именно мальчиков, был такой период! У меня и Алена кусалась, правда ей было месяцев 11. А вот у мальчиков почему то это дольше сохраняется. Просто вот лично мое мнение по поводу этого мальчика - слишком рано его в сад привели, в 1г. 3мес!! Он по маме скучает, к воспитательнице вот только недавно привык, теперь ревнует ее ко всем. Ну вот такая реакция у него - в виде кусаний, вот так стресс свой проявляет. Говорить то не может. Я его невоспитанным чеканутиком не считаю, не смотря ни на что, потому что он реально слишком уж маленкий еще и реакция его ожидаема и понятна. Другой вопрос что меня это не должно волновать, потому что страдает мой ребенок!! Ну вот будем разговаривать в понедельник.
Glare вне форума  
Old 28.03.2012, 22:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, я в растерянности. Пару недель назад забираю Алену из садика, воспитательница говорит, что произошла неприятность, Алену за руку укусил мальчик, самый маленький в группе, приревновал к воспитательнице. В машину садимся, снимаю ей варжеки, а там на руке прям такой конкретный укус, все зубы мальчика этого отпечатались Ну ладно думаю, бывает...
Иду сегодня за ней и издалека вижу что у нее что то на щеке!! Подбегает воспитательница, говорит что опять Саша ее укусил! Они вместе играли и он ей в щеку вцепился, воспитательница быстро подбежала - а там уже следы огроменные и Алена в истерике! Говорит что уже не знает что с ним делать, он всю группу покусал уже.... Ну а вот мне что делать в такой ситуации?! Сама чуть не расплакалась когда Аленину щеку увидела - 2 огромных сине-красных следа! А если он посильнее укусит? Шрамы ведь могут остаться! И вообще, как сказали мне сестры мужа, на зубах больше всего инфекции!
Девочки, у кого детки в старшие уже в садик ходили, вы с таким сталкивались?
жалко
у нас тоже был один.. но он неадекватный был.. всех бил, кусал, толкал, ему пофиг было на все.. когда все сидели занималась, он мог ходить, пинать.. и т.д. потом на собраниях всегда на него жаловались все.. доставалось всем! В итоге его перевели в сад для таких детей! Вот потом уже легче стало! Но и остальные детки были и кусались и царапались... без этого никак просто!!!
ulechka вне форума  
Old 28.03.2012, 22:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
жалко
у нас тоже был один.. но он неадекватный был.. всех бил, кусал, толкал, ему пофиг было на все.. когда все сидели занималась, он мог ходить, пинать.. и т.д. потом на собраниях всегда на него жаловались все.. доставалось всем! В итоге его перевели в сад для таких детей! Вот потом уже легче стало! Но и остальные детки были и кусались и царапались... без этого никак просто!!!
Кошмар какой....
Да понятно что в 3-4 года когда так делают, это уже совсем другое! Но в 1,4 - это не озлобленность ведь, не испорченный характер, а просто неумение по другому выразить свои эмоции!
Glare вне форума  
Old 28.03.2012, 22:44
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это уж пусть мама его решает, как она будет его воспитывать, мне главное чтобы он больше к Алене пальцем не дотрагивался!
Другой вопрос что меня это не должно волновать, потому что страдает мой ребенок!! Ну вот будем разговаривать в понедельник.
да! покусай её!!!
а что так не скоро??? сейчас не пойдёте в сад?
Сашечка)) вне форума  
Old 28.03.2012, 22:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да! покусай её!!!
а что так не скоро??? сейчас не пойдёте в сад?

Ну там же ГКП 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница. Мы ходим только 2 раза, т.к. в пятницу уезжаем к бабушке
Хотя вот думаю может в пятницу ее привести, пока синяк не сошел, чтобы было что предъявить
Glare вне форума  
Old 28.03.2012, 22:49
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ну там же ГКП 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница. Мы ходим только 2 раза, т.к. в пятницу уезжаем к бабушке
Хотя вот думаю может в пятницу ее привести, пока синяк не сошел, чтобы было что предъявить
сфоткай на телефон... пусть будет. мало ли скажет: ой, ну там наверное еле видно, ничего страшного.... ну или что-то типо того...

ааа... т.е. 3 раза и не на полный день, да? я просто не особо в курсе что такое ГКП.
Сашечка)) вне форума  
Old 28.03.2012, 22:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сфоткай на телефон... пусть будет. мало ли скажет: ой, ну там наверное еле видно, ничего страшного.... ну или что-то типо того...

ааа... т.е. 3 раза и не на полный день, да? я просто не особо в курсе что такое ГКП.
Ага, я утром сфоткаю обязательно!
Да, 3 раза в неделю с 15 до 19, но я Алену в 18 забираю.
Glare вне форума  
Old 28.03.2012, 22:56
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я утром сфоткаю обязательно!
Да, 3 раза в неделю с 15 до 19, но я Алену в 18 забираю.
аа, ну клево, как развлекушка такая получается!) два раза по три часа. Только вот мальчик гад испортил все веселье((
Сашечка)) вне форума  
Old 28.03.2012, 22:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
аа, ну клево, как развлекушка такая получается!) два раза по три часа. Только вот мальчик гад испортил все веселье((
Зато Алена его имя самое первое запомнила
Glare вне форума  
Old 28.03.2012, 23:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой, до меня только что дошло, что я Аделя обделила
Азали прости меня как маму одного ребенка!
Аня,ты что такое говоришь
Аделю кстати набор трусиков подошел.
так,что все с подарками
Azali вне форума  
Old 28.03.2012, 23:51
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки! я менеджера нашла!!!! ТТТ
надеюсь все у нас с ней будет хорошо! и я на работу ходить не буду)))
поздравляю!
Цитата:
Девочки, я в растерянности. Пару недель назад забираю Алену из садика, воспитательница говорит, что произошла неприятность, Алену за руку укусил мальчик, самый маленький в группе, приревновал к воспитательнице. В машину садимся, снимаю ей варжеки, а там на руке прям такой конкретный укус, все зубы мальчика этого отпечатались Ну ладно думаю, бывает...
Иду сегодня за ней и издалека вижу что у нее что то на щеке!! Подбегает воспитательница, говорит что опять Саша ее укусил! Они вместе играли и он ей в щеку вцепился, воспитательница быстро подбежала - а там уже следы огроменные и Алена в истерике! Говорит что уже не знает что с ним делать, он всю группу покусал уже.... Ну а вот мне что делать в такой ситуации?! Сама чуть не расплакалась когда Аленину щеку увидела - 2 огромных сине-красных следа! А если он посильнее укусит? Шрамы ведь могут остаться! И вообще, как сказали мне сестры мужа, на зубах больше всего инфекции!
Девочки, у кого детки в старшие уже в садик ходили, вы с таким сталкивались?
да,ксатит про инфекции,я тоже читала.
я бы поговорила с заведующей. пусть нафик исключают его из сада!
у нас была ситуация наоборот. Адель сам обижал всех. особенно первый год. даже помню, один раз было в раздевалке,мальчик показывает синяк-он грит опять это Адель сделал? а он был ни при чем. и мальчика один раз толкнул,что тот упал на веранду кирпичную и до крови все на голове было.
но потом он перестал быть задирой такой.
Azali вне форума  
Old 28.03.2012, 23:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
по крайней мере скажи,если такое еще раз повтроиться,и тра-та-та
а Алену научи давать сдачи,если ее кто-то первый обижает.
Azali вне форума  
Old 28.03.2012, 23:57
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар какой....
Да понятно что в 3-4 года когда так делают, это уже совсем другое! Но в 1,4 - это не озлобленность ведь, не испорченный характер, а просто неумение по другому выразить свои эмоции!
как мама такого ребенка, который в садике обижал детишек, да и в Амиркоином возрасте-Адель толкал всех,вот эт точно помню. но ничего перерос.
его родителей тоже можно понять,что в 1,3 г. не объяснишь так четко,как в 3 г.
Azali вне форума  
Old 28.03.2012, 23:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Зато Алена его имя самое первое запомнила
ну вот скажи,что если этот мальчик подойдет к тебе-начни пищать или кричать. может испугается мальчик и отойдет
Azali вне форума  
Old 29.03.2012, 00:01
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы целыми днями с Аделем ходим проходим мед. комиссию в школу.аааа! везде такие очереди.
сегодня прикол: развлеклась на часа 2))
на машиен сигналка почему то не работала. ну н закрывается машина и все тут.
звоню в центр W -они там пару рекомендаций дали. не помогло.
сказали приехать-а центр находится их за городом. и я туа приехала,они мне заменили батарейку!))) и сигналка вновь начала работать
Azali вне форума  
Old 29.03.2012, 00:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет! Я заработалась...

Аня, поздравляю. Скоро будешь из дома бизнесом рулить!

Цитата:
Вика
А сколько ему было? Просто этому Саше 1г.4мес, совсем маленький, не говорит еще ничего даже! Мама у него вроде адекватная, мы нормально общаемся. Правда сегодня вот не видела ее, а хотелось нашу щеку показать. Ссориться конечно не хочется, я понимаю, что она тоже от этого не в восторге, ругает его, но пока бестолку
Юля, это очень неприятно... Бедная Алена!!!
У мальчика наверное самозащита такая, он там самый маленький? Интересно, зачем "адекватная" мама его в таком возрасте отдала в садик без мамы?.. Ребенку еще полутора лет даже нет.
Farfalla вне форума  
Закрытая тема