Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 22:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки это кошмар у меня уже голова лопается от того куда ехать отдыхать! ААААААААААААААААААААААА!
Помогите!!!
ну ты даешь, пусть голова у тебя лопается только от этого
тут зависит от бюджета
а то мы тебя отправим на отдых на фиджи
а какие мысли и когда?
я ну очень надеюсь летом хоть куда-нить поехать, ну не планируем еще

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
это я от тебя заразилась что нибудь новое выдумывать раньше стандарт, щи, суп, картошка, рис, макароны и подливка, ну котлетки с пельменями. а сейчас роюсь в рецептах, новое готовлю
а что же максим в это время делает?
я тут на вас посмотрю и у меня комплексы неполноценности вырабатываются
вы же с бабушкой живете, да?
кстати, у тебя вес после диеты не набрался?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.04.2012, 22:38
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Ален, свекровь сейчас у дочери, она же родила недавно, вот она пока с ней живет. я одна с тремя мужиками. еще свекр, кроме мужа и сына. ну Максим всегда по разному.... или сидит в стульчике рядом со мной с сушкой, или в кроватке с игрушками, если папа дома то с ним играет
Про вес, пока вроде не набрала...даже сбросила немного...сама не знаю от чего...
августинка вне форума  
Old 03.04.2012, 23:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я все не могу собрать волю в кулак и на диету сесть
девочки кто сидел на кима протасова?
все планирую и срываюсь к вечеру...
Old 04.04.2012, 07:38
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ты в контакте есть? Там группа есть со всякими диетами отзывами и вопросами по ней. Но я бы порекомендовала тебе или простую диету, или дробное питание!
TORPEDO вне форума  
Old 04.04.2012, 09:07
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, родные!
Проводила мужа в больницу, и накрыл депрессняк...Теперь и я одинокая мама. Никто не придёт вечером, не для кого готовить......... Мне так будет нужна ваша поддержка, я вообще никогда ещё не ночевала одна, без мужа...хоть бы его на выходные потом домой отпустили.... я вот думаю, может, по вечерам Соню в кенгуру сажать и выходить прогуливаться чуть-чуть, чтобы совсем с ума тут одной не сойти....Днём работа у меня, поэтому она по-любому в коляске, на балконе спать будет.
Да, мы начинаем потихоньку ползать, ну, как ползать, пока только на четвереньки встаёт и раскачивается быстро-быстро. Чувствую, скоро на пол её переселять надо будет с кровати. А там, мама родная, сколько острых углов... Глаз да глаз за ней теперь нужен.
И, самое главное - Толясика с 9 месяцами!!! УРА!!!
А теперь, пойду читать, что вы тут наболтали за вчера)
Tомочка вне форума  
Old 04.04.2012, 09:11
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Доброе утро, девочки
Софийку и Толика с даткой
августинка вне форума  
Old 04.04.2012, 09:16
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Томочка.... я представляю как тебе будет тяжело одной...я когда беременная была три последних месяца одна жила...не нагнуться, не согнуться, помочь не кому...но я знала, что мужу надо работать в другом городе, что малышу и мне было хорошо...
Леша же ради своего здоровья лег....надо просто перетерпеть, всю волю в кулак и перетерпеть....тем боле ты же не одна. с тобой Сонечка. ей тоже нужна твоя поддержка. она же тоже поймет, что папы нет.
а вечером думаю вам просто необходимо. свежий воздух - свежая голова.
Сил тебе и терпения, Том.
августинка вне форума  
Old 04.04.2012, 10:01
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, Юльчик, я прям расплакалась, когда читала твоё пост...
И за рецепт суши спасибо!
Правда, я такая лентяйка, что, почитав рецепт, пришла к выводу, что мне лучше заказать, чем делать)))))
Крис, Кира такая красотка! Взрослая такая уже....!!!!!!!!
Девочки, курить хочу - не могу. Это, наверное, от нервов?
Tомочка вне форума  
Old 04.04.2012, 10:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! На улице погода такая чудесная, а ко мне мастер скоро должен прийти, машинка стиральная сломалась , как раз придёт в то время когда Кириллу спать пора, зато хоть не будет под ногами возиться!!!
Цитата:
это я от тебя заразилась что нибудь новое выдумывать раньше стандарт, щи, суп, картошка, рис, макароны и подливка, ну котлетки с пельменями. а сейчас роюсь в рецептах, новое готовлю
и это здорово, мужу приятно и тебе самой тоже, мой говорит, что готовлю лучше, чем в ресторане, сидел и нахваливал меня вчера
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, родные!
Проводила мужа в больницу, и накрыл депрессняк...Теперь и я одинокая мама. Никто не придёт вечером, не для кого готовить......... Мне так будет нужна ваша поддержка, я вообще никогда ещё не ночевала одна, без мужа...хоть бы его на выходные потом домой отпустили.... я вот думаю, может, по вечерам Соню в кенгуру сажать и выходить прогуливаться чуть-чуть, чтобы совсем с ума тут одной не сойти....Днём работа у меня, поэтому она по-любому в коляске, на балконе спать будет.
Да, мы начинаем потихоньку ползать, ну, как ползать, пока только на четвереньки встаёт и раскачивается быстро-быстро. Чувствую, скоро на пол её переселять надо будет с кровати. А там, мама родная, сколько острых углов... Глаз да глаз за ней теперь нужен.
И, самое главное - Толясика с 9 месяцами!!! УРА!!!
да Том, выходить я думаю надо тебе по вечерам, самой хоть свежего воздуха глотнуть
я кстати тоже одна боюсь оставаться, всякие дурные мысли в голову лезть начинают, ко всем шумам прислушиваюсь...
мы с тобой будем, держись время быстро пролетит, зато муж будет здоров!!!
Цитата:
Правда, я такая лентяйка, что, почитав рецепт, пришла к выводу, что мне лучше заказать, чем делать)))))
конечно от нервов, а мне вот и не хочется курить, кстати 6го апреля будет ровно 5 лет как я не курю

