![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юль,спасибо за рецепт, щас перепишу,а то я вечно все теряю и забываю... как твоя голова? Димыч встал опять в 6....блин жаворонков рожаю одних...старшие так же подскакивали вечно лет до 3... у нас +6 щас,но к обеду похолодание обещают и снег с дождем....а на след.неделе +15 обещают!Ну мож на Пасху тепло будет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оно красивое очень, мы тоже на него нацелились, но посидели в нем и поняли, что маловато...не на один год же берем Casualplay еще нам понравилось, испанское, похоже очень на макси кози, только побольше, но цена.....нас смутила.... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у нас тепло но пасмурно ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро зайки моиииии! вот и апрель а у нас метель метет в том году тоже в апреле помню метели были чето сдвинулося в природе надо месяцы переводить на мес назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин вредитель щас притих...зову его,заходит..спер со стола пол буханки хлеба,мякиш выкрошил на пол,корки обкусал...собака на седьмом небе от щастья...остатки забрала еле еле стоит и глотку дерет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
еще стою у раковины допустим а Катька в стуле сидит Ульянка с ней чего-то общается потом слышу визг будто минимум ей руку сломали ![]() я думала Ульянка ее обижает ну просто она иногда может ее пнуть или толкнуть бывает у нее такое и ессна зная это (я ж не вижу че у них там произошло) я на Ульянку "зачем Катю обижаешь?" а вчера просекла это дело Катька видимо прочухала. что я ее защищаю и жалею так она прям специально в визг стоит Ульянке только подойти иной раз мне так перед Ульянкой стыдно аж стало. что я ее ругаю наверно в половине случаев зря ![]() всем привет!!! муж че-то рано на работу укатил ![]() а я собрала ему покушать и все теперь не усну конечно радует то, что пятница завтра муж дома.. отдохну хоть немного ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра...Мы с 7 утра подпевали песни в кроватке...а я качала...выдержал до 8....вот сидим,развлекаемся)))))))Вчера весь день трещала башка....думала щяс взорвется...У нас +2..пасмурно...но по прогнозам,только сегодня такая погода...потом..рай...+8+10+12.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога, похоже, добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу: «Меня к маме пустите" В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю, как-то живу... ...Кратковременное облегченье... Родила... И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик... Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() и в сибирь пришла весна ![]() Цитата:
![]() а мой сейчас позавтракал, улетел в комнату за машинкой ну я радостная кофе села пить, достала последнюю вафельку смотрю - летит забрался на колени, отобрал вафлю, завладел ноутом эххх... еще и крекер стащил и съел его сладкоежка мой ![]() у нас сопли какие-то и поперхивает от зубов наверно блин остались мы без манты походу, куда сопливому-то делать теперь в августе если только сделаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну у меня потуг не было
а вот когда ее вытащили она ж обмотана была вся пуповиной типа портупеи ну в общем когда они меня разрезали, и полезли туда она испугалась и вверх каааак шуганет я помню они орут "вверх ушла!" ее ж выдавливали мне пипеееец ну и в общем она с перепуга затянулась там в пуповину и из-за этого нам синдром угнетенности ставили и вот ее вытащили а у нее ноги прям сиреневые.. фиолетовые какие-то и молчит пипецц я в шоке ору "чего она молчит?????" ![]() ![]() ![]() а они ее за попу щиплют а она молчит мне казалось сто лет прошло а потом ножки розоветь стали и она запищала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка приезжай!!!!! мы гостям рады!!!!!
Юль че это на тебя с утра пораньше нахлынуло? твой стих ни одну маму не оставит равнодушной!!!!! у тебя эпидуралка???? а я под общим лежала. Потом долго отходила. но мне сказали что сразу закричал. я вот могу сравнивать кс и ест роды кс хуже в 100 нет в 1000 раз |
![]() |