![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня Алиса в 22.00 уснула. Фууух, а я думала что не сиогу поменять режим. Все-таки получилось ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Алешеньку котенка с единичками! Светуль,может колики были... ели что? пропукался мож и полегчало...у меня вот порой бывает как начнет резать низ живота, я сразу на аппендицит думаю, ниче, прогазуешься и усе... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлька, приветик)))) Как Лерочка наша?? Юль, я хотела у тебя спросить, мы в сентябре хотим поехать отдыхать на море. Я хочу в Украину , ну там Ялта, Крым. Может быть ты что-то посоветуешь? Как море? Вода чистая? Меня родственники пугают палочкой в воде. Цитата:
Цитата:
Рыбу буду тоже в апреле, треску вводить. ну ты даешь)))) влезла в кроватку)))) а ты не хочешь подвинуть кроватку к своей и снять один бортик? мы на весну ничего не будем покупать, в том, что есть доходим. Но спасибо за советы)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлю с возвращением!!! Инне счастливого пути и хорошего времяпрепроваждения!!! ![]() Светуль,(Алёшина)у нас однажды в колготке нитка Лёне пальчики как бы резала, он скулил, на ножку показывал, мама моя поняла, раздела его-потом нормально. Вот, может, и Алёше действительно что-то врезалось, кусало... Мало ли. Или и правда колики сковали. А насчёт желчного: есть какие-то предпосылки что ли к тому, что у него с ним могут быть пробоемы? А вообще в роддоме делают УЗИ внутренних органов, вам бы сказали. У нас зимний комбез литой. Очень удобно, да. Не задувало, не топорщился, когда на руках был. Ну, а сейчас на весну лёгкий Рейма купили раздельный(от +5, который). Так вот мы во-первых, уже ходим, т.е. позже ваще, надеюсь, за ручку будем по улице ходить; плюс, мы в коляске сидим. Да, и на лето всегда можно курточку иметь в случае прохладной погоды. Если на руках носить ребёнка,- то да, удобнее, конечно слитный. А вообще, кому как. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, тортик обалденный
![]() Глеб сегодня второй Сон проспал почти 2,5 часа. Проснулся горячий. Температура 38,0 ![]() На ночь дала Панадол, поставила Виферон и еще Тонзилгон в каплях. Вечером еще чай с ромашкой пил. Так страшно разболеться. У подруги сын ОРВИ только что было с темпой до 39,8 а начиналось с небольшой как у нас. Прививка неделю назад была, так что уже точно не на нее реакция . Еще сегодняшнее посещение поликлиники было таким стрессом для ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на лето у нас есть теплый раздельный костюмчик. Но он наверно от +10 только. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Леон проспал утренний второй сын 3 часа!!! И то, я его разбудила.
Танюш, ты не переживай, возможно, организм ослаблен из-за прививки, плюс погода, плюс зубы, стресс в поликлинике. Может, и дало. И могут зубы в связи с понижением иммунитета дать такую реакцию. Всё будет хорошо!!! Посмотри за Глебиком ночь, а завтра, может, и не будет уже ничего, с Божьей помощью. |
![]() |
![]() |