Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 18:25
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Алёшу с 11 месяцами)))
Присоединяюсь
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 18:26
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Мы уже вернулись теперь я Вас покидать не буду.Как Вы тута все поживете?
Old 29.03.2012, 18:31
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Привет, Юляш !!! С приездом.
Как Лерик поездку перенесла? Как в Украине, тепло?
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 18:33
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Привет, Юляш !!! С приездом.
Как Лерик поездку перенесла? Как в Украине, тепло?
поездку перенесла отлично... В Украине супер тепло было +20...на рыбалке на шашлычках тусили
Old 29.03.2012, 19:14
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поездку перенесла отлично... В Украине супер тепло было +20...на рыбалке на шашлычках тусили
Какая плесть? Это вы куда в Украине ездили?
Old 29.03.2012, 19:15
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приетик всем!!!!
Именинников с датками!!! А мы вчера пропустили наши единички... Спасибо вам девочкичто не забыли про нас, всем спасибо за поздравления
Цитата:
А мы завтра на Украину едем, на три недели, надеюсь инет там будет.
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 19:47
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль, с возварщением в Москву!
Инна, счастливого пути
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 20:09
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ Алёшеньку с 11 месяцами!
и самохождением)))

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Алешеньку с 11 месяцами и с ходилками!!!

Дашуль вчера стояла в ванной нескоко сек без опоры, и потом еще раз
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветики!
Алёшеньку с двумя единичками поздравляем!!!!! И с настоящими ходилками)
Не, у нас еще пока не такой быстрый прогресс) ходим также на уровне 5-7 шагов))) не больше
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Алёшу с 11 месяцами!!! Всего самого хорошего ему!!! И с самостоятельными шажочками.

Дашулю с самостоятельными стояками)))
Цитата:
Алёшу с 11 месяцами)))
Цитата:
Алешку с даточкой!!!
Цитата:
Присоединяюсь
Девочки! Спасибо вам за поздравления!
Мы в честь нашего дня отметили его происшествием... пошли гулять... у нас жарко, гр. 16 , наверное было, но ветерок прохладный, постаралась одеть полегче, но куртку одела на синтепоне... так вот, пошли мы по делу... 40 минут Алёшка ехал спокойно, всё рассматривал... а когда я вышла от знакомолй, смотрю он уже почти спит... я его стала класть в коляске... и тут началось... сначала он поплакивал, потом стал кричать... причём крик был как от острой боли... девочки ппц... он кричал все 40 минут до дома... и на руках и в коляске, и лёжа и сидя... при этом он поджимал ноги... из дач люди выбегали на крик...
весь выгибался... грудь не взя... глаза безумные были при этом... когда домой зашли, раздели... он вдруг отрубился... проспал 1,5 часа и встал уже нормальный, с улыбкой...
Вот что это было? Зубы? Ведь не от жары же он кричал?
Животик у него мягкий, сегодня он 2 раза прекрасно какал...
Наверное надо узи сделать... хотя бы желчного пузыря...
Я очень боюсь таких необъяснимых приступов... первый раз такое....((((
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 21:27
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какая плесть? Это вы куда в Украине ездили?
Мы в одессе отдыхали.на моей малой родине
Old 29.03.2012, 22:06
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Привет девочки И
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Мы в честь нашего дня отметили его происшествием... пошли гулять... у нас жарко, гр. 16 , наверное было, но ветерок прохладный, постаралась одеть полегче, но куртку одела на синтепоне... так вот, пошли мы по делу... 40 минут Алёшка ехал спокойно, всё рассматривал... а когда я вышла от знакомолй, смотрю он уже почти спит... я его стала класть в коляске... и тут началось... сначала он поплакивал, потом стал кричать... причём крик был как от острой боли... девочки ппц... он кричал все 40 минут до дома... и на руках и в коляске, и лёжа и сидя... при этом он поджимал ноги... из дач люди выбегали на крик...
весь выгибался... грудь не взя... глаза безумные были при этом... когда домой зашли, раздели... он вдруг отрубился... проспал 1,5 часа и встал уже нормальный, с улыбкой...
Может в одежде что то мешало или кололо
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 22:16
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, у нас тоже такое было один раз. Сходили к Валеркиной помошнице доки отнести, посидели там полчасика, а обратная дорога была вот такая как ты описываешь. Больше не было такого
Сегодня Алиса в 22.00 уснула. Фууух, а я думала что не сиогу поменять режим. Все-таки получилось )))
Old 29.03.2012, 22:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Алешеньку котенка с единичками!
Светуль,может колики были... ели что? пропукался мож и полегчало...у меня вот порой бывает как начнет резать низ живота, я сразу на аппендицит думаю, ниче, прогазуешься и усе...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 23:08
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

девчонки, добрый вечер)))

Вот мой тортик вчерашний
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 23:20
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:

Юлька, приветик))))
Как Лерочка наша??
Юль, я хотела у тебя спросить, мы в сентябре хотим поехать отдыхать на море. Я хочу в Украину , ну там Ялта, Крым. Может быть ты что-то посоветуешь? Как море? Вода чистая? Меня родственники пугают палочкой в воде.

Цитата:
соглашусь с Солнце, может быть что-то защимило?

Цитата:
Алешку с даточкой!!!

