Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 21:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
АНют, ты кксж смотришь? как те оно?
ага
вот счас буду смотреть вчерашнюю серию....ниче так....перспектива пугает ваще
нет в жизни счастья
лан я спать крошечки!
Нюта78 вне форума  
Old 05.04.2012, 21:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага
вот счас буду смотреть вчерашнюю серию....ниче так....перспектива пугает ваще
нет в жизни счастья
лан я спать крошечки!
я ща посмотрела последнюю сегодняшнюю
приятно удивлена
прыятного просмотра и спокулички
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 21:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксю я не про ноги
просто когда деть вырастает из него
то его откидываешь и ему все равно ноги мешают
ну карочи это просто надо испытать=))
я не настаиваю
у нас вот так
у нас кресло стояло за сидением и когда ее откидывали (когда она засыпала)
то как сидение не двигай вперед (переднее) все равно ей было неудобно
в нем сильно очень потеешь
и голова была выше уже (потому что тело-то само по себе растет))) если покупать не на долго
то канешн оно нормальное
моя прокаталась в нем год и реально только мучилась
сечас катьке оно нормально
но к осени я не уверена, что ей в нем будет удобно
а как пойдет одежда большая опять - так ваще писец
оно для этого узковато
карочи надеюсь вас это конечно не коснется
я высказываю свои наблюдения по поводу макси кози вот и все
так оно оч красивое и если ребенок по росту мелкий
то оно катит и единственный минус - в нем оч сильно потеешь
а если по росту не катит
то ваще тогда)))
freken вне форума  
Old 05.04.2012, 22:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы в магаз ходили с мужем,накупили почти все,завтра сметану свеженькую тока на торт надо будет взять,ну а все остальное в субботу с утра
Юль, напиши если не трудно свой цезарь,я лохушка куда то записала и не помню...
Мне пришла посылочка из Красноярска я так понимаю от Юлечки , а почта работать стала до 19-00...не успела сегодня...пойду завтра как дети придут со школы...любопытство раздирает
прошла 2 мили сегодня, живот что то ноет...
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2012, 22:21
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, пойду почитаю день)
Oka вне форума  
Old 05.04.2012, 22:37
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
мы в магаз ходили с мужем,накупили почти все,завтра сметану свеженькую тока на торт надо будет взять,ну а все остальное в субботу с утра
Юль, напиши если не трудно свой цезарь,я лохушка куда то записала и не помню...
Мне пришла посылочка из Красноярска я так понимаю от Юлечки , а почта работать стала до 19-00...не успела сегодня...пойду завтра как дети придут со школы...любопытство раздирает
прошла 2 мили сегодня, живот что то ноет...
физкультпривет
ай молодца какая, всё топаешь и топаешь
ура завтра подарочек получишь

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
всем привет, пойду почитаю день)
хай
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 22:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вообщем у пупса фишку я заметила
он когда есть хотит
то пытается включится микроволновку
то бишь такую штучку круглую крутить на ней начинает
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 22:51
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообщем у пупса фишку я заметила
он когда есть хотит
то пытается включится микроволновку
то бишь такую штучку круглую крутить на ней начинает
смышленый Вовчик у тебя)

дочитала, да день в легкую, летом совсем писать перестанем, ну я по крайней мере точно..я сейчас-то не частый гость.

так ну что, фитнесы, мили упражненки нифига не делаю..у меня своя исстема упражненок)))) вот похудею, выпущу книгу

кто ищет колясоны, Аллочка мне присоветовала колясочку Жетем Примо..я по прежнему её хочу..хоть и 10 кг

кресло канадско-китайское, но с сертификатом ECC0 чего-то там Welldon 9-25кг тоже до сих пор хочу

Дианку с покупочками

мы тоже сегодня снеговика лепили в о дворе, но мини..зато с другом..ну бабу снежную и снеговика скажем так))

жителей МО поздравляю с назначением нового губернатора...может дядя Сережа Шойгу нам теперь дорожки построит...
Oka вне форума  
Old 05.04.2012, 23:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
смышленый Вовчик у тебя)

дочитала, да день в легкую, летом совсем писать перестанем, ну я по крайней мере точно..я сейчас-то не частый гость.

так ну что, фитнесы, мили упражненки нифига не делаю..у меня своя исстема упражненок)))) вот похудею, выпущу книгу

кто ищет колясоны, Аллочка мне присоветовала колясочку Жетем Примо..я по прежнему её хочу..хоть и 10 кг

кресло канадско-китайское, но с сертификатом ECC0 чего-то там Welldon 9-25кг тоже до сих пор хочу

Дианку с покупочками

мы тоже сегодня снеговика лепили в о дворе, но мини..зато с другом..ну бабу снежную и снеговика скажем так))

жителей МО поздравляю с назначением нового губернатора...может дядя Сережа Шойгу нам теперь дорожки построит...
с губернатором
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 23:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юлька! Вовка умничка! понимает че к чему - кто в доме еду греет))

Оль и тебя с губернатором
ну ясен пень что Шойгу бы был..
че-то насчет дорог...кхеее....нууу бум надеятся канешн.. но че-то как-то с трудом верится....

