![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даю..у нас от него запор
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та, не... не рановато, я ж по ребенку смотрю, она еще не сидит, но уже сильная.. да и на самой игрушке написано с 4х месяцев. может там до 40 минут сидеть и играть, ей так нравиться. потом устает и начинает покрикивать, я ее вытаскиваю тогда. она так спит хорошо днем после нее
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Тань, Марин что значит не притягивает голову? держит голову я понимаю, а притягивает это как? Вы имеете ввиду что когда за ручки берешь головка так и лежит? Если да, то ничего страшного, у меня Даша с рождения голову держит высоко и отлично, но голову начала вот так поднимать недавно, она просто ленилась, мне ни один врач не сказала что это не нормально!!! Хотя мы уже на четвереньках стоим, голову иногда вот так не поднимаем... а что не переворачивается, так еще придет это, просто чуть позднее, ну ка прекратите на детей своих наговаривать, они у вас ОТЛИЧНЫЕ и ЗДОРОВЫЕ!!!!! по поводу прикорма. начинать с овощей надо, но если не добор веса то с каш можно, мы уже начали, т.к. вес набирали очень плохо....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня собирали мы мочу на анализ в этот мочеприемник, это надо было видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мы седни ходили кровушку опять сдавать, сказали нам пить что нить противоаллергическое на след неделе бум манту делать, а потом БЦЖ.Еще мы седня во сне перевернулись со спинки на живот |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) Пупсиков и наших самых младшеньких мальчиков с датками)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже все грызем, но у нас десна не напухшие вроде. какая прелесть))) я тоже такой хотюююю!!! Цитата:
Мы, из полулежа вскакиваем только и успевай ловить. В коляске хватается и подтягивается. За руки тоже хватается и садится. Без поддержки еще не сидит конечно, но если держать, то он сидя и игрушки берет и играется. Еще, после того, как научились переворачиваться, нам нравится лежа на животе хватать и тащить в рот игрушки. |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
здоровский, тоже хочу такой ![]() Цитата:
что значит не совсем чистая? мутная что ли? Цитата:
![]() |
||
![]() |