Все-таки утрясла я Алиску на второй сон. Легла вместе с ней в кроватку и уснула. Еле вылезла оттуда потом. Сижу-все болит теперь ))))
Алисастала есть посить ))) и ест немало. У нас особого рпзнообразия нет из-за аллергий. ((( таворог я вообще не даю. И у нее получается обед и ужин одинаковые. Только в ужин я оливковое масло добавляю 5-6мл
Буду рыбу в апреле вводить. Пока читаю по этому поводу.
Кто еще не покупал на весну одежду. Теплую не берите раздельные. Я всера одела Алиску в куртку и штаны на лямках. Куртка постоянно задирается ((( таскать неудобно ее было )) а вот в помбезах отлично. Я уже подо тавала всю одежду на весну. Столько коасивучих вещей у нас есть. Я уж с лета про них и позабыла
Танюш, так приятно вещи найти, про которые забыла))))
Рыбу буду тоже в апреле, треску вводить.

ну ты даешь)))) влезла в кроватку))))
а ты не хочешь подвинуть кроватку к своей и снять один бортик?
мы на весну ничего не будем покупать, в том, что есть доходим.
Но спасибо за советы))
Old 29.03.2012, 23:34
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем привет!
Юлю с возвращением!!!
Инне счастливого пути и хорошего времяпрепроваждения!!!
Светуль,(Алёшина)у нас однажды в колготке нитка Лёне пальчики как бы резала, он скулил, на ножку показывал, мама моя поняла, раздела его-потом нормально. Вот, может, и Алёше действительно что-то врезалось, кусало... Мало ли. Или и правда колики сковали. А насчёт желчного: есть какие-то предпосылки что ли к тому, что у него с ним могут быть пробоемы? А вообще в роддоме делают УЗИ внутренних органов, вам бы сказали.
У нас зимний комбез литой. Очень удобно, да. Не задувало, не топорщился, когда на руках был. Ну, а сейчас на весну лёгкий Рейма купили раздельный(от +5, который). Так вот мы во-первых, уже ходим, т.е. позже ваще, надеюсь, за ручку будем по улице ходить; плюс, мы в коляске сидим. Да, и на лето всегда можно курточку иметь в случае прохладной погоды.
Если на руках носить ребёнка,- то да, удобнее, конечно слитный. А вообще, кому как.
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 23:34
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
девчонки, добрый вечер)))

Вот мой тортик вчерашний
Света, тортик обалденный

Глеб сегодня второй Сон проспал почти 2,5 часа. Проснулся горячий.
Температура 38,0 Пока больше никаких симптомов, играл как обычно, поел нормально.
На ночь дала Панадол, поставила Виферон и еще Тонзилгон в каплях.
Вечером еще чай с ромашкой пил.
Так страшно разболеться. У подруги сын ОРВИ только что было с темпой до 39,8 а начиналось с небольшой как у нас.
Прививка неделю назад была, так что уже точно не на нее реакция .
Еще сегодняшнее посещение поликлиники было таким стрессом для ребенка А может как раз так реагировал от того что заболевал.
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 23:35
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Светик!!!!!!!!!!! Супер торт!!!!!!! Особенно наш любимчик Маккуин
Ты мастерица! Такой аккуратненький!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 23:36
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Свет, торт бомбовский!!! Молодчинка!!! Прям на выставку! И надпись: НЕ ЕСТЬ КРАСОТУ!!!
Old 29.03.2012, 23:44
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юлю с возвращением!!!
Инне счастливого пути и хорошего времяпрепроваждения!!!
Светуль,(Алёшина)у нас однажды в колготке нитка Лёне пальчики как бы резала, он скулил, на ножку показывал, мама моя поняла, раздела его-потом нормально. Вот, может, и Алёше действительно что-то врезалось, кусало... Мало ли. Или и правда колики сковали. А насчёт желчного: есть какие-то предпосылки что ли к тому, что у него с ним могут быть пробоемы? А вообще в роддоме делают УЗИ внутренних органов, вам бы сказали.
У нас зимний комбез литой. Очень удобно, да. Не задувало, не топорщился, когда на руках был. Ну, а сейчас на весну лёгкий Рейма купили раздельный(от +5, который). Так вот мы во-первых, уже ходим, т.е. позже ваще, надеюсь, за ручку будем по улице ходить; плюс, мы в коляске сидим. Да, и на лето всегда можно курточку иметь в случае прохладной погоды.
Если на руках носить ребёнка,- то да, удобнее, конечно слитный. А вообще, кому как.
у Сашки тоже в колготках нитка обматывает пальчики. Я ее и обрезала, а она все равно вылезает.
на лето у нас есть теплый раздельный костюмчик. Но он наверно от +10 только.

Цитата:
Света, тортик обалденный

Глеб сегодня второй Сон проспал почти 2,5 часа. Проснулся горячий.
Температура 38,0 Пока больше никаких симптомов, играл как обычно, поел нормально.
На ночь дала Панадол, поставила Виферон и еще Тонзилгон в каплях.
Вечером еще чай с ромашкой пил.
Так страшно разболеться. У подруги сын ОРВИ только что было с темпой до 39,8 а начиналось с небольшой как у нас.
Прививка неделю назад была, так что уже точно не на нее реакция .
Еще сегодняшнее посещение поликлиники было таким стрессом для ребенка А может как раз так реагировал от того что заболевал.
у меня Сашка тоже сегодня во второй сон проспал 2 часа. Это редкость для нас. Сегодня еще давление очень низкое 718 мм р.с. ДА и погодка жуть. Может быть на зубы?
Old 29.03.2012, 23:49
kubanna
Мама-чайник

У нас Леон проспал утренний второй сын 3 часа!!! И то, я его разбудила.
Танюш, ты не переживай, возможно, организм ослаблен из-за прививки, плюс погода, плюс зубы, стресс в поликлинике. Может, и дало. И могут зубы в связи с понижением иммунитета дать такую реакцию. Всё будет хорошо!!! Посмотри за Глебиком ночь, а завтра, может, и не будет уже ничего, с Божьей помощью.
Ответ