![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у меня даже руку не дает и идет куда ей надо - деловая колбаса ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да брось...что переживать раньше времени...тем более ты сама нормально транспорт переносишь. Все будет ОК!
Нам тоже нужно заграны менять. Наши на следующий год заканчиваются. Ники новый. Вот думаю сейчас всем разом сделать. А свой сон я в инете просидела. Сейчас уже старший со школы придет..нужно провожать на рукопашку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Смотрела погоду...ближайшие два дня ноль у нас...так что на длительные прогулки ныряем в зимний комбез ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки приветик!
![]() Жень Андрюшка клевый такой! самостоятельный прям...у нас есть еще и снег и лужи...и лед... ![]() Лейла Матвейчик тоже лапусик! ![]() ввела и я число в предсказание! ну прям про меня))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень , с покупкой тебя!
Женя мама Андрюши , боссоножки это хорошо. А я только порадовалась за нашу погоду , таить все начало . А сегодня по телику сказали что штормовое предупреждение и снегопад. Весна блин , апрель месяц |
![]() |