блин карочи у нас дома жара
и у меня оч сильно потеет бошка
ну у меня наверно рахит а если серьезно
волос много)) так по скромному)) ну правда
бошка всегда сырая
сегодня утром я из-за этого выскочила на улку с мокрой головой и по моему меня просифонило - голова просто ужас как болит
прям ща лопнет

Тань. ща мужа с магаза встречу и напишу в личку тебе про салат)) Женя heartless его терь все время готовит =))
ой захотелось че-то
freken вне форума  
Old 05.04.2012, 23:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юлька! Вовка умничка! понимает че к чему - кто в доме еду греет))

Оль и тебя с губернатором
ну ясен пень что Шойгу бы был..
че-то насчет дорог...кхеее....нууу бум надеятся канешн.. но че-то как-то с трудом верится....

блин карочи у нас дома жара
и у меня оч сильно потеет бошка
ну у меня наверно рахит а если серьезно
волос много)) так по скромному)) ну правда
бошка всегда сырая
сегодня утром я из-за этого выскочила на улку с мокрой головой и по моему меня просифонило - голова просто ужас как болит
прям ща лопнет

Тань. ща мужа с магаза встречу и напишу в личку тебе про салат)) Женя heartless его терь все время готовит =))
ой захотелось че-то
Мирная вне форума  
Old 06.04.2012, 00:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

так чаво за салат я тожа хочу!!!
про колясон..10 кг на лето..ухеречишься таскать имхо..
хотя у меня и лифт и пандус и все дела...
я щас с жетем умумукалась, а она 11 кг
но у нас площадка на уровне 2 этажа, вот туда хрен затащишь, да и в багажник помельче надо чета
про кресло, я решила перегу всетаки)))
а вот коляску буду искать, примерием конечно трип, если норм то его возьму..если нет то будем дальше искать
Alenka88 вне форума  
Old 06.04.2012, 00:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цезарь Ален
обычный
все его знают))
freken вне форума  
Old 06.04.2012, 00:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот как мя бесит когда муж этот ху..в
унесёт пульт хз куда и пойдёт срать или курить
а щас вынесла пупса из ваной а ему на балкон приспичало
Мирная вне форума  
Old 06.04.2012, 00:20
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну даже если ухерачусь...это я про колясон..умнее буду в дальнейшем) я на себе не помню чтоб коляску таскала..хотя конечно я её планирую с собой в путешествие взять, посмотрим)

вот почему на пультах как на телефоне нет такой фигни чтоб на кнопачку нажал где-нить, а пульт сигнал подает я мол тут лежу...

ох, девоньки, ладно, пойду я спать

Юльчик фрекен, береги голову, волосики в хвост убирай высокий или тяжко так?
Oka вне форума  
Old 06.04.2012, 00:26
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ааа, цезарь вкусняша)))
Оль это я про себя говорю)) тебе виднее что удобнее для тебя)
а про пульт)у нас хорошо
пульт с кухни подходит к телику из зала и наоборот
по этому проблемы нет, хоть один но всегда найдется))
Alenka88 вне форума  
Old 06.04.2012, 00:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот посрались с мужем
а я то думала у мя сег секс будит
но теперь ни чё и не охота
Мирная вне форума  
Old 06.04.2012, 00:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

да нееее
у нас тож все пульты взаимозаменимы
просто я курмила пупса перед сном
а пульт обычно лежит на диване
а другой в другойткомнате
а муж просто взял с пульт с дивана и переложил
но обратно не вернул
Мирная вне форума  
Old 06.04.2012, 01:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну даже если ухерачусь...это я про колясон..умнее буду в дальнейшем) я на себе не помню чтоб коляску таскала..хотя конечно я её планирую с собой в путешествие взять, посмотрим)

вот почему на пультах как на телефоне нет такой фигни чтоб на кнопачку нажал где-нить, а пульт сигнал подает я мол тут лежу...

ох, девоньки, ладно, пойду я спать

Юльчик фрекен, береги голову, волосики в хвост убирай высокий или тяжко так?
с хвостом и так постоянно
с утра до ночи
ну в смысле не могу с распущенными ходить - бесит
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ааа, цезарь вкусняша)))
Оль это я про себя говорю)) тебе виднее что удобнее для тебя)
а про пульт)у нас хорошо
пульт с кухни подходит к телику из зала и наоборот
по этому проблемы нет, хоть один но всегда найдется))
аналогично
Цитата:
ну вот посрались с мужем
а я то думала у мя сег секс будит
но теперь ни чё и не охота

ну вот мужа накормила
блин он такой интересный - в час ночи жрать и еще худым хочет стать
сумки разобрала
муж столько вкусняшек набрал Ульянке
freken вне форума  
Old 06.04.2012, 01:36
Alenka88
Мама-практикант

блин, я так хочу слааааадкого...прям шоколада молочного плитку слопала бы(((((((((((
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема