|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дочитала, да день в легкую, летом совсем писать перестанем, ну я по крайней мере точно..я сейчас-то не частый гость. так ну что, фитнесы, мили упражненки нифига не делаю..у меня своя исстема упражненок)))) вот похудею, выпущу книгу кто ищет колясоны, Аллочка мне присоветовала колясочку Жетем Примо..я по прежнему её хочу..хоть и 10 кг кресло канадско-китайское, но с сертификатом ECC0 чего-то там Welldon 9-25кг тоже до сих пор хочу Дианку с покупочками мы тоже сегодня снеговика лепили в о дворе, но мини..зато с другом..ну бабу снежную и снеговика скажем так)) жителей МО поздравляю с назначением нового губернатора...может дядя Сережа Шойгу нам теперь дорожки построит... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлька! Вовка умничка! понимает че к чему - кто в доме еду греет))
Оль и тебя с губернатором ну ясен пень что Шойгу бы был.. че-то насчет дорог...кхеее....нууу бум надеятся канешн.. но че-то как-то с трудом верится.... блин карочи у нас дома жара и у меня оч сильно потеет бошка ну у меня наверно рахит а если серьезноволос много)) так по скромному)) ну правда бошка всегда сырая сегодня утром я из-за этого выскочила на улку с мокрой головой и по моему меня просифонило - голова просто ужас как болит прям ща лопнет Тань. ща мужа с магаза встречу и напишу в личку тебе про салат)) Женя heartless его терь все время готовит =)) ой захотелось че-то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так чаво за салат я тожа хочу!!!
про колясон..10 кг на лето..ухеречишься таскать имхо.. хотя у меня и лифт и пандус и все дела... я щас с жетем умумукалась, а она 11 кг но у нас площадка на уровне 2 этажа, вот туда хрен затащишь, да и в багажник помельче надо чета про кресло, я решила перегу всетаки))) а вот коляску буду искать, примерием конечно трип, если норм то его возьму..если нет то будем дальше искать |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну даже если ухерачусь...это я про колясон..умнее буду в дальнейшем) я на себе не помню чтоб коляску таскала..хотя конечно я её планирую с собой в путешествие взять, посмотрим)
вот почему на пультах как на телефоне нет такой фигни чтоб на кнопачку нажал где-нить, а пульт сигнал подает я мол тут лежу... ох, девоньки, ладно, пойду я спать Юльчик фрекен, береги голову, волосики в хвост убирай высокий или тяжко так? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа, цезарь вкусняша)))
Оль это я про себя говорю)) тебе виднее что удобнее для тебя) а про пульт)у нас хорошо пульт с кухни подходит к телику из зала и наоборот по этому проблемы нет, хоть один но всегда найдется)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
да нееее
у нас тож все пульты взаимозаменимы просто я курмила пупса перед сном а пульт обычно лежит на диване а другой в другойткомнате а муж просто взял с пульт с дивана и переложил но обратно не вернул |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с утра до ночину в смысле не могу с распущенными ходить - бесит Цитата:
Цитата:
ну вот мужа накормила блин он такой интересный - в час ночи жрать и еще худым хочет стать сумки разобрала муж столько вкусняшек набрал Ульянке
|
|||
|
|