ну и главное

прекрасную Софи с девяточкой
и озорного Толика с девяточкой
Нюсенька вне форума  
Old 04.04.2012, 11:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А стоит ли садиться на диету???
Я этими диетами, себе всю обменку подорвала.
Теперь мучаюсь.
Из всех диет и всего опыта - я поняла одно - самое главное - это система, образ жизни. Потому что похудеть - легко. А вот удежать вес - это самое сложное.
По сайковсской диете (долиной) я за 21 день - сбросила 18 кг.78 кг до 60кг, держала их 9 мес. а потом все вернулось, да еще с лихвой.
По "сережке" за 5 мес 20 кг, но там вааще все быстро, как перестала сидеть на диете, сразу поправилась.

Сначала понравилась "-60" - да там тоже нужна система.

Очень с этими диетами надо быть острожными.

Цитата:
Привет, родные!
Проводила мужа в больницу, и накрыл депрессняк...Теперь и я одинокая мама. Никто не придёт вечером, не для кого готовить......... Мне так будет нужна ваша поддержка, я вообще никогда ещё не ночевала одна, без мужа...хоть бы его на выходные потом домой отпустили.... Толясика с 9 месяцами!!! УРА!!!
Мама, у которой есть дети - уже не оДинокая))))
Томуль, справишься. ДУмай о хорошем, о донечке и о том, как муж поправиться. Здесь ты всегда сможешь выговориться и станет легче.

СОФИЙКУИТОЛЯСИКАС 9-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 04.04.2012, 11:38
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Томочка держись, не унывай, время быстро летит, скоро муж будет дома здоровый, потерпи чуток!!!!!!!

Томочку с Софией с 9 месяцами!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 04.04.2012, 11:41
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, девоньки!!!!
Tомочка вне форума  
Old 04.04.2012, 11:46
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Крис у нас многие хвалят курортный город Керчь, кто нибудь там был?
Тусик51 вне форума  
Old 04.04.2012, 11:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
У меня Кира сегодня с дивана слетела, хорошо удачно, немного поплакала и все)))
Том, крепись, ты справишься, я уверенна!

Толясика и Софийку с девяточкой!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.04.2012, 12:04
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже решила что лучше заказать или где нибудь поесть....с ними столько мороки, а съедаются за раз...
От нервов....но я, бяка такая, иногда позволяю себе....просто муж курит постоянно соблазн перед носом... всю Б и ГВ даже дым не нюхала, а после того как Макс грудь бросил, расслабилась...но раньше пачка на день два, а сейчас сигареты 2-3 в неделю...все еже прогресс
Может я какая дура, но я получаю удовольствие от этого....
августинка вне форума  
Old 04.04.2012, 12:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

У нас такая теплотень сегодня уже +12 в тени, Кира проснется пойдем гулять. можно наверное вместо комбеза одеть куртку и штанишки

Ален, мы где-нибудь в России, 4-ро взрослых и трое детей. Но рассматривали еще вариант Крым и Абхазия.
Кристинк@ вне форума  
Old 04.04.2012, 12:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Софийку и Толяньчика с 9 месяцами!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Ты в контакте есть? Там группа есть со всякими диетами отзывами и вопросами по ней. Но я бы порекомендовала тебе или простую диету, или дробное питание!
ага, я есть в этой группе, если мы про одну и ту же
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

я кстати тоже одна боюсь оставаться, всякие дурные мысли в голову лезть начинают, ко всем шумам прислушиваюсь...
я тоже боюсь дома одна по вечерам, вечно свет везде навключаю и сплю со светом
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А стоит ли садиться на диету???
Я этими диетами, себе всю обменку подорвала.
Теперь мучаюсь.
Из всех диет и всего опыта - я поняла одно - самое главное - это система, образ жизни. Потому что похудеть - легко. А вот удежать вес - это самое сложное.
По сайковсской диете (долиной) я за 21 день - сбросила 18 кг.78 кг до 60кг, держала их 9 мес. а потом все вернулось, да еще с лихвой.
По "сережке" за 5 мес 20 кг, но там вааще все быстро, как перестала сидеть на диете, сразу поправилась.

Сначала понравилась "-60" - да там тоже нужна система.

Очень с этими диетами надо быть острожными.

Мама, у которой есть дети - уже не оДинокая))))
Томуль, справишься. ДУмай о хорошем, о донечке и о том, как муж поправиться. Здесь ты всегда сможешь выговориться и станет легче.

СОФИЙКУИТОЛЯСИКАС 9-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!
ого какой у тебя большой опыт
и какая сила воли по столько скидывать!
Цитата:
да я тоже решила что лучше заказать или где нибудь поесть....с ними столько мороки, а съедаются за раз...
От нервов....но я, бяка такая, иногда позволяю себе....просто муж курит постоянно соблазн перед носом... всю Б и ГВ даже дым не нюхала, а после того как Макс грудь бросил, расслабилась...но раньше пачка на день два, а сейчас сигареты 2-3 в неделю...все еже прогресс
Может я какая дура, но я получаю удовольствие от этого....
а я так и не разу не пробовала и че-то даже и не тянет
правда кальян один раз курила и все
Old 04.04.2012, 12:17
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Крис, нам бы такую погоду...а у нас +3 и ветер....брррр. даже не хочется из дома нос казать....
НАстенка чего то пропала и Жанночка...
августинка вне форума  
Old 04.04.2012, 12:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
У нас такая теплотень сегодня уже +12 в тени, Кира проснется пойдем гулять. можно наверное вместо комбеза одеть куртку и штанишки

Ален, мы где-нибудь в России, 4-ро взрослых и трое детей. Но рассматривали еще вариант Крым и Абхазия.
а в турцию не хотите? вроде говорят там не дорого
а в росии отдых- не отдых, а только нервотрепка, и главное что на тех же пляжах в анапе и т.д. все так же дорого
я была в Крыму в лагере, мне понравилось, но я бы в турцию поехала наверное
Old 04.04.2012, 12:18
Tомочка
Мама-чайник

Абхазию хвалят. Мужа брат там отдыхает постоянно.
Юль, вот и я удовольствие от курения получаю... курила до Б. по пачке в день, а уже вот 1,5 года, как узнала. что малышку жду - нини. Знаю, что снова закурю после ГВ. сейчас кормление останавливает, конечно.
Tомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск