Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 11:51
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Здорово! Вот это лав стори, я понимаю)))
Это точно, что поступками надо добиваться)
Я тоже от своего счастья отбрыкивалась как могла.
Мы в институте познакомились, оба на худграфе учились, но курсы разные.
Примандило мне научиться аэрографии, мне девчонки дали его телефон, мол он поможет, он этим профессионально занимался на тот момент.
А он оказывается с первого курса на меня смотрел-вздыхал, боялся подойти, хотя не из робкого десятка)))
Учить никого не брался никогда, но когда понял кто к нему обратился, да еще сам))) короче попала я.
При чем на тот момент я с другим встречалась, но будущий муж сделал все, чтобы меня увести, стока романтики было ээээээээээх, приятно вспоминать. Мы с утра до вечера были рядом и не могли друг другом надышаться! Там уж не до аэрографии было)
Через 3 мес. после знакомства стали вместе жить) Еще через полтора года поженились!
13 апреля 3 года будет как мы вместе. А потом нас будет трое!

Во, пробило меня на лирику
Сама взялась свое счастье строить, как оказалось))))) Сама того не подозревая
Вот как в жизни бывает, как складывается все удачно Здорово!!
Yanik вне форума  
Old 29.03.2012, 11:53
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
так и было, Яна мне кажется, он меня не любил...полюбил уже в процессе. Однажды наши отношения были на грани разрыва и я решила поехать отдыхать...думаю буть что будет...а он мне каждый день звонил и чуть не ревел в трубку , что не может без меня жить с тех пор все у нас хорошо и он тогда многое осознал если бы я не уехала, может так бы и расстались
да, видимо упертость твоего мужа помогла не проворонить тебе счастье
Вот кстати не первый раз слышу, что когда девушка уезжает, то парень многое переосмысливает и осознает. Правда не всегда в нужную сторону)))) Но все, что ни делается... МОлодец, не упустила своего счастья!!
Как же это все здорово!!
Yanik вне форума  
Old 29.03.2012, 11:53
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Да у всех классные лав стори))) Хотя за 2 года наших встречаний мы тоже пару раз расстовались по моей инициативе, а по его инициативе сходились))) А когда стали жить вместе я раз 10 вещи соберала домой к маме))) Но так не разу и не ушла))) Мы оба вспыльчевые, сначала на орем др на др, а потом меримся страсно)))
Iri$ka вне форума  
Old 29.03.2012, 11:58
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну ты что, какой целоваться, мы ж друзья были У меня тогда с другим мальчиком отношения начинались, и я митьке сказала, что у меня голова болит и я не пойду гулять, а сама с тем парнем навострила лыжи)))) Он мне букет цветов подарил и мы с ним идем такие, гуляем, и как думаете, кто навстречу нам шел? До сих пор мне муж припоминает ту встречу))))))) Он с друзьями прошел мимо и даже не поздоровался со мной С тем парнем в итоге больше и не виделись - что то мне не поравилось в нем, а может и перед митькой просто стыдно было))))
АААА бедный Метяй , я бы со стыда умерла если бы со мной такое произошло, и как он после этого тебя простил? Вот ты кукла даешь...
Iri$ka вне форума  
Old 29.03.2012, 12:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Да у всех классные лав стори))) Хотя за 2 года наших встречаний мы тоже пару раз расстовались по моей инициативе, а по его инициативе сходились))) А когда стали жить вместе я раз 10 вещи соберала домой к маме))) Но так не разу и не ушла))) Мы оба вспыльчевые, сначала на орем др на др, а потом меримся страсно)))
я наоборот не могу орать, я всегда спокойно разговариваю, но муж говорит это еще хуже, чем я бы орала
Анюсик вне форума  
Old 29.03.2012, 12:02
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
я наоборот не могу орать, я всегда спокойно разговариваю, но муж говорит это еще хуже, чем я бы орала
Во-во, и я такая же. Орать не могу, а молчанием убиваю его)
Он может и голос повысить, вспыльчивый, но и отходит быстро, а я наоборот, поэтому он у нас всегда виноватый получается и ему извиняться приходиться)
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 29.03.2012, 12:04
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот кстати, я оч вспыльчивая, а муж очень спокойный. Если б он был такой же как и я - оо неет, мы бы уже наверно не были вместе. Я вообще не умею признавать, что я не права. Могу психануть и что нибудь эдакое выкинуть... Например, как то уже не помню из за чего, но кароч я ждала его на остановке, а он то ли задерживался то ли еще что то, но в итоге я психанула, выключила телефон и пошла вдоль дороги пешком, чтоб автобус по пути поймать. В итоге он объездил полрайона, нашел меня и ехал рядом и уговаривал, чтоб я села в машину и мы поехали. А если б он тогда тоже психанул и уехал? Да я б ни за что потом не простила его, что он меня бросил!!))) Хотя с другой стороны, каждый садится на шею настолько, насколько ему позволяют... Но вот он меня оч избаловал и я капризная, с ним особенно. Друзья вечно говорят - как ты ее закидоны терпишь? А он - люблю и позволяю сам, раз она так делает А вот во время Б я наоборот стала спокойная и совсем не капризная. Муж не нарадуется)))
А совсем перед Б ехали, и он меня торопил, чтоб я карту в телефоне смотрела, а у меня не грузилась она, он психует, что не знает куда ехать, уже развилка впереди... Ну и я психанула, и кинула телефон. Он попал в лобовое и лобовое в том месте треснуло звездочкой, а я разревелась от обиды, и от того, что я натворила. Так он потом еще и извинялся, что довел меня. Ппц, ну не золото ли?
Yanik вне форума  
Old 29.03.2012, 12:07
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
АААА бедный Метяй , я бы со стыда умерла если бы со мной такое произошло, и как он после этого тебя простил? Вот ты кукла даешь...
Так я там чуть не провалилась под землю))) А с другой стороны - что такого? Мы ж просто друзья были))))) Но припоминает он мне по сей день))))
Yanik вне форума  
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

очень прошу помощи в победе в конкурсе девочки из многодетной семьи нужен ваш голос ( 1 голос с 1 компа) помогите и плиз попросите своих друзей мы на 2 месте сегодня последний день голосования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВАЛЕРИЯ ( голосовать можно каждые почаса ) спасибочки заранее
умка7474 вне форума  
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже пыталась спокойно разговаривать, но когда на тебя орут ты чисто инстинктивно начинаешь орать в ответ. А сейчас меня хлебом не корми дай поарать. Мне потом как то легче становится Мне уже муж говорит что я нервно-больная.... Хотя я понимаю что, я Б и должна быть спокойна итд... но не могу!!! Как научица сдерживать свои эмоции???
Iri$ka вне форума  
Old 29.03.2012, 12:10
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже пыталась спокойно разговаривать, но когда на тебя орут ты чисто инстинктивно начинаешь орать в ответ. А сейчас меня хлебом не корми дай поарать. Мне потом как то легче становится Мне уже муж говорит что я нервно-больная.... Хотя я понимаю что, я Б и должна быть спокойна итд... но не могу!!! Как научица сдерживать свои эмоции???
