![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПС: сообщение теперь уже получила) Юльчик, тебя и Лерочку с годовасием!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Лерочку и мамочку Юлечку с первым годиком!
![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девчонки! ![]() Алёнка, приветиК!!!! рада тебя видеть здесь) вы тут затронули вопрос, а куда ставить автокресло... а веди и правда посередине машины удобней) и парковаться можно любым боком, не задумываясь) Мы к дню рождения Алёнкиному сейчас закажем - STM Starlight будем брать. Оно от 9 до 36 кг. Это аналог Romer, только чуть дешевле материалы, из которого сделаны сиденья... ну тряпочка в общем) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Леночку и её родителей с днем рождения!!!Всего вам самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Аленка, приветик!Как ваше здоровье?Как успехи? Девчонки, сегодня я тоже стала кровавой Мери!!! Аааа!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сходила поздравила апрелят 2012 от нас) там уже один малыш родился)
Вот, почитала вас.... зубов-то у всех сколько! 9-й зуб, 10-й зуб.... Димулька вон макароны трескает) тьфу на вас! а мы все еще в блендере мелим с нашими 1,5 зубами)))) Мы так хорошо уже ходим!)))) по всей квартире) По поводу слов, которые Алёна говорит. Ну наверное, только "дать" более- менее у нас иногда получается, но по большей части мы просто гневно орём и тянем руки, к тому предмету, который надо дать) Мама и папа она говорит, но "мамамамама" и "папапапапа" получается) любимое у нас слоги - "та" - "та" и "тя" - "тя". Вот это ходит целыми днями приговаривает) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анют, привет! тебя тоже покусали?)))))))))
Я еще раз спрошу тебя, наверное ты не увидела мой вопрос) У вас цилиндрическая хрень прикольная, в которую игрушки детские собирают. Вы где такую покупали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Галюнь,мы тоже любим тя тя говорить,порой как заведет и без остановки тякает. Мне надо продать автокресло...не забыть мужу сказать что бы принес его,простирнуть чехол надо.... Лерочку с годовасием!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюш, приветик!)
вот - вот и у нас также постоянное тя тя тя))))) я её с этим тя - тя никак заснять не могу на камеру( мы стесняемся, видите ли... как камеру видит, лицо становится ваще без эмоций) Тань, я все забываю - у тебя старший 9-й класс заканчивает? у нас последняя четверть началась перед экзаменами.... ужасть! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, покусали, не буду говорить, в каком месте ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Галюнь, правда, не видела вопроса твоего. Муж покупал, кажется. на Савеловской(в "Совёнке"). Так в любом детском магазине, мне кажется, продают. Очень удобно. Можно всё-всё пошвырять туда))) И не париться))) Насчёт "жеваний". Были сегодня у иммунолога. Он нам сказал, что лучше не давать пюре ребёнку, который уже умеет жевать, иначе потом, он будет отказываться от кусковой пищи. Мы просто жуём и мясо, и кашу геркулесовую немолотую. А потом я ему несколько раз из банок дала пюре(лень было готовить ![]() Это я вам на будущее совет, так сказать))) И творожок посоветовал доктор в сырниках делать. Короче, творог даже обычный сказал, взрослый можно запекать, только хороший, и яйца перепелиные добавлять туда вместо куриных, и сырнички. Сказал, что и полезнее(для аллергиков, мне кажется, лучше подойдёт, ибо печёный творог!), и вкуснее, и жевать надо. Кстати, врачу этому очень верю, он в институте вирусологии и бактериологии им. Габричевского принимает. Иммунолог-аллерголог. Да, а ещё сказал, что рыбу не раньше 1,5 лет вводить!!!!! Ибо сначала может не быть аллергии(если сейчас давать), а потом начаться, и в будущем он не сможет её кушать. Зачем, говорит, торопиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я такую искала, но не в любом магазине она есть. ну тогда в "Совенке" посмотрим) А про жевательный рефлекс я согласна полностью. Но я все зубов жду) хоть 4 чтобы) а то она устает жевать деснами и кусками глотать начинает. А так я Алёне даю пожевать печенья и яблоки кусками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соболезную
![]() Цитата:
Муж спрашивает: ну ка раскажи, что мама делала, а она как затянет "дядя, дядя" ![]() моя наоброт технику любит, как только камеру видит, сразу хочет ее забрать ![]() а еще машинка у нас би-би, мышка пи-пи, кошка - кис ))))))) щас так весело машинку катает и "би-би-би-би" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анюта, я туппппильник
![]() ![]() ![]() ![]() (про кровавую Мэри) ![]() Диан, вот какие вы молодцы - и "би - би" и "кис - кис"!))) А у Алёны только танцы в голове)))) да, девчонки, а желток вы даете каждый день, как рекомендуют? или как? я так вообще что-то редко даю... |
![]() |
![]() |