![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем доброго утра! Как вы много написали)) У нас кажись, всё-таки зубы были... 8-й никак н6е пробьется окончательно...
Светуля! Хвала искусным женским рукам! Красиииииво! А внутри что? Бисквит? Цитата:
При мысли о море у меня двоякое чувство... мальчишки в прошлом году не были, в этом очень хотят... но при мысли о море с Алёшкой, я вздрагиваю... это очень сложно))) плюс очень жарко... он у нас совсем беленький... на солнце сыпь у него появляется, как и у меня((( А вобще всё реально, но нужны ОЧЕНЬ хорошие условия... где денег на всех на это наскрести хз.... Когда-то мы были в Сухуми почти 3 недели... Максу было 2,5 года... еле-еле выдержали их влажность, Макс покрылся коркой (потницей), и сошла она только дома через неделю... поэтому моё мнение - если ехать то в более сухую зону... Крым для этой цели идеально подходит... Ну или севернее Туапсе... Анапа, например... это если у нас... Цитата:
Цитата:
Рита, не нервничай... ещё до школы далеко , подпишут... успеете всех выгнать- выбрать... дело гадкое конечно... насколько я помню, карточку в школу мы в сентябре приносили... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет=) Да нормально переносит=) Спит чуть хуже чем обычно=)
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж все на море рвется. Предложил в апреле в Египет поехать. Только мне эта идея совсем не нравится, ни конкретно Египет, ни время для поездки. Ну не представляю я как можно сейчас с Глебом поехать, чем его там кормить и из холода в жару и обратно это ж акклиматизация какая будет. Для меня пока не раньше сентября такая поездка возможна. За лето окрепнет, с другими людьми контактировать научится. Очень надеюсь, что и с аллергией и питанием мы разберемся. И климат опять же не так резко будет меняться. Ну и не в Египет это точно, хотя я очень люблю Красное море, но страну с ребенком надо выбирать по цивилизованнее. Вот Инна молодец в этом плане, аж в Австралию с Максом летали и Олечка Тасю на море в 4 мес возила,а я боюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |