|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, свекровь сейчас у дочери, она же родила недавно, вот она пока с ней живет. я одна с тремя мужиками. еще свекр, кроме мужа и сына. ну Максим всегда по разному.... или сидит в стульчике рядом со мной с сушкой, или в кроватке с игрушками, если папа дома то с ним играет
Про вес, пока вроде не набрала...даже сбросила немного...сама не знаю от чего... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, родные!
Проводила мужа в больницу, и накрыл депрессняк...Теперь и я одинокая мама. Никто не придёт вечером, не для кого готовить......... Мне так будет нужна ваша поддержка, я вообще никогда ещё не ночевала одна, без мужа...хоть бы его на выходные потом домой отпустили.... я вот думаю, может, по вечерам Соню в кенгуру сажать и выходить прогуливаться чуть-чуть, чтобы совсем с ума тут одной не сойти....Днём работа у меня, поэтому она по-любому в коляске, на балконе спать будет. Да, мы начинаем потихоньку ползать, ну, как ползать, пока только на четвереньки встаёт и раскачивается быстро-быстро. Чувствую, скоро на пол её переселять надо будет с кровати. А там, мама родная, сколько острых углов... Глаз да глаз за ней теперь нужен. И, самое главное - Толясика с 9 месяцами!!! УРА!!! ![]() А теперь, пойду читать, что вы тут наболтали за вчера) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка.... я представляю как тебе будет тяжело одной...я когда беременная была три последних месяца одна жила...не нагнуться, не согнуться, помочь не кому...но я знала, что мужу надо работать в другом городе, что малышу и мне было хорошо...
Леша же ради своего здоровья лег....надо просто перетерпеть, всю волю в кулак и перетерпеть....тем боле ты же не одна. с тобой Сонечка. ей тоже нужна твоя поддержка. она же тоже поймет, что папы нет. а вечером думаю вам просто необходимо. свежий воздух - свежая голова. Сил тебе и терпения, Том. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Юльчик, я прям расплакалась, когда читала твоё пост...
И за рецепт суши спасибо! Правда, я такая лентяйка, что, почитав рецепт, пришла к выводу, что мне лучше заказать, чем делать))))) Крис, Кира такая красотка! Взрослая такая уже....!!!!!!!! Девочки, курить хочу - не могу. Это, наверное, от нервов? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! На улице погода такая чудесная, а ко мне мастер скоро должен прийти, машинка стиральная сломалась
, как раз придёт в то время когда Кириллу спать пора, зато хоть не будет под ногами возиться!!!Цитата:
Цитата:
я кстати тоже одна боюсь оставаться, всякие дурные мысли в голову лезть начинают, ко всем шумам прислушиваюсь... мы с тобой будем, держись время быстро пролетит, зато муж будет здоров!!! Цитата:
ну и главное прекрасную Софи с девяточкой и озорного Толика с девяточкой
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я этими диетами, себе всю обменку подорвала. Теперь мучаюсь. Из всех диет и всего опыта - я поняла одно - самое главное - это система, образ жизни. Потому что похудеть - легко. А вот удежать вес - это самое сложное. По сайковсской диете (долиной) я за 21 день - сбросила 18 кг.78 кг до 60кг, держала их 9 мес. а потом все вернулось, да еще с лихвой. По "сережке" за 5 мес 20 кг, но там вааще все быстро, как перестала сидеть на диете, сразу поправилась. Сначала понравилась "-60" - да там тоже нужна система. Очень с этими диетами надо быть острожными. Цитата:
Томуль, справишься. ДУмай о хорошем, о донечке и о том, как муж поправиться. Здесь ты всегда сможешь выговориться и станет легче. СОФИЙКУИТОЛЯСИКАС 9-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
да я тоже решила что лучше заказать или где нибудь поесть....с ними столько мороки, а съедаются за раз... От нервов....но я, бяка такая, иногда позволяю себе....просто муж курит постоянно соблазн перед носом... всю Б и ГВ даже дым не нюхала, а после того как Макс грудь бросил, расслабилась...но раньше пачка на день два, а сейчас сигареты 2-3 в неделю...все еже прогресс Может я какая дура, но я получаю удовольствие от этого.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас такая теплотень сегодня уже +12 в тени, Кира проснется пойдем гулять. можно наверное вместо комбеза одеть куртку и штанишки
Ален, мы где-нибудь в России, 4-ро взрослых и трое детей. Но рассматривали еще вариант Крым и Абхазия. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софийку и Толяньчика с 9 месяцами!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и какая сила воли по столько скидывать! Цитата:
и че-то даже и не тянетправда кальян один раз курила и все |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в росии отдых- не отдых, а только нервотрепка, и главное что на тех же пляжах в анапе и т.д. все так же дорого я была в Крыму в лагере, мне понравилось, но я бы в турцию поехала наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Абхазию хвалят. Мужа брат там отдыхает постоянно.
Юль, вот и я удовольствие от курения получаю... курила до Б. по пачке в день, а уже вот 1,5 года, как узнала. что малышку жду - нини. Знаю, что снова закурю после ГВ. сейчас кормление останавливает, конечно. |
|
|