![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ,вот сколько общалась с мамашками во дворе - у всех по-разному с речью у детей. Логопед нам говорила, что вообще формирование речи к 4,5-5 годам устаканивается и есть еще 2 года перед школой в запасе, чтобы исправить ситуацию.
Но опять же, если нет других отклонений по профилю невропатолога. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
совсем что-то я инет забросила. Вчера начала писать несколько раз сообщения, но на телефоне браузер выкидывал и потом я забывала снова написать. У нас хорошо все. У меня начался кулинарный марафончик ))) все так решила я позвать гостей на годовасие. самых близких 9 человек набралось. теперь до воскр нужно придумать интересные блюда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кому интересно- мои кулинарные эксперименты. ))) хее это у меня с братом мужа кулинарные поединки. так что нельзя упасть в грязь лицом ))) аххаха читать вас читаю ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в нашем возрасте дети еще не могут разговаривать. у нас Алисыч че-то бубнит на своем, но интонации присутствуют |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ох уж эти неврологи......нам на днях поставили задержку моторного развития, потому что мы не ходим самостоятельно..., пришли к физиотерапевту,та говорит "не майтесь дурью ![]() ![]() а гоорим мы по прежнему 4-5 слов...баба стала осмысленно говорить вроде, а так мама,папа, бам и сись, по телефону болтает:прикладывает к голове,там где ухо, причем тел-раскладушка-открывает,нажимает кнопки,потом к уху и такая деловая ДададаааДа ![]() ![]() а вот, еще мы научились с дивана слезать наконец ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Димка болтал папа,мама,баба, но как то не больно что бы прямо осознанно,нам нам тока орет на кухне когда есть хочет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С достижениями вас!!! Дашуль кстати как попробовала ходить в суб, так и забила на это ![]() Цитата:
так они здорово на домофон соображают ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() представлю как папе приятно ![]() ![]() а,еще любит книжки музыкальные,жмет на кнопку с музыкой и сразу фонарики руками крутит ,типа танцует ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а я не хочу дома отмечать ДР, готовка уже достала, думаю с родными на даче - шашлычок ![]() а с друзьями в детском кафе. Девочки, кто ходил со своими в кафе, как детки в раннем возрасте себя вели. прям в раздумьях вся ![]() Цитата:
![]() моя по телефону не разговаривает, только кнопочки любит нажимать Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
пойдем мы есть банан...о, вот еще сама есть банан стала, берет в ручку и откусывает и ест
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
первый не в счет - месяца 3 что ли было ей, потом в 6, в 11 и в годик последние 2 раза уже всем вокруг интересовалась, так что надо игрух с собой брать (у нас не было, развлекали подручными материалами), ну и еду ела заказанную (супчик овощной) 2 часа выдержала, но 2-3 раза вылезали и на ручках обходили окрестности ![]() сидела большей частью на стуле детском (в кафе были) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вот уху ели вчера картоху не мяли, вечером макроны по флотски перепали чуток,ну в основном макароны |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик)))
Сашка что-то совсем замолчал у нас. Раньше говорил много и разные слоги произносил. А щас забил на это дело))) Даже мама от него не услышишь. Чё это вас никого с 6 вечера нет??? |
![]() |
![]() |