Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 00:34
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

почему то все ставят детское кресло за водительским сиденеем.
Сегодня задалась этим вопросом. "Куда ставить-то?"
В брошурке, которая шла вместе с креслом рекомендовалось место на заднем сидении посередине.
Интернет перерыла, тоже самое написано. Даже если подумать, в случае столкновения (не дай Бог), кресло водителя может навредить ребенку, который находится за ним.
Решили ставить посередине.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 00:34
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Всех детишек с датками прошедшими!)))
Светик, ты мое сообщение в личку получила?)
Аленка, приветик. Я получила и отправила ответ. В тот же день. Ты не получала?
Old 03.04.2012, 01:06
Светик85
Мама-практикант

я спать пошла....
Old 03.04.2012, 07:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Нам сегодня кресло пришло, у в смысле автокресло.

а это в летнем чехле. Он белый, т.к. машинка у нас белая.
Цитата:
В брошурке, которая шла вместе с креслом рекомендовалось место на заднем сидении посередине.
Интернет перерыла, тоже самое написано. Даже если подумать, в случае столкновения (не дай Бог), кресло водителя может навредить ребенку, который находится за ним.
классное! Свет во сколько обошлось?
у меня тока одно место ставить посередине...они же втроем едут у меня и если старшим то передерутся кому где сидеть,а так оба вроде по краям. Блин вот оно же больше чем от 0 кресло...тесно будет им...надо машину новую, а то придется ездить на дачу в 2 ходки...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 10:00
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посередине еще и удобней. Я сначала его около двери поставила, и так получилось, что тем боком вплотную припарковалась. Т.е. мне ребенка через весь салон пришлось вытаскивать, а это не удобно, т.к. это кресло очень высокое. А когда оно посередине - как ни паркуйся (заранее же не угадаешь) - всегда удобно доставать)))

ПС: сообщение теперь уже получила)

Юльчик, тебя и Лерочку с годовасием!!!
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 10:21
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Лерочку и Юлю с первым годиком)))
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 11:29
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Лерочку и Юлю с первым годиком)))
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 11:36
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Лерочку и мамочку Юлечку с первым годиком!

Привет, девчонки!
Алёнка, приветиК!!!! рада тебя видеть здесь)

вы тут затронули вопрос, а куда ставить автокресло... а веди и правда посередине машины удобней) и парковаться можно любым боком, не задумываясь) Мы к дню рождения Алёнкиному сейчас закажем - STM Starlight будем брать. Оно от 9 до 36 кг. Это аналог Romer, только чуть дешевле материалы, из которого сделаны сиденья... ну тряпочка в общем)
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 11:58
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем привет!!!
Леночку и её родителей с днем рождения!!!Всего вам самого наилучшего!

Аленка, приветик!Как ваше здоровье?Как успехи?
Девчонки, сегодня я тоже стала кровавой Мери!!! Аааа!!!
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 12:00
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сходила поздравила апрелят 2012 от нас) там уже один малыш родился)

Вот, почитала вас.... зубов-то у всех сколько! 9-й зуб, 10-й зуб.... Димулька вон макароны трескает) тьфу на вас! а мы все еще в блендере мелим с нашими 1,5 зубами))))

Мы так хорошо уже ходим!)))) по всей квартире)
По поводу слов, которые Алёна говорит. Ну наверное, только "дать" более- менее у нас иногда получается, но по большей части мы просто гневно орём и тянем руки, к тому предмету, который надо дать) Мама и папа она говорит, но "мамамамама" и "папапапапа" получается) любимое у нас слоги - "та" - "та" и "тя" - "тя". Вот это ходит целыми днями приговаривает)
Old 03.04.2012, 12:02
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Анют, привет! тебя тоже покусали?)))))))))

Я еще раз спрошу тебя, наверное ты не увидела мой вопрос)
У вас цилиндрическая хрень прикольная, в которую игрушки детские собирают. Вы где такую покупали?
Old 03.04.2012, 12:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Галюнь,мы тоже любим тя тя говорить,порой как заведет и без остановки тякает. Мне надо продать автокресло...не забыть мужу сказать что бы принес его,простирнуть чехол надо....

Лерочку с годовасием!!!!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 12:10
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Танюш, приветик!)
вот - вот и у нас также постоянное тя тя тя))))) я её с этим тя - тя никак заснять не могу на камеру( мы стесняемся, видите ли... как камеру видит, лицо становится ваще без эмоций)
Тань, я все забываю - у тебя старший 9-й класс заканчивает? у нас последняя четверть началась перед экзаменами.... ужасть!
Old 03.04.2012, 12:17
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Леру и Юлю с первым годиком! желаю крепкого здоровья
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 12:21
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Анют, привет! тебя тоже покусали?)))))))))

Я еще раз спрошу тебя, наверное ты не увидела мой вопрос)
У вас цилиндрическая хрень прикольная, в которую игрушки детские собирают. Вы где такую покупали?
Привет, Галечка!
Ага, покусали, не буду говорить, в каком месте
Да, Галюнь, правда, не видела вопроса твоего. Муж покупал, кажется. на Савеловской(в "Совёнке"). Так в любом детском магазине, мне кажется, продают. Очень удобно. Можно всё-всё пошвырять туда))) И не париться)))
Насчёт "жеваний". Были сегодня у иммунолога. Он нам сказал, что лучше не давать пюре ребёнку, который уже умеет жевать, иначе потом, он будет отказываться от кусковой пищи. Мы просто жуём и мясо, и кашу геркулесовую немолотую. А потом я ему несколько раз из банок дала пюре(лень было готовить ), так потом он плевать суп стал, кашу, видите ли, жевать неохота)))
Это я вам на будущее совет, так сказать))) И творожок посоветовал доктор в сырниках делать. Короче, творог даже обычный сказал, взрослый можно запекать, только хороший, и яйца перепелиные добавлять туда вместо куриных, и сырнички. Сказал, что и полезнее(для аллергиков, мне кажется, лучше подойдёт, ибо печёный творог!), и вкуснее, и жевать надо.
Кстати, врачу этому очень верю, он в институте вирусологии и бактериологии им. Габричевского принимает. Иммунолог-аллерголог. Да, а ещё сказал, что рыбу не раньше 1,5 лет вводить!!!!! Ибо сначала может не быть аллергии(если сейчас давать), а потом начаться, и в будущем он не сможет её кушать. Зачем, говорит, торопиться.
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 12:53
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

я такую искала, но не в любом магазине она есть. ну тогда в "Совенке" посмотрим) А про жевательный рефлекс я согласна полностью. Но я все зубов жду) хоть 4 чтобы) а то она устает жевать деснами и кусками глотать начинает. А так я Алёне даю пожевать печенья и яблоки кусками.
Old 03.04.2012, 12:54
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

а я совсем иногда даю треску, ну так... раз в 2 недели
Old 03.04.2012, 13:04
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Девчонки, сегодня я тоже стала кровавой Мери!!! Аааа!!!
соболезную

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
вот - вот и у нас также постоянное тя тя тя))))) я её с этим тя - тя никак заснять не могу на камеру( мы стесняемся, видите ли... как камеру видит, лицо становится ваще без эмоций)
моя тож песни поет, то тя-тя, то дя-дя-дя, то па-па-па.
Муж спрашивает: ну ка раскажи, что мама делала,
а она как затянет "дядя, дядя" вот.........

моя наоброт технику любит, как только камеру видит, сразу хочет ее забрать

а еще машинка у нас би-би, мышка пи-пи, кошка - кис ))))))) щас так весело машинку катает и "би-би-би-би"
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 13:43
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Анюта, я туппппильник
(про кровавую Мэри)

Диан, вот какие вы молодцы - и "би - би" и "кис - кис"!)))
А у Алёны только танцы в голове))))

да, девчонки, а желток вы даете каждый день, как рекомендуют? или как?
я так вообще что-то редко даю...
Old 03.04.2012, 13:50
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

а я на год от родственников в подарок Алёнке хочу вот такой паровозик
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск