Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 17:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветки девочки!
Алису с умелочкой!
девочки а мы ни голову и не крутимся..сегодня к неврвопатологу идём
Мариш, мы тоже не притягиваем и не переворачиваемся! И тоже лысеем! Потом зайди напиши что скажут вам, ок?
*Pupsik* вне форума  
Old 29.03.2012, 17:32
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо! Мы очень старались. Она так кряхтела пока пыталась повернуться)))) а я стояла возле дивана и губы кусала, так хотелось ей помочь, но и хотелось чтобы у нее у самой получилось Пока больше не повторяли

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы! А у меня вот почему-то позитивнейшее состояние! Может потому что я 2 дня совсем загибалась от простуды, а седни много лучше. Может оттого, что много планов нарисовали себе, может оттого, что хоть дома и несколько часов в день, но работаю (меня почему-то сей факт радует). Огорчает, что у дочи носик забит, но я ее усиленно лечу, еще пока надеюсь, что все-таки 1 числа покрестимся, ну а нет, так потом. Ребенка пока не мучаю переворотами, обе выздоровим-тогда.
Дашунь, Алисочку с перевертушками!
Танюш, не переживай, и наши детки еще закрутятся.
вот это правильно! молодец, Анют!

Цитата:
приветки девочки!
Алису с умелочкой!
девочки а мы ни голову и не крутимся..сегодня к неврвопатологу идём
Мариш, не переживай, может массажик вам проделать? а ты сама ей делаешь?

Цитата:
Привет! Девочки, мы слишком многого хотим, всё у наших деток получится!
это точно!

Цитата:
у нас ещё волосы оч сильно лезут
а у нас у Алисы не лезут, зато у меня пучками, скоро лысая стану такими темпами

Цитата:
Девочки, вопрос: кто уже думал по поводу введения прикорма, понимаю, что кто на ГВ пока об этом думать рано, но может есть какие мнения и советы?
я думала, начну в 6 месяцев, я везде где читала, советуют с овощных пюрешек начинать.

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Алису с перевертушкой! Девойки, ну заканчивайте вы расстраиваться... Все же малышки индивидуальны. А мы их всех пытаемся под одну гребенку... А волосы у нас тоже лезут. Это нормально, т.к. к 6 мес пушок на голове весь должен вылезти, а на его месте вырастут волосы настоящие! У нас на затылке уже была лысинка, а теперь там ёжик
Я думала... Вот думаю с 4 мес начать пюрешку яблочную по ч-ч давать... или до 6 мес подождать...?
у нас тоже ежик))) а на всей головушке волосики как будто пышней стали, растут что ли?
я читала кто на ИВ, с 5ти мес рекомендуют прикорм вводить, им на месяц все раньше дают.

Цитата:
Девочки,а у кого сколько детишки весят?мы седни взвесились- 7300, смотрела таблицы веса детишек,мы ооочень обгоняем... Но по нам не видно,что мы черезчур упитанные,об этом надо заморачиваться?
я думаю заморачиваться не стоит. А что педиатр говорит?
Мы сейчас 6900 где то
Jasminflower вне форума  
Old 29.03.2012, 17:33
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы головушку иногда прямо закидываем, очень хорошо получается, а иногда ленимся
Jasminflower вне форума  
Old 29.03.2012, 17:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
У нас тоже лезут, но уже меньше. Ты витамин д даешь?
даю..у нас от него запор
Цитата:
Девочки, вопрос: кто уже думал по поводу введения прикорма, понимаю, что кто на ГВ пока об этом думать рано, но может есть какие мнения и советы?
я в 5 месяцев буду вводить овощные пюрешки и может быть кашки так как с какашками у нас траблы
Цитата:
Девочки,а у кого сколько детишки весят?мы седни взвесились- 7300, смотрела таблицы веса детишек,мы ооочень обгоняем... Но по нам не видно,что мы черезчур упитанные,об этом надо заморачиваться?
6000
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Мариш, мы тоже не притягиваем и не переворачиваемся! И тоже лысеем! Потом зайди напиши что скажут вам, ок?
короче она сказала что мы здоровы ну есть маленький рахитик та к как бошка лысеет но она говорит у них волосы за год могут 2 раза поменяться и маленький тонус ещё есть говорит можно массажик поделать опять но я так и хотела в 6 месяцев повторять..
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем спасибо! Мы очень старались. Она так кряхтела пока пыталась повернуться)))) а я стояла возле дивана и губы кусала, так хотелось ей помочь, но и хотелось чтобы у нее у самой получилось Пока больше не повторяли

вот это правильно! молодец, Анют!

Мариш, не переживай, может массажик вам проделать? а ты сама ей делаешь?

это точно!

а у нас у Алисы не лезут, зато у меня пучками, скоро лысая стану такими темпами

я думала, начну в 6 месяцев, я везде где читала, советуют с овощных пюрешек начинать.

у нас тоже ежик))) а на всей головушке волосики как будто пышней стали, растут что ли?
я читала кто на ИВ, с 5ти мес рекомендуют прикорм вводить, им на месяц все раньше дают.

я думаю заморачиваться не стоит. А что педиатр говорит?
Мы сейчас 6900 где то
мы делали в 3 месяца,щас будем опять делать в 6 месяцев
Воробей вне форума  
Old 29.03.2012, 17:57
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

а с овощных советуют начинать так как после фруктовых они могут овощные не кушать
девочки а я сок даю мы только с ним какаем но я с водой развожу
Воробей вне форума  
Old 29.03.2012, 17:59
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ооо а ещё у нас 100 % лезут зубы нижние резцы опухшие всё грызёт..вот купила ей гель а то иногда она так орётттт
Воробей вне форума  
Old 29.03.2012, 18:32
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ооо а ещё у нас 100 % лезут зубы нижние резцы опухшие всё грызёт..вот купила ей гель а то иногда она так орётттт
ого, здорово! скоро за грудь кусать начнет а как гель называется?
Jasminflower вне форума  
Old 29.03.2012, 18:57
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ого, здорово! скоро за грудь кусать начнет а как гель называется?
надеюсь,что кусаться не будет калгель
Воробей вне форума  
Old 29.03.2012, 20:50
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь,что кусаться не будет калгель
я вот тоже как то зубов побаиваюсь
Jasminflower вне форума  
Old 29.03.2012, 21:15
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик и с умешками перевертушек!!!!! Мы на минутку!!!
Мы сёдни почти весь день гуляли, я подстриглась и завтра мы идём в пк на прививочки!
*Flower Life* вне форума  
Old 29.03.2012, 21:26
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Приветы вновь прибывшим!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик и с умешками перевертушек!!!!! Мы на минутку!!!
Мы сёдни почти весь день гуляли, я подстриглась и завтра мы идём в пк на прививочки!
Фоту в студию!
Katrinshev вне форума  
Old 29.03.2012, 23:19
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

мы уже в таком прыгаем
svetochka вне форума  
Old 29.03.2012, 23:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Да не Катюш,я чуток укоротила просто,что посеклось убрала.
Светуль,а не рановато ли?или вы уже сидите?
*Flower Life* вне форума  
Old 30.03.2012, 01:08
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Да не Катюш,я чуток укоротила просто,что посеклось убрала.
Светуль,а не рановато ли?или вы уже сидите?
Мне тож надо... Никак не дойду...
Вот я тож хотела спросить..., не рановато ли... Сидеть-то нельзя еще. Позвоночник слабый же пока...
Katrinshev вне форума  
Old 30.03.2012, 01:15
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

та, не... не рановато, я ж по ребенку смотрю, она еще не сидит, но уже сильная.. да и на самой игрушке написано с 4х месяцев. может там до 40 минут сидеть и играть, ей так нравиться. потом устает и начинает покрикивать, я ее вытаскиваю тогда. она так спит хорошо днем после нее
svetochka вне форума  
Old 30.03.2012, 11:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет)
Тань, Марин что значит не притягивает голову? держит голову я понимаю, а притягивает это как? Вы имеете ввиду что когда за ручки берешь головка так и лежит? Если да, то ничего страшного, у меня Даша с рождения голову держит высоко и отлично, но голову начала вот так поднимать недавно, она просто ленилась, мне ни один врач не сказала что это не нормально!!! Хотя мы уже на четвереньках стоим, голову иногда вот так не поднимаем... а что не переворачивается, так еще придет это, просто чуть позднее, ну ка прекратите на детей своих наговаривать, они у вас ОТЛИЧНЫЕ и ЗДОРОВЫЕ!!!!!

по поводу прикорма. начинать с овощей надо, но если не добор веса то с каш можно, мы уже начали, т.к. вес набирали очень плохо.......
Матрёшкка вне форума  
Old 30.03.2012, 11:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)
Тань, Марин что значит не притягивает голову? держит голову я понимаю, а притягивает это как? Вы имеете ввиду что когда за ручки берешь головка так и лежит? Если да, то ничего страшного, у меня Даша с рождения голову держит высоко и отлично, но голову начала вот так поднимать недавно, она просто ленилась, мне ни один врач не сказала что это не нормально!!! Хотя мы уже на четвереньках стоим, голову иногда вот так не поднимаем... а что не переворачивается, так еще придет это, просто чуть позднее, ну ка прекратите на детей своих наговаривать, они у вас ОТЛИЧНЫЕ и ЗДОРОВЫЕ!!!!!

по поводу прикорма. начинать с овощей надо, но если не добор веса то с каш можно, мы уже начали, т.к. вес набирали очень плохо.......
мы раньше притягивали, а сейчас руки расслабит и лежит как кисель развалившись и еще ржет надо мной

Сегодня собирали мы мочу на анализ в этот мочеприемник, это надо было видеть! Не хочет он туды сикать и все, еле еле уговорила... а из него мочучка как будто и не совсем чистая
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2012, 12:02
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Мы седни ходили кровушку опять сдавать, сказали нам пить что нить противоаллергическое на след неделе бум манту делать, а потом БЦЖ.Еще мы седня во сне перевернулись со спинки на живот
ЁжЖик вне форума  
Old 30.03.2012, 13:09
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) Пупсиков и наших самых младшеньких мальчиков с датками)))
Цитата:
Девочки, а вы когда деток на ножки ставите они на всю ступню встают или на цыпочки?
мы на полную становимся, а недавно еще одна ножка немного на носочке была.
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
привет девули еще раз!!!!чет нет у меня настроения и все пустота какая то!!авитаминоз наверное.
у нас на всю ступню встает.
мы наверно одни из болталки без массажа, негде здесь у нас его делать а город с ребенком ездить тоже никак автобусы редко ходят, а машины своей нет.Вот муж учится пойдет на права потом уже машину покупать бум.
и мы без массажа.
Цитата:
Всем привет!
Мы вчера наконец то перевернулись со спины на животик и счастью нашему нет предела
с умелочками)))))
Цитата:
думаю, что не стоит заморачиваться)) мы уже к 8 кг приближаемся)) но у нас и рост уже к 70см подходит.
Цитата:
ух ты)))) скоро будет ваша мадама с зубками)))
мы тоже все грызем, но у нас десна не напухшие вроде.
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
мы уже в таком прыгаем
какая прелесть))) я тоже такой хотюююю!!!
Цитата:
та, не... не рановато, я ж по ребенку смотрю, она еще не сидит, но уже сильная.. да и на самой игрушке написано с 4х месяцев. может там до 40 минут сидеть и играть, ей так нравиться. потом устает и начинает покрикивать, я ее вытаскиваю тогда. она так спит хорошо днем после нее
я с тобой полностью согласна. К тому же в интернете везде пишут, что ребенок если сам пытается садиться, то его не нужно останавливать. Он ведь делает то, что ему по силам.

Мы, из полулежа вскакиваем только и успевай ловить. В коляске хватается и подтягивается. За руки тоже хватается и садится. Без поддержки еще не сидит конечно, но если держать, то он сидя и игрушки берет и играется.

Еще, после того, как научились переворачиваться, нам нравится лежа на животе хватать и тащить в рот игрушки.
Black Rainbow вне форума  
Old 30.03.2012, 14:31
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
мы уже в таком прыгаем
здоровский, тоже хочу такой

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы раньше притягивали, а сейчас руки расслабит и лежит как кисель развалившись и еще ржет надо мной
Сегодня собирали мы мочу на анализ в этот мочеприемник, это надо было видеть! Не хочет он туды сикать и все, еле еле уговорила... а из него мочучка как будто и не совсем чистая
у мальчишек еще проще собрать)))) а как мы собирали так вообще аут))))
что значит не совсем чистая? мутная что ли?

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы седни ходили кровушку опять сдавать, сказали нам пить что нить противоаллергическое на след неделе бум манту делать, а потом БЦЖ.Еще мы седня во сне перевернулись со спинки на живот
ого! вот молодцы! мы во сне только ногами велосипед крутим
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск