![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ее из утконоса заказала, фирма ЛА маре. Привозят охлажденную рыбу, в пенопластовой коробке, она там в сухом люду и пакете. Рыба очень понравилась. Про Украину буду ждать инфу))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вспомню учебу...бррррр... особенно с ребенком. Слава Богу все позади))) Желаю побольше халявы и легких билетов))) Ух ты , Наташ, у вас такие потолки высокие!! Сонечка - красотка))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=) Я сегодня сдала последний экзамен=) Осталось узнать результат еще одного письменного, и если я его сдала, то сессию закрыла=)
Девочки, мне муж со свекровью подарили фотик=) Зеркалку=) Моя мечта=) А Дашке мы свиньи пока ничего не купили на ДР, еще не придумали... Не знаю что покупать - игрух валом, шмотья - валом, нужны только босоножки на лето, но их еще рано покупать - с размером не угадать боюсь... Дорого все-таки... Моя мама подарила нам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Восторгу было много, но уже остыла Дашка... Реально не вижу смысла еще игрушки покупать... Чем их больше, тем меньше она обращает на них внимание... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот и я выбрала РКмы. Но мы будем снимать жилье, ибо дешевле получается. Мы же поедем на 3 недели. Рассчитываю уложиться в 70 тыщ. Цитата:
классные анимашки подобрала)))) ![]() ![]() ура!!! поздравляю))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А то тихо сам с собою я веду беседу))) С фотиком тебя)))) Вещь суперская и нужная))) И с почти сданной сессией))) По поводу подарка, мы тоже не знаем, что покупать. Может быть даже ничего не будем. У нас прям как ты описала, игрух море, одежду мы накупили, даже перекупили. Вот присматриваю качельки. Были в гостях, там качели стоят. Сашульку в них покатали, ему понравилось очень. Хохотал. Но это 5 минут. Потом надоело. Поэтому тоже под вопросом. Я тут с подружкой встречалась, она психолог. Так вот она говорит, что ребенку надо давать играть одновременно максимум в 3 игрушки. Когда игрух много, ребенок не может сделать выбор во что играть. И не играет ни во что. Еще она рассказывала, как ей богатые папочки говорили, что их дети, попадая в игровую комнату, где игрух навалом, начинают орать, психовать и капризничать. Она объяснила это так: ребенок еще маленький и не может сделать выбор в какую игрушку играть. А играть хочется во все. И от безысходности начинает плакать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот и я так думаю=) Мы наверное ничего покупать не будем - мы лучше ей лишнюю пачку памперсов купим=) Мы ей покупаем же игрухи и просто так=) Я вот никогда если вижу какую-то интересную развивалку в магазине мимо не пройду=) Если деньги есть конечно... пока она не понимает можно обойтись без подарка на ДР=) На следующий год у меня уже решено что купим на ДР=) Колясочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а мы электромобиль скорей всего. Развивалки у Сашки есть. Но ему интересней играться с ложкой, чашкой, пультами, проводами и т.д. В общем бытовуха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Там с одной стороны магнитная доска, с другой доска для мела. Сашка вообще интереса не проявляем. Хотя я ему и буковки рисовала, и магтитики лечила на доску. Вообще пофиг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мой встаёт, когда детей начинаю поднимать, в полвосьмого... со мной рядом и дальше бы спал))) Но! Жестокая необходимость)) Цитата:
![]() Цитата:
Правильный режим у Глебушки!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько еще до диплома осталось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, всем приветище)))
подскажите, а у всех уже малышастики хотя бы одно слово говорят? или у них есть определенное "свое" слово для определенного предмета? мы были сегодня у невролога. Она спрашивала хоть одно слово говорит? Нет. Поставила нам диагноз" отстование речевого развития"... хотяему вообще не в кого быь говорливым.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ,забей на этот диагноз!
У кого-то дети и имя говорят свое в год ,у меня нет. Славка не говорил в год, только "на своем"", и Дашуль так же. Диагноз славке тож такой ставили, он и в 2 не говорил, на все было "ка" - его слово. Потом в 2,5 прорвало ,теперь не умолкает. А хотели таблами лечить. Все это индивидуально и смотрится наряду с другими умениями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Слов Глеб не говорит, слоги говорит, ходит болтает что то на своем, но предметы или действия конкретно не обозначает. Всегда веселит его, когда я за ним повторяю "дизись", что значит не знаю))) Еще когда спрашиваю где папа? Пытается папа сказать, но как то не четко получается пока. Согласна с Олей, что вообще сейчас не стоит париться по этому поводу. |
|
![]() |
![]() |