Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 00:03
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, спасибо большое за отзывы)))
Следующий будет только на годик Сашульке)))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 00:03
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Спасибо, девочки)))
Глеб предыдущую ночь так спал хорошо, часов 6 наверное не кормила, это для нас невиданное событие, а вот прошлую все время вертелся, полз куда то, приходилось грудь давать, чтобы спал спокойно.
Ой, надеюсь все обойдется, если что завтра врача вызову, надо бы горло еще посмотреть, а сама я вряд ли смогу, да и не пойму все равно красное или нет.
Чихал еще сегодня чуть чаще, чем обычно, но тут опять же еще в поликлинике наревелся сегодня.
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 00:04
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Я спать Всем спокойной ночи)))))
Old 30.03.2012, 00:20
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
А вертелся и плохо спал, видимо, из-за зубиков!
Наревелся, зубы, погода, прививка недавно была-вот, и ослаб организм. Ничего, всё будет хорошо! Если что-вызовешь врача, назначит поскорее лечение, и всё будет хорошо!
Храни вас Господь! Хорошей вам спокойной ночи!
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 00:24
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Спокойной ночи)))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 07:36
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Доброе утро девочки:-*
Я на весну уже купила одежду.
А комбез джинсовый еще от старшей остался он новый.два раза одели она росла как на дрожяхбыстро
А так всё в глории джинс взяла,нравится мне там всё
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото004.jpg
Просмотров: 456
Размер:	25.8 Кб
ID:	5957  
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 08:39
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светаааааа, какая красотааа!!! Ты мне так и не ответила на вопрос кто все это ест)))
Ань, костюм я исела ввиду на золодную весну ина теплую и лето у нас такооой ворох ветровок и кофт что не сносим. Надо как-нить вам показать )))Я все вещи сфоткала Алисины. Их 5 коробок О_о проще посмотреть фотки ))) ахаахааа
Встали в 7 утра ((( ложились-то в 22.00...аааааааааа блин
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 09:00
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
А комбез джинсовый еще от старшей остался он новый.два раза одели она росла как на дрожяхбыстро
Приветик. Мне тоже глорич нравится. У нас джинсы и две желетки. Качество суперское
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 09:05
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Доброе утречко всем))
Свет, какой торт классный, я все забыла что хотела другим написать, как торт твой увидела! Сколько часов ты эту красоту делала?
У нас такой классный режим четвертый день уже, ночью как всегда кормлю, потом в 5, кладу в кровать его и спим до 9-10, независимо от того во сколько лег, вот вчера в 21-30 заснул и щас еще спит))) первый раз я раньше него проснулась)))
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 09:08
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет, Тань, какие вы молодцы, уже в магазине стоите))
Я на весну теплую тоже купила уже, только в заре, а глории у нас ни одной рядом нет
Old 30.03.2012, 09:32
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Димульку и маму Анечку поздравляем с первым годиком!!!Здоровья, счастья и задорного смеха)))

НатаФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 10:24
ZaZa
Мама-чайник

Спасибочки, Наташ!! Вас тоже с годиком, не болейте!
Old 30.03.2012, 10:35
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Юлька, приветик))))
Как Лерочка наша??
Юль, я хотела у тебя спросить, мы в сентябре хотим поехать отдыхать на море. Я хочу в Украину , ну там Ялта, Крым. Может быть ты что-то посоветуешь? Как море? Вода чистая? Меня родственники пугают палочкой в воде.

соглашусь с Солнце, может быть что-то защимило?

Танюш, так приятно вещи найти, про которые забыла))))
Рыбу буду тоже в апреле, треску вводить.

ну ты даешь)))) влезла в кроватку))))
а ты не хочешь подвинуть кроватку к своей и снять один бортик?
мы на весну ничего не будем покупать, в том, что есть доходим.
Но спасибо за советы))
Всем приветик.Малявок с годиком....
И Ялта и Сочи там просто супер.Сентябрь это бархатный сезон...За палочку я ничего не слышала...В Затоке очень классно и Илличевске тоже супер вода просто стеклянная....
мы еще поедим где-то в конце июня тоже на море хотим.Я тебе потом все в подробностях расскажу
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 10:45
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Светик а почему треску?А не свежий судак?
Old 30.03.2012, 10:48
Та Тьяна
Мама-чайник

Димульку и мамочку Аню поздравляем с первым Днем рожденья
Old 30.03.2012, 10:52
Та Тьяна
Мама-чайник

Сонечку и мамулечку Наташу с годиком
Old 30.03.2012, 10:53
Та Тьяна
Мама-чайник

Всем приветик, ночь спали плохо. В час ночи пришлось промывать и закапывать нос. Утром темпы не было, сейчас 37,3, ждем врача
Old 30.03.2012, 10:56
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик, ночь спали плохо. В час ночи пришлось промывать и закапывать нос. Утром темпы не было, сейчас 37,3, ждем врача
ПРиветик.А мы как на отдыхе были то болели ...Нам сказали аклиматизация...а Вы чего?
Old 30.03.2012, 11:03
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сонечку и мамулечку Наташу с годиком
пасибки Танюш)))
НатаФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 11:08
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Сонечку с мамочкой Наташенькой
и
Димульку с мамочкой Анечкой
с первыми Днями Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