![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как же это все здорово!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у всех классные лав стори))) Хотя за 2 года наших встречаний мы тоже пару раз расстовались по моей инициативе, а по его инициативе сходились))) А когда стали жить вместе я раз 10 вещи соберала домой к маме))) Но так не разу и не ушла))) Мы оба вспыльчевые, сначала на орем др на др, а потом меримся страсно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он может и голос повысить, вспыльчивый, но и отходит быстро, а я наоборот, поэтому он у нас всегда виноватый получается и ему извиняться приходиться) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А совсем перед Б ехали, и он меня торопил, чтоб я карту в телефоне смотрела, а у меня не грузилась она, он психует, что не знает куда ехать, уже развилка впереди... Ну и я психанула, и кинула телефон. Он попал в лобовое и лобовое в том месте треснуло звездочкой, а я разревелась от обиды, и от того, что я натворила. Так он потом еще и извинялся, что довел меня. Ппц, ну не золото ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень прошу помощи в победе в конкурсе девочки из многодетной семьи нужен ваш голос ( 1 голос с 1 компа) помогите и плиз попросите своих друзей мы на 2 месте сегодня последний день голосования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВАЛЕРИЯ ( голосовать можно каждые почаса ) спасибочки заранее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я проголосовала!!!!!!! А че каждые пол часа можно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы познакомились с мужем в интернете
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну на моего не действует повышенный тон)) Он спокойно дождется, когда я закончу, спросит - всё? Я огрызнусь - всё. Он тогда - ну теперь давай поговорим)))) Так что в большинстве случаев я психану,выскажу все и молча хожу и не разговариваю с ним.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да да Ян я тоже переспрашиваю ты хоть понял за что просил, он горит нет... Я говорю вот когда поймешь тогда и попросишь, а до тех пор я на тебя обиженна, и вот он пол дня вспоминает что же он такого натворил))) ![]() |
|
![]() |