Можно разбить что нибудь)))) Или подушкой мужа поколотить))))) Или тапочек в него кинуть)) Правда есть риск, что он обратно прилетит))))
Yanik вне форума  
Old 29.03.2012, 12:13
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мне кажется, это натура такая и никак не исправить кому-то легче поорать, кому-то помолчать)))
Анюсик вне форума  
Old 29.03.2012, 12:16
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Вот кстати, я оч вспыльчивая, а муж очень спокойный. Если б он был такой же как и я - оо неет, мы бы уже наверно не были вместе. Я вообще не умею признавать, что я не права. Могу психануть и что нибудь эдакое выкинуть... Например, как то уже не помню из за чего, но кароч я ждала его на остановке, а он то ли задерживался то ли еще что то, но в итоге я психанула, выключила телефон и пошла вдоль дороги пешком, чтоб автобус по пути поймать. В итоге он объездил полрайона, нашел меня и ехал рядом и уговаривал, чтоб я села в машину и мы поехали. А если б он тогда тоже психанул и уехал? Да я б ни за что потом не простила его, что он меня бросил!!))) Хотя с другой стороны, каждый садится на шею настолько, насколько ему позволяют... Но вот он меня оч избаловал и я капризная, с ним особенно. Друзья вечно говорят - как ты ее закидоны терпишь? А он - люблю и позволяю сам, раз она так делает А вот во время Б я наоборот стала спокойная и совсем не капризная. Муж не нарадуется)))
А совсем перед Б ехали, и он меня торопил, чтоб я карту в телефоне смотрела, а у меня не грузилась она, он психует, что не знает куда ехать, уже развилка впереди... Ну и я психанула, и кинула телефон. Он попал в лобовое и лобовое в том месте треснуло звездочкой, а я разревелась от обиды, и от того, что я натворила. Так он потом еще и извинялся, что довел меня. Ппц, ну не золото ли?
Бааа... вот же женщины коварны, хотя я тоже всегда и в любой ситуации делаю его виноватым, даже если сама признаю свою вину, но конечно же ему об этом не говорю... Он порой мне говорит что просит прощенья но сам не понимает за что???? А я смеюсь....
Iri$ka вне форума  
Old 29.03.2012, 12:21
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Можно разбить что нибудь)))) Или подушкой мужа поколотить))))) Или тапочек в него кинуть)) Правда есть риск, что он обратно прилетит))))
Риск есть... Да Аня наверно права, у меня натура такая мне легче наорать, а потом вести себя как не в чем не бывало)))

Я проголосовала!!!!!!! А че каждые пол часа можно?
Iri$ka вне форума  
Old 29.03.2012, 12:21
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бааа... вот же женщины коварны, хотя я тоже всегда и в любой ситуации делаю его виноватым, даже если сама признаю свою вину, но конечно же ему об этом не говорю... Он порой мне говорит что просит прощенья но сам не понимает за что???? А я смеюсь....
Что ты, нельзя смеяться в такие моменты, а то поймет твой коварный замысел)))))) Мой когда просит прощения, говорит простиии. Я говорю - за что? Он- не знаю)))) За все)))) Я говорю - вот пока не решишь, за что именно просишь - не прощу))) Иногда фигню придумывает, когда уж явно не за что извиняться))) Например, за то, что снег на улице, или что у нас обои светлые в комнате Ну как тут не простить?))))
Yanik вне форума  
Old 29.03.2012, 12:23
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Мы познакомились с мужем в интернетеПричем до знакомства он 5!!! лет был приятелем моего младшего брата, приходил к нам домой, а я его никогда не видела. Он сначала даже не знал, что я сестра его приятеля и живем мы с ним в одном городе, просто вместе...играли в онлайн-игру!!!(сейчас уже верится с трудом). Потом пришел к нам в гости и я наконец увидела его живьем.Следующая встреча была через месяц. Потом мы договорились встретится и поболтать. Потом уже пошли свидания...Я до последнего не знала чем это закончится -повстречаемся и разбежимся или. Получилось или. Когда он в костюме и при галстуке с огромным букетом цветов приехал официально просить моей руки у родителей. Я даже представить себе это не могла. На предложение согласилась, было мне с ним хорошо, надежно и спокойно. Поженились через полгода после знакомства. Кажется, легкомысленно. Жизнь проверила нас на прочность быстро. Через 3 месяца после свадьбы наступила Б., очень желанная, но из-за токсикоза ужаснейшего (не могла ни пить, ни есть. ни спать) пришлось переезжать в другой город. Потом хуже...Негде жить, негде работать...Потом результаты 1ого УЗИ, патология, поиски детского хирурга, роды путем КС, чтобы повысить шанс на выживание дитенка, 1,5 месяца около детской реанимации, а потом внезапный и трагический конец. После того, как мы все это пережили, я поняла, что только такой муж как он мне нужен. Как он постоянно поддерживал меня ДО и как потом спасал от сумасшествия ПОСЛЕ. Сорри. что так длинно, видимо, мой поход к врачихе подействовал
Hillin вне форума  
Old 29.03.2012, 12:24
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Риск есть... Да Аня наверно права, у меня натура такая мне легче наорать, а потом вести себя как не в чем не бывало)))

Я проголосовала!!!!!!! А че каждые пол часа можно?
Ну на моего не действует повышенный тон)) Он спокойно дождется, когда я закончу, спросит - всё? Я огрызнусь - всё. Он тогда - ну теперь давай поговорим)))) Так что в большинстве случаев я психану,выскажу все и молча хожу и не разговариваю с ним.
Yanik вне форума  
Old 29.03.2012, 12:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Валюш, трогательная история! Муж молодечик у тебя! все у вас будет хорошо
а врача пошли куда подальше!!!
Анюсик вне форума  
Old 29.03.2012, 12:28
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Мы познакомились с мужем в интернетеПричем до знакомства он 5!!! лет был приятелем моего младшего брата, приходил к нам домой, а я его никогда не видела. Он сначала даже не знал, что я сестра его приятеля и живем мы с ним в одном городе, просто вместе...играли в онлайн-игру!!!(сейчас уже верится с трудом). Потом пришел к нам в гости и я наконец увидела его живьем.Следующая встреча была через месяц. Потом мы договорились встретится и поболтать. Потом уже пошли свидания...Я до последнего не знала чем это закончится -повстречаемся и разбежимся или. Получилось или. Когда он в костюме и при галстуке с огромным букетом цветов приехал официально просить моей руки у родителей. Я даже представить себе это не могла. На предложение согласилась, было мне с ним хорошо, надежно и спокойно. Поженились через полгода после знакомства. Кажется, легкомысленно. Жизнь проверила нас на прочность быстро. Через 3 месяца после свадьбы наступила Б., очень желанная, но из-за токсикоза ужаснейшего (не могла ни пить, ни есть. ни спать) пришлось переезжать в другой город. Потом хуже...Негде жить, негде работать...Потом результаты 1ого УЗИ, патология, поиски детского хирурга, роды путем КС, чтобы повысить шанс на выживание дитенка, 1,5 месяца около детской реанимации, а потом внезапный и трагический конец. После того, как мы все это пережили, я поняла, что только такой муж как он мне нужен. Как он постоянно поддерживал меня ДО и как потом спасал от сумасшествия ПОСЛЕ. Сорри. что так длинно, видимо, мой поход к врачихе подействовал
Ничего себе, вот бывает же так))) Столько лет рядышком считай были Даа, когда знаешь, что рядом человек, который всегда поддержит и даст сил - это очень важно для любых отношений, что уж говорить о семейных.
Yanik вне форума  
Old 29.03.2012, 12:32
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Да самое главное это поддержка любимого человека, мы тоже пережиди много всего и горесть и радость... Сам главное что у вас скоро родится здоровый малышь всеми любимый и долгожданный))) Вы молодцы такое пережили и не сдаетесь!!!

Да да Ян я тоже переспрашиваю ты хоть понял за что просил, он горит нет... Я говорю вот когда поймешь тогда и попросишь, а до тех пор я на тебя обиженна, и вот он пол дня вспоминает что же он такого натворил))) А бывает что ничего, мне просто стало скучно и я его допекаю.... А он бедный ведется...
Iri$ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск