![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дочитала, да день в легкую, летом совсем писать перестанем, ну я по крайней мере точно..я сейчас-то не частый гость. так ну что, фитнесы, мили упражненки нифига не делаю..у меня своя исстема упражненок)))) вот похудею, выпущу книгу ![]() ![]() кто ищет колясоны, Аллочка мне присоветовала колясочку Жетем Примо..я по прежнему её хочу..хоть и 10 кг кресло канадско-китайское, но с сертификатом ECC0 чего-то там Welldon 9-25кг тоже до сих пор хочу Дианку с покупочками мы тоже сегодня снеговика лепили в о дворе, но мини..зато с другом..ну бабу снежную и снеговика скажем так)) жителей МО поздравляю с назначением нового губернатора...может дядя Сережа Шойгу нам теперь дорожки построит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька! Вовка умничка! понимает че к чему - кто в доме еду греет))
Оль и тебя с губернатором ну ясен пень что Шойгу бы был.. че-то насчет дорог...кхеее....нууу бум надеятся канешн.. но че-то как-то с трудом верится.... блин карочи у нас дома жара и у меня оч сильно потеет бошка ну у меня наверно рахит ![]() волос много)) так по скромному)) ну правда бошка всегда сырая сегодня утром я из-за этого выскочила на улку с мокрой головой и по моему меня просифонило - голова просто ужас как болит прям ща лопнет Тань. ща мужа с магаза встречу и напишу в личку тебе про салат)) Женя heartless его терь все время готовит =)) ![]() ой захотелось че-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так чаво за салат я тожа хочу!!!
про колясон..10 кг на лето..ухеречишься таскать имхо.. хотя у меня и лифт и пандус и все дела... я щас с жетем умумукалась, а она 11 кг но у нас площадка на уровне 2 этажа, вот туда хрен затащишь, да и в багажник помельче надо чета про кресло, я решила перегу всетаки))) а вот коляску буду искать, примерием конечно трип, если норм то его возьму..если нет то будем дальше искать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну даже если ухерачусь...это я про колясон..умнее буду в дальнейшем) я на себе не помню чтоб коляску таскала..хотя конечно я её планирую с собой в путешествие взять, посмотрим)
вот почему на пультах как на телефоне нет такой фигни чтоб на кнопачку нажал где-нить, а пульт сигнал подает я мол тут лежу... ох, девоньки, ладно, пойду я спать Юльчик фрекен, береги голову, волосики в хвост убирай высокий или тяжко так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, цезарь вкусняша)))
Оль это я про себя говорю)) тебе виднее что удобнее для тебя) а про пульт)у нас хорошо пульт с кухни подходит к телику из зала и наоборот по этому проблемы нет, хоть один но всегда найдется)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да нееее
у нас тож все пульты взаимозаменимы просто я курмила пупса перед сном а пульт обычно лежит на диване а другой в другойткомнате а муж просто взял с пульт с дивана и переложил но обратно не вернул |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну в смысле не могу с распущенными ходить - бесит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну вот мужа накормила блин он такой интересный - в час ночи жрать и еще худым хочет стать ![]() сумки разобрала муж столько вкусняшек набрал Ульянке ![]() |
|||
![]() |