Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 14:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Всяко что-то еще потоньше покупать.

Мы тоже прошлым летом нормально. А сейчас вот...выросли и плохо теперь.

Здорово! А вас нельзя никак взять? Доплатить самим...
Вот и думаю, надо пойти по магазам что-н. посмотреть

Млин ну вот теперь я боюсь, что тошнить ребенка будет, хотя меня никогда не тошнило

Может и можно, но у меня загран кончился, а пока я новый делаю ........
да еще и ребенку надо ..... вообщем даже не задумываюсь об этом

Цитата:
Тэкс...напилась коктейля (мороженое сок)...поспать чтоль в честь дня рождения!
Молодец. конечно поспи

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мы сегодня на прогулке

а это сам поднимается до 4 этажа
Деловой такой
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.04.2012, 14:41
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш, ну примерно 10-15 градусов...веторок пока прохладный..по прогнозу на след неделе + 18 передают
Так не честно я тоже такую погоду хочу

Цитата:
у нас вообще аж психует если я куда направляю его самостоятельные такие пошли молодёжь
+10000000000000000000000000000000000000

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мой любит по людным местам за ручку идти. А когда мы с ним на безлюдном месте то он один любит шагать
Юль, повезло тебе,
у меня даже руку не дает и идет куда ей надо - деловая колбаса
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.04.2012, 14:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет!
Ксюшу с днем рождения!
Желаю тебе жизни,полной радости и любви!
Мы еще в роддоме,выписка с трех.а там еще и очередь...
Ничего, Наташ, немножко осталось и будете дома
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.04.2012, 14:59
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, да брось...что переживать раньше времени...тем более ты сама нормально транспорт переносишь. Все будет ОК!

Нам тоже нужно заграны менять. Наши на следующий год заканчиваются. Ники новый. Вот думаю сейчас всем разом сделать.
А свой сон я в инете просидела. Сейчас уже старший со школы придет..нужно провожать на рукопашку.
Ксе вне форума  
Old 04.04.2012, 15:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А свой сон я в инете просидела.
Svetli4ok вне форума  
Old 04.04.2012, 15:07
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Ксюшу с Днем рождения!!!
Жень Андрюшка прям такой взрослый. и погода супер у Вас. тож хочу такую))
Лейла Вы тоже красавцы прям!!
Натусь скоро дома уже будете!!
Кысена вне форума  
Old 04.04.2012, 15:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитайте ,кому интересно))) нужно ввести число рождения...
пром меня один в один, пр мужа моего тож...а Андрей ,получется я+папа)) надо же так))))
золотая рыбка вне форума  
Old 04.04.2012, 15:16
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем привет.
Ксюшу с Днем рождения!!!
Жень Андрюшка прям такой взрослый. и погода супер у Вас. тож хочу такую))
Лейла Вы тоже красавцы прям!!
Натусь скоро дома уже будете!!
Спасибо большое!

Смотрела погоду...ближайшие два дня ноль у нас...так что на длительные прогулки ныряем в зимний комбез
Ксе вне форума  
Old 04.04.2012, 15:19
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитайте ,кому интересно))) нужно ввести число рождения...
пром меня один в один, пр мужа моего тож...а Андрей ,получется я+папа)) надо же так))))
Про меня неправда... я как только прочитала про пессимизм...дальше даже не стала...совсем гадости написаны
Ксе вне форума  
Old 04.04.2012, 15:23
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ууу..решила прочитать таки все...вообще не совпадание 100% в первый раз такое вижу
Ксе вне форума  
Old 04.04.2012, 15:24
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ууу..решила прочитать таки все...вообще не совпадание 100% в первый раз такое вижу
блин ,странно
золотая рыбка вне форума  
Old 04.04.2012, 15:25
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин ,странно
Сама удивилась
Ксе вне форума  
Old 04.04.2012, 16:33
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 04.04.2012, 17:39
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин ,странно
Жень тоже почти ничего не совпало. %10-15 максимум совпадения. это я про себя только читала
Кысена вне форума  
Old 04.04.2012, 19:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки приветик!
Жень Андрюшка клевый такой! самостоятельный прям...у нас есть еще и снег и лужи...и лед...
Лейла Матвейчик тоже лапусик!

ввела и я число в предсказание! ну прям про меня))) но муж тоже 6-го родился...не про него явно...короче кому как повезет
Дэзи вне форума  
Old 04.04.2012, 19:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин....я чувствую ,как будто я в Сочи живу)))))прям везде зима а я тут уже босоножки думаю какие купить)))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 04.04.2012, 19:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
блин....я чувствую ,как будто я в Сочи живу)))))прям везде зима а я тут уже босоножки думаю какие купить)))))))
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.04.2012, 19:58
ЕвгешаС
Мама-чайник

Нагулялись мы, зашла я в магазин и не смогла я отказать себе в удовольствии купить доче куртку. Полегче - как раз потеплее будет и будем одевать
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.04.2012, 21:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень , с покупкой тебя!
Женя мама Андрюши , боссоножки это хорошо.
А я только порадовалась за нашу погоду , таить все начало . А сегодня по телику сказали что штормовое предупреждение и снегопад.
Весна блин , апрель месяц
*Angelochek* вне форума  
Old 04.04.2012, 21:47
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Наташ ну как вы там дома??
Юль ну неужели и до нас снегопад дойдет....
Leil@ вне форума  
Закрытая тема