Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 21:28
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Рит, у меня в детстве тоже вошики были))) Бееее... Даже помню это, башка чесалась, мама мне тоже вычёсывала вручную. Но голову мама мне керасином мазала, я это точно помню. Вот только пропорции не знаю.
Не забудь бельё перестирать, то всех посетият вши. И мужа, и тебя, и мелкого, не дай Бог.
Танюх, ты, как всегда, насмешила аватаркой новой)))
Я перестирала всё!Про керасин знаю.мне самой так выводили....у себя нашла уже,у маленького им жить негде(я его обрила под 1мм),у мужа вроде нет ничего!
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 21:55
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Я перестирала всё!Про керасин знаю.мне самой так выводили....у себя нашла уже,у маленького им жить негде(я его обрила под 1мм),у мужа вроде нет ничего!
Ну,слава Богу, что у мужчинок хоть ничего нет.
Ну, а вы выведите.Желаю поскорее избавиться от этих гадов!
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 22:00
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Ну,слава Богу, что у мужчинок хоть ничего нет.
Ну, а вы выведите.Желаю поскорее избавиться от этих гадов!
спасибо!
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 00:10
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! У нас 3 новых зуба... Кошмар=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 08:42
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет!!! Поздравляю. Как переносит Дашуся?
У нас до сих пор 6 зубов
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 10:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Дашулю-красотулю и мамочку Катюшу с годовасием!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 10:38
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем доброго утра! Как вы много написали)) У нас кажись, всё-таки зубы были... 8-й никак н6е пробьется окончательно...
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
девчонки, добрый вечер)))

Вот мой тортик вчерашний
Светуля! Хвала искусным женским рукам! Красиииииво! А внутри что? Бисквит?
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Юлька, приветик))))
Как Лерочка наша??
Юль, я хотела у тебя спросить, мы в сентябре хотим поехать отдыхать на море. Я хочу в Украину , ну там Ялта, Крым. Может быть ты что-то посоветуешь? Как море? Вода чистая? Меня родственники пугают палочкой в воде.
Крым меня когда-то впечатлил! Красота... но я ещё в девяностые была... с тех пор наверное много поменялось...
При мысли о море у меня двоякое чувство... мальчишки в прошлом году не были, в этом очень хотят... но при мысли о море с Алёшкой, я вздрагиваю... это очень сложно))) плюс очень жарко... он у нас совсем беленький... на солнце сыпь у него появляется, как и у меня(((
А вобще всё реально, но нужны ОЧЕНЬ хорошие условия... где денег на всех на это наскрести хз....
Когда-то мы были в Сухуми почти 3 недели... Максу было 2,5 года... еле-еле выдержали их влажность, Макс покрылся коркой (потницей), и сошла она только дома через неделю... поэтому моё мнение - если ехать то в более сухую зону... Крым для этой цели идеально подходит...
Ну или севернее Туапсе... Анапа, например... это если у нас...

Цитата:
Всем привет!
Юлю с возвращением!!!
Инне счастливого пути и хорошего времяпрепроваждения!!!
Светуль,(Алёшина)у нас однажды в колготке нитка Лёне пальчики как бы резала, он скулил, на ножку показывал, мама моя поняла, раздела его-потом нормально. Вот, может, и Алёше действительно что-то врезалось, кусало... Мало ли. Или и правда колики сковали. А насчёт желчного: есть какие-то предпосылки что ли к тому, что у него с ним могут быть пробоемы? А вообще в роддоме делают УЗИ внутренних органов, вам бы сказали.
Да делали нам Узи... желчный не видно было... его чтобы увидеть, надо не есть часов 6-7... хотела его посмотреть, потому как у Макса ЖКб была и боли сильные...

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Тань, ну на то и сися, чтоб в болезни выручать...)

Не знаю ,что б я делала со Славиком и Дашулей в эти периоды зубов и болезни, если б не кормила - свихнулась бы точно...
+100

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
я покупала-"НЮДА" и "Педикулен!-вшей нет,гниды есть!Кожник карту для школы не подписывает!!!!
Рита, не нервничай... ещё до школы далеко , подпишут... успеете всех выгнать- выбрать... дело гадкое конечно... насколько я помню, карточку в школу мы в сентябре приносили...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 10:41
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю маму Аню и Думочку, Наташу и дочу Сонечку с вчерашним годовасием!

Дашеньку с мамой Катюшей с сегодняшним День Рождением!
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 11:17
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
!
Old 31.03.2012, 11:56
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Дашулю и и её родителей с 1 годиком!!! Всего самого наилучшего маленькой принцессе!
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 14:12
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Поздравляю Дашульку красотульку и мамачку Катюшу с первым годиком

Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 14:22
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Привет!!! Поздравляю. Как переносит Дашуся?
У нас до сих пор 6 зубов
Привет=) Да нормально переносит=) Спит чуть хуже чем обычно=)
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дашулю-красотулю и мамочку Катюшу с годовасием!
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Поздравляю маму Аню и Думочку, Наташу и дочу Сонечку с вчерашним годовасием!

Дашеньку с мамой Катюшей с сегодняшним День Рождением!
Цитата:
ДАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
!
Цитата:
Дашулю и и её родителей с 1 годиком!!! Всего самого наилучшего маленькой принцессе!
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Поздравляю Дашульку красотульку и мамачку Катюшу с первым годиком

Спасибо, девочки! Нам очень-очень приятно=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 14:25
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброго утра! Как вы много написали)) У нас кажись, всё-таки зубы были... 8-й никак н6е пробьется окончательно...

Крым меня когда-то впечатлил! Красота... но я ещё в девяностые была... с тех пор наверное много поменялось...
При мысли о море у меня двоякое чувство... мальчишки в прошлом году не были, в этом очень хотят... но при мысли о море с Алёшкой, я вздрагиваю... это очень сложно))) плюс очень жарко... он у нас совсем беленький... на солнце сыпь у него появляется, как и у меня(((
А вобще всё реально, но нужны ОЧЕНЬ хорошие условия... где денег на всех на это наскрести хз....
Когда-то мы были в Сухуми почти 3 недели... Максу было 2,5 года... еле-еле выдержали их влажность, Макс покрылся коркой (потницей), и сошла она только дома через неделю... поэтому моё мнение - если ехать то в более сухую зону... Крым для этой цели идеально подходит...
Ну или севернее Туапсе... Анапа, например... это если у нас...
всем приветиК
У меня муж все на море рвется. Предложил в апреле в Египет поехать.
Только мне эта идея совсем не нравится, ни конкретно Египет, ни время для поездки.
Ну не представляю я как можно сейчас с Глебом поехать, чем его там кормить и из холода в жару и обратно это ж акклиматизация какая будет.
Для меня пока не раньше сентября такая поездка возможна.
За лето окрепнет, с другими людьми контактировать научится.
Очень надеюсь, что и с аллергией и питанием мы разберемся.
И климат опять же не так резко будет меняться.
Ну и не в Египет это точно, хотя я очень люблю Красное море, но страну с ребенком надо выбирать по цивилизованнее.
Вот Инна молодец в этом плане, аж в Австралию с Максом летали и Олечка Тасю на море в 4 мес возила,а я боюсь
Old 31.03.2012, 14:38
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Дашу с новыми зубками
Old 31.03.2012, 14:49
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Дашулю и маму Катю С первым Днем Рождения!!!

Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 16:04
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветиК
У меня муж все на море рвется. Предложил в апреле в Египет поехать.
Только мне эта идея совсем не нравится, ни конкретно Египет, ни время для поездки.
Ну не представляю я как можно сейчас с Глебом поехать, чем его там кормить и из холода в жару и обратно это ж акклиматизация какая будет.
Для меня пока не раньше сентября такая поездка возможна.
За лето окрепнет, с другими людьми контактировать научится.
Очень надеюсь, что и с аллергией и питанием мы разберемся.
И климат опять же не так резко будет меняться.
Ну и не в Египет это точно, хотя я очень люблю Красное море, но страну с ребенком надо выбирать по цивилизованнее.

Вот Инна молодец в этом плане, аж в Австралию с Максом летали и Олечка Тасю на море в 4 мес возила,а я боюсь
Тань, на ББ есть Ирина Сампара. Подьерет вам тур в отель египта именно для отдыха с детьми (горшки, пюрешки, кроватки и многие другие бонусы). Она живет в медведково недалеко от медведицы. Можно с ней встретиться и все обговорить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 31.03.2012, 16:25
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 9-й зуб прорезался
Old 31.03.2012, 17:43
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у нас 9-й зуб прорезался
Диму с зубиком
Old 31.03.2012, 17:44
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Тань, на ББ есть Ирина Сампара. Подьерет вам тур в отель египта именно для отдыха с детьми (горшки, пюрешки, кроватки и многие другие бонусы). Она живет в медведково недалеко от медведицы. Можно с ней встретиться и все обговорить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Танюш, посмотрю)))
Old 31.03.2012, 20:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Диму с зубиком
спасибо! мы его так ждали, какулил так часто...видать от зубов...
Ответ